首页 > 传媒 > 关键词  > 土豆网最新资讯  > 正文

《秦时明月之空山鸟语》第二集土豆独播 1晚突破270万再刷纪录

2014-06-09 14:23 · 稿源:中国站长站

6月8号晚19:00,伴随着莘莘学子们高考的结束,《秦时明月之空山鸟语》第二集在土豆独家上线,弹幕吐槽同步开启,上线不到24小时点播270万,直指300万,刷新第一集的24小时200万纪录。

附:秦时明月系列首日播放量一览

此次强势归来的《空山鸟语》第二集比第一集更为给力,粉丝互动评论猛刷页面,万余点赞引发追捧,点击量以每分钟的速度飚涨,除了弹幕和评论,微博互动等也十分明显,显现出强大的粉丝效应,网友纷纷弹幕表示:“太好看了,好满足!”、“终于考完试了,我要反复地看!”“画面还是那么棒,越来越改变我对国产动画的印象了,大爱!”“剧情好紧张!”

《秦时明月之空山鸟语》第一集在充满悬念的结尾中落幕,第二集开场就紧扣人心,姬无夜布置的神秘任务,目标竟然是白凤,墨鸦真的会不顾多年的兄弟情分对白凤出手吗?美丽神秘的女子弄玉的命运又将何去何从?围绕着粉丝心中的疑团,第二集剧情分分钟扣人心弦,一如既往的唯美画风让网友看完都不忍关闭页面,粉丝弹幕怒赞:“最爱的国产动画,没有之一!”“请一定要一直更新下去啊!”

土豆独家播出的《秦时明月之空山鸟语》第二集再造了中国网络独播动画的新神话,可观的数据和上万好评、点赞是对动画自身坚挺品质的最佳肯定,另一方面,这与土豆动漫的年轻属性也是分不开的。

土豆动漫专注年轻人的兴趣热爱,想年轻人之所想,急年轻人之所急。不但将最好、最新的动画片奉献给广大粉丝,更切实从用户出发,在上线时间安排和平台功能设置方面悉心考虑,力求使每一部优秀的动画都尽可能被目标受众所看到。

首先,在播出时间的选择上,6月是广大学子的高考季,因为考生中有众多《秦时明月》的粉丝,土豆动漫为了照顾考生安心考试,播出时间特意选定在高考最后一科结束的瞬间上线,让辛苦备战的学子可以全身心放松下来,痛痛快快地边看喜爱的动画片边吐槽,彻底享受来自动画的魅力。

其次,在平台功能的设置上,弹幕吐槽、互动留言,打通微博评论等方式让观看过程更有趣,且可以随时分享给好友,灵活便捷的模式备受年轻人的喜爱和推崇。小伙伴们边看边吐槽,不时和动漫迷交流互动,再也不用因为“一腔槽点无处宣发”而“憋出内伤”了。

正因为土豆关注年轻人,重视优秀国产原创动画,每一个环节都力求给创作者和观众提供最好的平台,使《秦时明月之空山鸟语》一次次创造了播放奇迹,更加聚拢了粘性粉丝。动漫迷们也表示,希望土豆继续给力,他们也一定会更加支持这个“中国动漫第一平台”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击络黑产,紧抓未成年络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 严禁借红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天