首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯QQ最新资讯 > 正文

腾讯QQ:网络营销的不二宝地

2013-04-17 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

据统计:腾讯QQ目前注册帐号人数近10亿,几近国人人手1个QQ,活跃用户帐号目前近8亿,QQ最高同时在线帐号已近2亿!这样的用户量在世界上也是独一无二的,同时各种类型的QQ群也有5000多万,毫无疑问,巨大的、几乎涵盖所有行业的用户群体,成了各种企业营销、产品推广等的不二宝地!大到企业品牌推广,小到淘宝客、拍拍客等,都大量涌入腾讯QQ这块大群体,成为网络营销的必争之地。

据笔者从一团网处了解,现正团购由精站网络营销精心推出的:QQ营销一条龙方案(http://www.etuan.com/deal/907),该方案从客户QQ来源,营销内容推送,营销效果统计等进行了一系列方案整合,下面简要分析一下流程:

第1步:多渠道全方面获取客户QQ:

方案内附带全网难得一见的不仅包括采集拍拍卖家,还包括拍拍买家QQ采集的软件,还包括多种模式采集QQ:条件在线查找,QQ论坛提取,搜吧提取,支持企业QQ搜索等,支持自设关键词搜索,最大程序的搜集对应推广类客户QQ,做到精准营销。

第2步:群发消息:直接有效的展示广告到客户面前

利用腾讯QQ的基本功能:好友消息发送、陌生人临时会话等,再加上新功能“打招呼”推送,基本上已没有客户能拒绝您的推送!

第3步:邮件营销:更全面更丰富的展示您的广告,必不可少的推广补充

腾讯QQ消息推送虽然直接,但限于篇幅有限,不能详尽的展示您精心准备的推广方案,所以您还可以补充以邮件营销,进行推送全面丰富的吸引眼球方案,还可以利用软件的邮件统计、邮件退订跟踪功能,精准统计邮件效果,让您对营销效果一目了然。

笔者从购买客户的回访中了解到,精站网络营销系列软件界面清晰、操作简单,配备详尽的视频教程,对于新手也能很快上手;软件结合腾讯QQ系列规则,配备全面的验证码识别机制,和全能的换IP模块(可ADSL宽带换IP、路由器换IP、91VPN换IP等),并且有全面的灵活的针对性参数设置,让你营销起来更加得心应手,您可以不妨一试!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签