Evernote在华用户数破400万 视盛大网易为对手

2013-05-10 09:11 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】(Marc)在去年5的GMIC上Phil Libin正式在中国推出了“印象笔记”,短短两个月之后用户数达到了110万。本周,Evernote CEO菲尔•利宾(Phil Libin)在GMIC2013上表示,目前该数字已经达到400万。

此外,Evernote的中国团队扩大到了16人,期间该团队发布了付费的“印象笔记企业版”。

值得注意的是,此次Phil Libin强调了印象笔记的战略及对手。在发言中他将印象笔记定位于“公司对抗其他顶级网络巨头整体策略中的重要一环”,同时他还强调,“这个国家正从制造业经济转向知识经济,中国是未来的创意大熔炉”,而这也将给涉足“知识经济”的印象笔记以很大发展机会。

提到对手时,他说:“目前Evernote在华主要面对的是两个对手,拥有500万用户的盛大麦酷记事和拥有800万用户的网易有道云笔记。”(Dream)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多