首页 > 传媒 > 关键词 > 115网盘最新资讯 > 正文

新版115网盘试用评测

2013-04-28 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

115网盘前日完成了一次重大的改版,小编经过两天的试用,发现此次改版亮点和不足,让小编一一述来,大家拍砖!

1、整体风格大变化,简约,不简单

登陆115网盘,风格最大的变化是变得干净,简单了,没有那些繁琐的视觉障碍了,再细细一看,碉堡了,像极了FACEBOOK,不知道是故意还是巧合,反正是国际范了,有用户反映蓝色太重了,不过小编觉得能接受,显得页面更干净了,但是圈子首页还是有点乱,115圏子还是任重道远呀!

2、网盘页面清爽,文件操作一目了然

小编觉得这是此次改版最大的亮点,云存储是网盘的基础,115网盘这次改版将文件操作突出,不论老手还是菜鸟,都可以一目了然,快速使用,而且小编发现文件的处理速度快了很多,感觉很给力!

3、我聊位置上移,增加备注和个人签名

我聊这个交流工具其实是很强大的,反正小编是经常用我聊和朋友联系的,但是以前我聊潜伏得比较深,很多普通用户都没发现, 这次改版,我聊置顶突出了,消息提醒也更清楚了,同时,备注和个人签名的引用,让个人信息更明了,还没用上我聊的,大家可以尝试下,毕竟在许多网盘是没有这个功能的,传东西也很方便喔。

4、记事本更名为备忘录

小编认为更名只是换了马甲,但是试用发现搜索记录内容更方便,以前的记事也更简洁了,不管是什么名字,只要好用就喜欢。当然,以前的标记记事也很方便,用户适应新的搜索方式还是需要一段时间的,希望115网盘不要再改了。

5、摇一摇更名为摇摇乐,界面要逆天

摇一摇的改版是目前吐槽最多了的,什么打开程序占内存多,运行时间太久,背景广告多,XP用户看不到动画等, 这些小编也深有体会,不过用户们也不要太较真,毕竟这个是免费帮大家扩容空间的,都是上来娱乐下,而且官方在放出第一次改版版本后,经过用户反馈后,马上就做了优化,小编觉得这个态度是很好的,但是官方还需要继续努力,用户们狂吐槽,是对你们支持,快快优化摇摇乐吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天