X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 版本最新资讯  > 正文

12306安卓客户端启动新版本 旧版本停止使用

2014-08-01 11:54 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《12306安卓客户端启动版本 旧版本停止使用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iOS 9终于有了专门的iCloud Drive客户端

盼望着盼望着,用惯了Yosemite的Mac用户盼着能在iOS有一个单独的iCloudDrive客户端,可让他们方便地访问存储在iCloudDrive的文档。如今终于盼来了,虽然苹果在发布会上没有提及,但是根据已经下载了预览版的开发者表示,iOS9将有一个单独的iCloudDrive客户端。iCloudDrive客户端不是默认安装到iOS9的原生应用。

MX4先行 安卓5.0版Flyme将3月推

IT168资讯自从去年年底安卓放出Android 5.0的源代码后,不少厂商都非常积极的跟进了自家系统的更新。而作为国内最为优秀的第三方系统,也是最早开始扁平化设计的厂家,Flyme也在周末爆出了关于系统更新的消息。根据...

有了安卓后 谷歌为何还要从零开始开发新系统?

网易科技讯8月21日消息,据外媒Fast Company报道,上周末,一群谷歌工程师做了一件令人万万没有想到的事情:他们悄悄地揭晓了一款名为Fuchsia的全新操作系统,从理论上来讲,将同自家的Android系统展开竞争。这款谷歌新开源操作系统的代号为“Fuchsia”,几乎可以搭载到任何硬件上,诸如ATM机和GPS导航仪这样轻量级、功能单一的设备,到PC台式机,都可以是它一展身手的舞台。但不像我们所熟悉的Android系统,Fuchsia并不是基于Lin

960 OS:安卓的拯救者!

众所周知,随着移动互联网的飞速发展,智能终端渗透率不断提升,中国手机安全产品市场已成为规模较大、影响较深、前景广阔的新兴市场,发展潜力巨大。在智能手机急速更新换代的趋势下,手机安全的维护日趋重要。

iOS 9.1 beta 5版本发布

今日早些时候,苹果推送了iOS9.1开发者预览版Beta5,版本号更新到13B137和13B139,更新内容仍然是bug的修复和性能的改进提升。苹果最近如此频繁的更新速度似乎意味着iOS9.1正式版的逼近。

Android版Apple Music国内首发 与iOS版本相同

苹果与百度的合作是不是为了在iOS设备之外,抢夺中国用户呢?如果是那样的话,QQ绿钻将会是最大的竞争对手。1月12日上午消息,苹果公司宣布正式推出Android版Apple Music...

LOL激斗模式年内上线无望 或因客户端容量不足

LOL激斗模式年内上线无望 或因客户端容量不足

回归安卓?对不起,一加让我失望了

当一加说,要拒绝“iOS”风格时,我站在一加这边,因我已经受够了国内这帮OS(ROM)浓烈的山寨苹果风! 从iOS一出世,似乎所有的APP都默认应该是圆角矩...

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天