首页 > 传媒 > 关键词 > 三星Note3最新资讯 > 正文

三星Note3、Gear将携网易新闻客户端定制版同步上市

2013-09-24 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

9月23日晚,三星在北京世贸天阶举行发布会,此前三星在德国发布会上推出的两款旗舰产品——GALAXY Note 3和GALAXY Gear智能手表将正式进入国内市场。网易新闻客户端作为与三星深度合作的中文新闻应用,为这两款新品特别定制开发了Note 3 S Pen版和for GALAXY Gear版,结合三星操作系统的智能炫酷功能,为网友带来全新的资讯阅读体验。

作为三星GALAXY Note系列的特色配件,S Pen手写笔在三星GALAXY Note 3身上被赋予了更多新功能,尤其体现在与软件的搭配操作上。网易新闻客户端Note 3 S Pen版特别结合全新的S Pen,推出更加智能化的功能:使用Spen悬浮在某条新闻或图片的上方,即可预览新闻内容、查看缩略图显示。网友还可以使用S Pen对某张大图进行编辑,随意加入文字标注和滤镜。同时,网易新闻客户端个人中心的“设置头像”,也加入了S Pen签名功能,网友可使用S Pen设置自己的手写签名照。

接下来,网易新闻客户端与三星Note 3合作的二期版本还将支持用S Pen手写跟帖, “听新闻”功能也将实现,网友在地铁、公交、开车等运动环境中能够更方便的接收资讯。

除了万众期待的三星GALAXY Note 3,三星旗下首款智能手表产品GALAXY Gear也将正式在国内发布。作为GALAXY Gear的首批合作应用,网易新闻客户端特别为其定制开发了for GALAXY Gear版:Gear屏幕上左右滑动切换,可显示实时更新的20条新闻,支持一键收藏及分享,同时还提供重大新闻Push以及网易邮件提醒的功能。下一版本还将支持将新闻分享到易信,另外可能会加入音频新闻,满足用户通过穿戴智能设备听新闻的需求。

此前三星两款新品已陆续在多国亮相。Galaxy Note 3采用1.9GHz双四核Exynos 5420处理器,全新的Android 4.3系统,5.7英寸(5.68英寸)1080p级屏幕,搭载1300万像素的主镜头和200万前置镜头,以及全新功能的S Pen。Galaxy Gear配备1.63英寸、分辨率为320x320屏幕,可拨打和接听电话,配置190万摄像头,内置十余款中文应用,且开放了第三方应用开发。

据悉,Galaxy Note 3和Galaxy Gear将于9月25日全球同步上市,目前,三星已在官网接受预约,中国市场万余家卖场、运营商营业厅已正式开启预售。

三星两款新品正式上市时,网易新闻客户端Note 3 S Pen版和for GALAXY Gear版也将同步发布,网友可在三星app store下载,同时也可在三星专营店展示机上体验网易新闻客户端特别定制版的超炫操作功能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签