首页 > 评论 > 关键词  > 华为荣耀最新资讯  > 正文

华为荣耀的能量被低估了?

2013-12-30 09:03 · 稿源: 腾讯科技
文章目录
华为荣耀的能量被低估了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为荣耀营销部经理申开朗退休 网友:去小米试试?

9月4日晚间,华为终端有限公司荣耀营销部营销经理申开朗(@申开朗_SKY)突然宣布,自己正式退休了!申开朗表示,自己从从大学毕业就进入华为,见证了华为成长为全球领先的信息与通信技术企业,亲

华为荣耀Magic价格多少?4GB+64GB全网通售价3699元

华为荣耀Magic正式发布,那么华为荣耀Magic多少钱呢?官方公布4GB+64GB全网通版本售价3699元。

华为荣耀Magic发布会今日举行:能否引领互联网手机2.0时代?

华为荣耀Magic今日发布:能否引领互联网手机2.0时代? 前段时间,荣耀发布一张带“M”字样的神秘海报,引发网友的猜想。随着新信息陆陆续续公开,荣耀Magic新品也已经让众人知晓。今天下午,这款荣耀年底前的重磅产品便将正式亮相,此前有媒体猜测,这款“致未来的”手机将搭载众多黑科技,诸如四曲面屏、超级快充、人工智能等都罗列其中。

双十一京东3C销量破2852万小米华为荣耀惨烈互撕

11月12日消息,京东集团副总裁王笑松公布了京东3C实时销量战报。双十一期间,京东3C品类总销量为28,522,383台。其中,京东手机总销量高达2,874,031台,电脑办公品类总销量达14,335,143台、数码品类总销量达11,313,209台。

抢先小米一步?华为荣耀399元新机曝光

还记得2014年年末一直传的沸沸扬扬的小米399元低端智能手机吗?就在该话题逐渐平息后,华为一款预计售价为399元的荣耀新机出现在工信部。华为荣耀简直就是和小米动作神同步,似乎还要在2015年超过小米新机的发布速度!

599元的安卓神器?华为荣耀3C畅玩版评测

前不久,华为发布了荣耀3C畅玩版这款新机,这款手机采用了1.3GHz四核处理器,5英寸IPS技术显示屏,分辨率达到了720P级别,售价仅为599元。

华为荣耀3C畅玩版评测:设计平庸 系统有亮点

回到一个月之前,华为荣耀推出的5英寸屏幕四核TD双卡手机荣耀3C畅玩版再一次拉低了百元级别手机的价位段,你一定想知道仅599元的价格可以买到一部怎样的百元机呢?读过本文你就会知晓。

最强千元4G 998元华为荣耀3C 4G版评测

对于普通用户来讲,有着首款四核A9架构处理器千元4G的头衔,如果你想买一款千元左右的手机的话,那荣耀3C 4G版就会是你的首选。笔者一直觉得目前这些千元高性价比手机每一款都值得购买,前提是你能买得到。

599元/双卡双待 华为荣耀3C畅玩版评测

8月25日发布的荣耀3C畅玩版再次给我们带来惊喜,该机最低售价仅有599元,硬件规格与先前的荣耀3C很是相似,同样支持双卡双待。而且该机新加入了“魅影触控”高级手势、及“亲情关怀”遥控APP。那么这款性价比神器究竟有了哪些变化,会带来什么样的体验?传说中的“亲情关怀”又怎么玩呢?现在开始我们的评测:

华为荣耀3C畅玩版及荣耀平板图集

 荣耀3C畅玩版手机及荣耀平板两款产品在北京正式发布,它们均是荣耀系列中以性价比卖点的产品,荣耀3C畅玩版手机定价599元起;荣耀平板定价799元起。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 荣耀60系列的三款新机通过3C认证:66W快充

    3C认证证书查询显示,荣耀三款新机已经拿到认证,应该是即将发布的荣耀60系列。认证信息显示,荣耀60系列三款型号的代号分别为ELZ-AN00、ANY-AN00、TNA-AN00,统一搭配编号HW-110600C00或HW-110600C02的充电器,支持最高66W(11V/6A)快充,并兼容40W(10V4A),而且都支持5G。三款新机将由深圳荣耀智能机器有限公司、桂林深科技有限公司、长沙比亚迪电子有限公司、惠州光弘科技股份有限公司等四家分工制造。根据此前消息,荣耀60系列?

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天