首页 > 动态 > 关键词 > 刑帅网络学院最新资讯 > 正文

刑帅网络学院退出YY 网络教育平台暗战浮出水面

2012-12-17 13:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
刑帅网络学院退出YY 网络教育平台暗战浮出水面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浅谈明星投资的“网络教育平台”

在线教育资本市场投资风口下,诸多明星纷至沓来,他们拥有更多的人脉和资金,又自带各圈通吃的粉丝经济和眼球效应,而这其中“网络教育平台”是“奇袭”教育界的明星投资聚集地。很多明星都开始看好互联网行业,更领投了很多潜力企业。羽泉组合成员胡海泉投资了流行音乐教育O2O平台,希望通过互联网思维对传统音乐行业进行重塑;香港知名艺人曾志伟投资幼儿网络教育平台,金额高达7位数;奶茶妹妹章泽天也为下一代布局投资了网络教育

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长投学堂专注打造一站式财商教育平台

    随着当前国民可支配收入的不断提高,财商已成为与智商、情商并列的现代社会能力三大不可或缺的素质;然而,现实情况是,当前中国城市居民财商平均得分仅为60. 1 分,刚刚及格。可喜的是,目前,全国有超过 500 万理财小白,通过在长投学堂上的系统学习,正在或者已经实现着人生蜕变,他们或者实现了自己的买车买房梦,或者实现了自己的环球旅行梦,还有些甚至实现了阶级跃迁。 成立于 2011 年的长投学堂,是基于价值投资理念,帮助

  • 从源头把控品质,LadyY正品燕窝引领滋补新潮流

    养生孕期滋补这个话题意外的与 90 后、 00 后相联系。在这个养生全年龄化的时代趋势下,如何养生,吃什么,怎么吃备受关注。还在以为老年人的喝茶,吃保健品才是养生? NO,当代年轻人自有潮流的养生方法,走在养生潮流的前端。LadyY鲜炖燕窝便是他们的选择,鲜炖是新潮流 ,更加符合年轻的需求。真是肉眼可见燕窝的消费升级加速到来。这些新一批消费者,尤其是 90 后和 00 后,比他们的上一代更早的重视起来养生,早早的开启了“养

  • 小阿七、饭思思、吴岱林等千万级网红“操盘手”YY的爆款方法论

    “那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界上,对她这样的不多……”广州街头,一个穿着格子衬衫的女孩坐在地上唱着《那女孩对我说》,含泪的眼眸闪闪发光,尽管身形瘦瘦小小,声音中却饱含巨大的穿透力与无尽深情,旁观者都被她深深感动。

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 领跑财商教育赛道,微淼商学院为何广受用户青睐?

    随着社会财富与个人可支配财富的上涨与理财投资概念的进一步普及, 越来越多的人开始关注理财,希望通过理财实现自身财富的保值与增值。但需要承认的是,我国国民的财商教育接受程度与金融知识基础相对较弱,近年来针对投资者的理财陷阱也时有发生,各种投资理财骗局更是频频登上社会新闻头条。在一定程度上,国民对理财投资的需求与自身知识技能薄弱形成了尖锐矛盾。需求意味着市场,在旺盛的理财需求催化下,针对投资者的财商教?

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • BT学院荣登中国在线教育创新企业榜单50强

    近日,职业教育品牌BT学院入选2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单50强,该榜单由产业数字化研究与咨询机构爱分析发布,是在线教育领域创新发展和趋势变化的重要参考。此次评选面向近百余家在线教育企业,从师资、教研、获客、运营、客群/LTV、产品/服务、场景等多维度进行综合考量。爱分析作为中国领先的产业数字化研究与咨询机构,在为期近三个月的评选中,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心?

  • 国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

    10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。人人视频董事长周为民介绍

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • 线上课堂“云相遇”|新华社记者揭秘掌门教育在线学习服务师的日常

    今年的教师节,是在线学习服务师被认定为新职业后的第一个教师节。全国各地数以万计的在线学习服务师们收到来自学生、家长和社会的祝福与敬意。在线教学服务师是群什么样的人,他们的工作内容、工作环境是什么样的,和传统老师有什么不同?带着这些疑问,新华社记者走进K12 在线教育机构掌门教育,亲身体验“在线学习服务师”的工作日常,通过镜头揭秘真实的在线学习服务师群体。疫情期间,不同年龄段的用户需求集中爆发。据北师大?

  • 孔子学院网课搭建中文学习新平台 让“中文热”不降温

    受新冠肺炎疫情影响,土耳其所有学校相继停课。为确保学生们停课不停学,土耳其高等教育委员会近日宣布,具备条件的大学可以开始进行网络远程授课。于是,土耳其中东技术大学孔子学院通过网课搭建起学习中文的新平台,让中文热在疫情之下不降温。土耳其中东技术大学孔子学院网络远程教学在土耳其高等教育委员会宣布可以开始进行远程教育的当天,中东技术大学孔子学院的中外方院长和全体中文教师召开线上会议,讨论如何开展网络中文

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 网络热点,如何在淘宝上成为一门大生意

    9 月 22 日,淘宝在阿里新制造的一号站“犀牛工厂”举办了一场时装秀,参与的近 30 个品牌都来自于淘宝的iFashion商家,其中部分商家已经和“犀牛工厂”展开合作,尝试柔性制造,为服饰商家的热点生意注入更多想象力。

  • 【网络安全宣传周】通付盾央行监管沙盒篇

    9月14至20日期间,国家网络安全宣传周拉开帷幕,在此期间,通付盾“宣传周”也同步开启。作为多年深耕数字科技行业的资深企业,通付盾将围绕云战略实践、SaaS服务、信创及监管沙盒等四大主题,向广大客户分享通付盾在数字科技领域的实践成果。今天主题为:通付盾央行监管沙盒篇。2020年9月16日,随着金融科技创新监管试点应用(苏州)试点应用在第二届中新(苏州)金融科技应用博览会上的宣布,代表此次通付盾入围的创新应用“基于

  • 在存量上找增量,达摩网络助力企业探寻“蓝海“市场

    近期,一款名叫花小猪的打车软件正在微信好友群和朋友圈刷屏,一时间引起不少人的注意。新零售在面对流量枯竭、流量经费水涨船高的情况下,如何策划一场像花小猪这样快速占领市场、俘获用户的营销活动?进入达摩GIC分享有礼,带你快速策划爆款营销! 01 活动目标核心目标要明确发挥各营销场景优势GIC分享有礼中设置有三大目标:品牌宣传、活动营销、分销推广。帮助品牌在设计活动时明确活动目的,后期的活动设置和执行工作可以紧紧

  • 大鹏在线教育 打造智能化学习新平台

    随着科技的发展,互联网已经深入融合到各个领域,成为各行业持续发展的重要推动力。大鹏在线教育紧跟时代发展潮流,采用“互联网+教育”的教学模式,深耕教育领域,打造多场景智能化学习新平台,助力在线教育的发展。大鹏在线教育,学我想学,找到生活的热情大鹏在线教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而?

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签