首页 > 外闻 > 关键词 > 公开信最新资讯 > 正文

比尔-盖茨夫妇公开信:2035年再无贫困国家

2014-01-24 09:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
《比尔-盖茨夫妇公开信:2035年再无贫困国家》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比尔·盖茨:我花钱很保守 最多就是买了架飞机

2 月 21 日,比尔·盖茨参加美国一档著名脱口秀,当谈及“花钱”这件事时,他坦言自己是个保守的人,最多就是买了架飞机。聊天中,比尔·盖茨透露自己一直在银行存储足够多的钱,以便为雇员付费并从事研究和开发,所以仍然可以看作是保守的。

比尔盖茨重视创新与慈善 天搜股份一直在路上

近日,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨来到中国访问,在北京大学出席了“盖茨与北大学生面对面2.0”活动,发表了题为《中国的未来:创新、慈善与全球领导力》的演讲。在演讲中,比尔·盖茨充分肯定了中国在健康、农业、能源和技术等四大领域取得的重大创新成果,并高度赞扬了中国成功企业家在慈善方面的行动。“你们可以花时间去了解一个新的议题、为某个问题奔走呼吁,或者参与志愿服务,这些都很有意义。”比尔·盖茨表示。 对

秒杀比尔盖茨,邓元法这个中国90后的财富增长率惊呆众人

比尔·盖茨是世界上最富有的人,但财富增长率却不是世界第一。经过测算,这个中国90后的财富增长率已经远远超过了比尔盖茨,他在2001——2016年里,财富增长率竟然达到了142857000%,从2001年的100美元,增长至2016 年底的10亿元,增长率远远超越了比尔盖茨。 这个财富飙涨的90后叫邓元法,现在是易途8——全球中文专车服务平台的创始人兼CEO,据说现估值已超25亿元。出生贫困却勇闯美国邓元法出生于湖南醴陵的普通家庭,穿着旧衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨:如果疫苗有效 富裕国家最快2021年底恢复正常

    盖茨指出,如果新冠病毒疫苗有效,很快就能准备好并大规模分发,富裕国家可能会在2021年底恢复正常。他说:“到明年年底,情况可能会恢复到相当接近正常的水平,这是最好的预测。但我们仍然不知道这些疫苗是否会成功。现在的产能需要一段时间才能提升。因此,美国以及其他国家之间的分配将是个非常重要的争议点。”

  • 比尔盖茨:如果新冠病毒疫苗有效 富裕国家在2021年底恢复正常

    【TechWeb】10月7日消息,微软联合创始人、慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)周二表示,到目前为止,美国尚不能快速获得病毒检测结果。仍未有效组织新冠病毒检测,以使其更加普及并加快获得检测结果,这真是一件可悲的事情。盖茨在媒体组织的CEO峰会上称,有些国家通过有效的封锁能够控制住新冠病毒的爆发,不过这样的封锁“在大多数国家将很难执行”。但他补充说,其他国家至少能够部署测试,以帮助控制疫情。盖茨说:“其他国家在

  • 比尔盖茨:新冠疫情不会无限持续下去 最快2022结束

    在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。面对疫情,盖茨预测它不会无限持续下去,最快2022年就能结束。日前,盖茨参加了《Fox

  • 今日油条公开信致歉 此前因商标相似被今日头条起诉

    10月16日,针对今日头条起诉今日油条一事,今日油条发布致歉信称,对于占用了公共资源以及耗费了大家的宝贵时间深表歉意。今日油条表示:“曾经,卫龙的“苹果风”让人莞尔一笑,今日,我们也期望赋予传统早餐新的力量。作为信息行业的翘楚,今日头条是被大众认可的媒体品牌,今日油条也以他们为榜样,立志成为百姓喜爱的早餐品牌。我们期望双方在各自的领域中不断进步,为大家提供更好的产品和服务。”

  • 名创优品CEO叶国富公开信:时间会奖励诚实勤奋的人 坚决不让老实人吃亏

    今天,名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富发布了一篇题为《坚持做难而有价值的事,时间会奖励诚实勤奋的人》的内部公开信。

  • 比尔·盖茨表示抗体鸡尾酒疗法虽好 但并不对所有人都有效

    自9月初以来,美国的冠状病毒感染人数迅速上升,遗憾的是,没有迹象表明这种情况会很快得到改善。仅在过去一周,日均新增冠状病毒病例数就徘徊在5万例左右。与此同时,一些州的新感染病例也达到了高峰水平。威斯康星州最近受到的打击尤为严重,是目前全国最大的病毒传播热点地区。上周五,该州在密尔沃基郊外建立了一个大规模的野战医院,因为该地区的医院几乎满负荷运转。

  • 比尔·盖茨预测:美国新冠大流行要到2022年才能结束

    ​最近,盖茨又在福克斯节目中表示,这种流行病可能要到 2022 年才能结束。他说道:“最好的情况可能是要在 2022 年才能征服这种流行病。”“但在 2021 年,如果全球都采取措施,这些数字应该可以降低。”

  • 2020快手扶贫报告:国家级贫困地区用户记录生活视频数超29亿条

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)10月16日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡——2020快手扶贫报告》。报告显示,2019年4月23日至2020年4月23日,快手在国家级贫困地区记录生活的视频总数超29亿条,点赞数超950亿次,播放量超16538亿次。贫困地区用户最爱发布的短视频类型分别是生活、三农、亲子、颜值、情感等

  • 快手:有664万贫困地区用户在平台获得收入

    快手近日发布的2020快手扶贫报告显示,在中国贫困地区,每4人就有1位活跃快手用户。过去一年里,共有664万贫困地区用户在快手获得收入。

  • 货拉拉助河南贫困学子圆梦大学 一年爱心之约将“永久续杯”

    从来没吃过零食,从来没喝过带颜色的汽水……这些在别的孩子眼里都是“家常便饭”,可对于今年 19 岁的王海洋来说,却是“不知所味”。 2019 年,河南太康县准高三学生王海洋因学费问题苦恼不已,家境贫寒不仅让他生活拮据,也对未来充满了迷茫和忧虑。考虑到此前王海洋的父亲在货拉拉平台工作,货拉拉得知这一情况后,主动资助了王海洋高三一年的学费,暂解其求学之困,并承诺王海洋如考上大学,货拉拉还将资助其大学四年的学费,

  • 盖茨:在微软时很幼稚 不知成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周三在接受CNBC采访时称,在他运营微软时,自己对于公司体量日益变大引发的政府审查的看法一直很幼稚。他现在认为,科技巨头遭到反垄断监管的几率“非常高”。“我在运营微软时很幼稚,没有意识到我们的成功会引起政府的注意。”盖茨指的是微软在20多年前遭到美国政府的反垄断调查,“我犯了一些错误,当时只说‘我从不去华盛顿特区’。现在,我不这么认为了,那时很幼稚。”

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 百万农民逆袭史:靠一根网线,由贫困县到遍地是富豪,年销7000亿

    这是一个不同寻常的地方。低矮的平房,破落的街道,斑驳的墙面,飞扬的尘土,处处显露着这里的贫穷。蓝天之下,农民们在收割着金灿灿的麦子,土狗跑得飞快。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 信创项目全面开花,永中软件稳步推进信创替代

    近年来,数字经济已经成为我国经济发展的新动能,中国工程院院士倪光南认为,新基建对今后的数字经济发展有重大贡献,将成为数字经济发展的重要推助力,规模达到几十万亿元,而我国科技企业要充分发挥现有的市场优势以及政策优势,同步推进网络安全和信息化,形成基于自有的IT底层架构和标准,摆脱发达国家垄断体系的影响,推动信创产业升级换代。当前,信创产业正处高速发展期,各软硬件厂商纷纷响应国家号召,相关创项目呈现全面

  • 字节跳动公布扶贫成果:三年帮25万建档立卡贫困人口增收

    10月16日消息,近日,字节跳动扶贫发布成果,三年时间里,今日头条、抖音等平台依托多个扶贫项目,通过品牌打造、人才培训、流量扶持等方式,累计帮助256598名建档立卡贫困人口增收。数据显示,截至2020年10月,字节跳动各类扶贫项目累计为国贫县农产品提供曝光超过百亿次,帮助销售国贫县农产品超过1.7亿元。?据了解,2017年11月,依托今日头条,字节跳动扶贫发起“山货上头条”项目,帮助贫困地区打造农产品品牌,促

  • 盖茨:当初太天真 没意识到微软成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨在接受CNBC采访时称,当初他在管理的时候,对公司规模扩大带来的政府审查一直很天真。他表示,大型科技行业遭反垄断监管的几率“相当高”。

  • 翼龙贷信审团队致力将翼龙贷风险降到最低

    团结就是力量。疫情在我们团结下让中国成为目前最为安全的国家。湖北在大家的团结下,也开始恢复往日辉煌。团结是我们最大力量,也是最大的支柱。翼龙贷能够在金融业稳步向前也是因为其内部的团结,其中,翼龙贷风险把控方面就有一支团结的信审团队在严格把控着。据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的?

  • 阿里:贫困县平台销售额破3100亿,同比增长超200%

    今日,阿里巴巴在其官方公众号上公布五年来阿里创新助力脱贫数据。

  • 直播4个月跻身抖音头部,「小影夫妇」的秘密大公开!

    随着电商直播的火热,越来越多的人进入这一“新兴领域”,很多主播凭借自己背后的供应链和自身的强大人设,在转型直播之后大获成功。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签