首页 > 动态 > 关键词  > YOHO!有货最新资讯  > 正文

YOHO!有货否认与英国时尚电商ASOS合作传闻

2013-12-27 10:23 · 稿源: TechWeb

YOHO!有货否认与英国时尚电商ASOS合作传闻

【TechWeb报道】12月27日消息,针对有消息称英国时尚电商ASOS有望与国内潮流电商YOHO!有货合作一事,YOHO!有货方面近日予以否认,并表示“之前双方确实有过接触,但并未达成任何合作意向。

有业内人士认为,ASOS如果要进入中国市场,确实需要一个对国内时尚潮流非常熟悉的合作方。虽然ASOS在英国获得了不小的成功,并已经在德国、意大利、俄罗斯等开设分站,但在中国未必能够轻易复制之前的成功。

“首先ASOS在中国的知名度并不高,需要花费很高的推广成本才能获得中国消费者的关注;其次,ASOS虽然销售65000个品牌,但在品牌架构上缺乏消费者所熟知和认可的品牌(关键的是其在国内只上线了几千个品牌);第三, ASOS未必能够适应国内电商激烈的价格战,特别是双十一这种节日,非常挑战运营能力;第四,ASOS面临着中国本土电商的竞争,YOHO!有货、走秀网、凡客等都是其潜在的竞争对手。”该业内人士 表示。

事实上,ASOS选择YOHO!有货合作现在看来有着更多的可能性,一方面它与ASOS的商业目标类似,都是专注于年轻人族群,在电子商务平台的品牌调性上也非常一致。具有一定的互补性。

另一方面,YOHO!有货也正在寻求新的扩张,需要大的资金做为保障,正在争取新一轮融资,而ASOS则是一个可以考虑的对象。因此如果双方合作,将有可能形成“共赢”,相反,则可能彼此都成为一个强劲的对手。

有业内人士指出,YOHO!有货采取了“媒体+电商”的业务架构,旗下潮流杂志、媒体社区和APP潮流应用,能帮助其更好的提升集客能力。而ASOS进军中国,YOHO!有货必然是其最大的竞争对手。(八品)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 福特和Stripe签署五年协议:合作建设电商基础设施

    据国外媒体报道,汽车巨头福特公司宣布与美国移动支付服务商Stripe签署了一项为期五年的协议,Stripe将帮助拓展福特的电子商务战略...这项合作将利用Stripe的技术,拓展在北美和欧洲市场的数字支付业务,包括消费者预定和正式下单购买汽车,以及福特为消费者提供的各种汽车消费信贷捆绑服务,并将客户引导到本地适合的福特品牌或林肯汽车品牌经销商...前日,福特汽车市值首次突破1000亿美元,成为美国资本市场表现最佳的汽车股...

  • 时尚先生25周年先生之夜独家手机品类合作伙伴 荣耀60系列强势出圈

    1 月 5 日,时尚先生 25 周年先生之夜在北京举行。荣耀 60 系列作为独家手机品类合作伙伴,以幻境星空色潮美外观和Vlog隔空换镜手势拍摄功能,成为当晚最抢眼的时尚单品,收获大批嘉宾人气互动。龚俊、何同学、宋祖儿、王子异、檀健次、张颜齐等纷纷现身演绎幻境星空大片,为整个活动在时尚之外更添科技意味。 作为荣耀 60 系列全球代言人,龚俊在活动当晚表现出相当高的人气。红毯直播时,龚俊尚未露面已经被网友铺天盖地的弹幕?

  • 跨越半球合作!排净您家中最后一缕油烟

    厨房生活中最令人头疼的是什么?就是烹饪时产生的油烟,不仅做饭的人被呛得睁不开眼,客厅也免不了被窜入一股油烟味...如何才能排净家里最后一缕烟?卡萨帝联合FPA以及同济大学,跨越半球合作,创新“FPA恒风量”技术,带来了全新的智慧厨房解决方案...油烟中含有300多种有害物质,长期接触会使皮肤变得粗糙...有些大吸力油烟机,虽然每次做菜时看上去油烟变少了,也没有原来那么呛人,但长时间下来,油烟机的风管内表面上依然有油垢附着,甚至还会出现掉油现象...那如何才能彻底排净油烟呢?其实不光要看油烟机的标注风量,更要看其在实际使用过程中排出的有效风量...做饭时,用户打开灶具,油烟机也会同步开启,而且不管你住在哪一层,搭载“FPA恒风量”技术的烟机都能根据不同楼层的烟道压力输出恒定的有效风量,帮你排净家中最后一缕油烟;备菜、炒菜的过程中,烤箱、蒸箱会自动开启预热模式,备好的食材只需放进去就可以,节省了烹饪时间...据一项街头调查显示,有超过60%的人对家里油烟机的吸油烟效果不满,而卡萨帝通过创新技术、场景布局,不仅解决了用户的使用痛点,更以智慧、便捷的场景解决方案,开启了新的增长模式...

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 王俊凯与英特尔解约 即日起解除一切合作关系

    凤凰网科技讯 11月22日消息,今日晚间,王俊凯KarryWang工作室发布声明称,即日起,王俊凯先生解除与英特尔品牌一切合作关系。英特尔官网近日在向供应商写的一封信中透露:我们的投资者和客户已询问英特尔是否从中国新疆地区采购产品或服务。多个国家与地区的政府已对来自新疆地区的产品实行限制。因此,英特尔需要确保我们的供应链不使用任何来自新疆地区的劳工、采购产品或服务。中文版本英文版本凤凰网科技发现,英特尔在财报中

  • 引领品质风尚 居然之家与定制家居品牌深度合作

    公司的数据显示,各级城市的消费者对定制家居均有较大的需求且呈现上升趋势...在全国营销年会上,小牧优品创始人、CEO林晓伟,正式发布了《 2022 年小牧优品战略规划》,提出“轻奢定制卫浴”3. 0 战略,郑重发布3. 0 轻奢定制店型,为市场带来颜值、功能、布局和体验全面升级的品质卫浴新体验,而这首家3. 0 轻奢定制旗舰店就开设在了“家居建材流通业龙头”居然之家......

  • 高通宣布与微软加强AR领域合作 包括研发定制AR芯片

    【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,在2022年度的国际消费类电子产品展览会上(CES 2022),高通公司宣布他们将与微软在AR领域合作,包括研发定制AR芯片。高通公司当地时间周二,已在官网公布了同微软加强在AR方面合作的消息,两家公司将就扩大和加速AR在消费者和企业领域的应用展开合作。高通在官网上还表示,他们和微软都是元宇宙的信徒,高通将和微软在多个项目上进行合作,推动这一生态,包括为下一代、高能效、轻型AR眼?

  • 高通将与微软合作 为AR眼镜开发元宇宙芯片

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,高通公司周二表示,正与微软公司合作开发可控制轻量级增强现实(AR)眼镜的定制芯片,供消费者和企业使用元宇宙应用。高通CEO克里斯蒂亚诺安蒙(Cristiano Amon)在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES)新闻发布会上表示,两家公司将携手合作,将定制芯片与开发者创建人们可以工作和玩耍的虚拟世界所需要的软件相结合。未来的硬件还将使用高通的骁龙空间(Snapdragon Spaces)软件,帮助执行基本的AR功

  • 推动可信AI人才联培养 西安交通大学、蚂蚁集团落地合作课程

    近日,西安交通大学与蚂蚁集团合作落地了国内第一门以“可信AI理论及应用实践”为核心内容的产学合作课程——《对抗性机器学习与人工智能安全》。课程是面向研究生和高年级本科生的专业性课程,共计32学时,3学分,由西安交通大学教授与蚂蚁集团技术专家共同讲授。内容围绕“数据隐私保护”、“鲁棒性(Robustness)”、“可解释性与因果分析”、“公平性”四个部分进行设计,涵盖了可信AI领域中的重要技术理论以及应用实践。

  • Soul合作热血正能量综艺 引导Z世代感知平凡中的不凡

    Soul也同步推出了联动玩法,增强用户与节目之间的互动性,激发用户的参与热情,并传递不同行业的精神风貌...兴趣社交应用合作良心综艺,开启热血致敬之旅...在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul将在平台内设立“滚烫人生活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在未来,Soul还将持续营造正能量的社交氛围,帮助Z世代正视自我价值,也向社会展现Z世代的青春力量......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天