站长之家首页 > 动态 > 张磊最新资讯 > 正文

百度控股点心:融资到账 张磊主张独立运营

2013-02-19 16:42 · 稿源:资讯索引
《百度控股点心:融资到账 张磊主张独立运营》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定业界砍柴网/首席新闻官/2017-01-11 15:02企业日常运营中,效率就是金钱,时间就是成本。用最少的人手办成最多的事儿,是企业创造最大化效益的关键。在运营及数据管理时,云表格可作为数据库,大大降低接口及后台的...2017年1月11日,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,伙伴云表格荣膺“年度最佳企业服务奖”。此次评选涵盖互?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天