首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯QQ最新资讯  > 正文

腾讯QQ:网络营销的不二宝地

2013-04-17 15:42 · 稿源:中国站长站

据统计:腾讯QQ目前注册帐号人数近10亿,几近国人人手1个QQ,活跃用户帐号目前近8亿,QQ最高同时在线帐号已近2亿!这样的用户量在世界上也是独一无二的,同时各种类型的QQ群也有5000多万,毫无疑问,巨大的、几乎涵盖所有行业的用户群体,成了各种企业营销、产品推广等的不二宝地!大到企业品牌推广,小到淘宝客、拍拍客等,都大量涌入腾讯QQ这块大群体,成为网络营销的必争之地。

据笔者从一团网处了解,现正团购由精站网络营销精心推出的:QQ营销一条龙方案(https://www.etuan.com/deal/907),该方案从客户QQ来源,营销内容推送,营销效果统计等进行了一系列方案整合,下面简要分析一下流程:

第1步:多渠道全方面获取客户QQ:

方案内附带全网难得一见的不仅包括采集拍拍卖家,还包括拍拍买家QQ采集的软件,还包括多种模式采集QQ:条件在线查找,QQ论坛提取,搜吧提取,支持企业QQ搜索等,支持自设关键词搜索,最大程序的搜集对应推广类客户QQ,做到精准营销。

第2步:群发消息:直接有效的展示广告到客户面前

利用腾讯QQ的基本功能:好友消息发送、陌生人临时会话等,再加上新功能“打招呼”推送,基本上已没有客户能拒绝您的推送!

第3步:邮件营销:更全面更丰富的展示您的广告,必不可少的推广补充

腾讯QQ消息推送虽然直接,但限于篇幅有限,不能详尽的展示您精心准备的推广方案,所以您还可以补充以邮件营销,进行推送全面丰富的吸引眼球方案,还可以利用软件的邮件统计、邮件退订跟踪功能,精准统计邮件效果,让您对营销效果一目了然。

笔者从购买客户的回访中了解到,精站网络营销系列软件界面清晰、操作简单,配备详尽的视频教程,对于新手也能很快上手;软件结合腾讯QQ系列规则,配备全面的验证码识别机制,和全能的换IP模块(可ADSL宽带换IP、路由器换IP、91VPN换IP等),并且有全面的灵活的针对性参数设置,让你营销起来更加得心应手,您可以不妨一试!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天