首页 > 传媒 > 关键词  > 土豆网最新资讯  > 正文

“人在囧途”要分享,土豆“旅行囧记”爆笑来袭

2014-09-01 14:33 · 稿源:互联网

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)——真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!

作为旅游节目中的一朵奇葩,国内首档喜剧旅游节目——《旅行囧记》正式入驻土豆自频道,与“土豆乐活”独家欢乐合作,呈现出一道狂炫酷拽的新新风景线。《旅行囧记》类型独特,用“逗比儿童欢乐多”的思维告诉你旅游节目可以综艺化,更可以是网络神剧!表情夸张、性格搞怪的妹子(而且身材也不错哦)带着她的逗比小伙伴一起出发,为观众记录下旅行过程中最美的风景和最不可错过的风土人情,让80、90、00后们从此看游记甩掉高逼格,不用再佯装很文艺,想怎么嗨就怎么嗨,自己爽才是真的爽。

《旅行囧记》以无厘头的风格完胜传统旅游节目,将旅游、综艺、实用指南、爆笑视频与真人秀相融合,不到20分钟的短片让观众如同身临其境,不但可以观赏奇观美景,更能被耍宝逗比妹笑翻在厕所。目前,《旅行囧记》已独家落户土豆,上线短短两天就突破了百万流量,玩转新类型自频道节目的逆袭。

《旅行囧记》双周(每周一)更新,第一集《旅行囧记之玩坏荔波》让小伙伴们直呼“万万没想到”!谁说旅行就一定要出国?《旅行囧记》这一次来到了有着“地球腰带上绿宝石”之称的贵州荔波,美景和特色人文绝不输国外。有着古老历史的猛牛争霸赛让观众眼界大开,乍一看阵势还以为误入了世界杯,比赛时而暴力野性,时而激情四射,时而黑色幽默。水果姐姐的”Roar”风靡全球,此次旅行囧记也roar了一次,荔波原生态的自然风光加上奇葩主持人小仟的搞笑演绎,让网友忍不住质疑,这确定是一档旅游节目不是喜剧片么?爆笑之外,美丽的风景则实实在在毫不客气:180多年历史的小七孔,犹如银河的68级跌水瀑布,踏破铁鞋无觅处的卧龙潭,还有令主持人本以为可以扮公主的花海(事实证明,世界上最痛苦的事是你明明有两个摄像,却不会拍照!)看完花海照片小伙伴已笑歪,纷纷不忍直视,感叹:这画面太美,我不敢看!

土豆自频道的道掌遍布动漫、音乐、时尚、潮流等各个兴趣圈,《旅行囧记》用切实行动(一场说走就走的逗比旅行)来告诉你,要生活,要乐活!《旅行囧记》将旅游攻略、爆笑真人秀、品牌植入结合,选择土豆自频道作为唯一发布窗口,土豆丰富的互动功能也成为旅行囧记与粉丝互动、卖萌耍宝的集中地。

据悉《旅行囧记》第二集将于9月1日土豆乐活更新,大尺度吃喝玩让你过足瘾。《旅行囧记》爆笑来袭,颠覆传统旅游节目形态,全程无尿点。围观订阅自频道,跟着“旅行囧记”一起踏上征程吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 严禁借红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天