首页 > 外闻 > 关键词  > Nicira最新资讯  > 正文

甲骨文收购Xsigo以对抗思科和VMware

2012-07-31 10:17 · 稿源:雷锋网
文章目录
甲骨文收购Xsigo以对抗思科VMware》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

甲骨文收购Xsigo以对抗思科和VMware

虚拟化管理软件巨头VMware最近收购Nicira,收购价格为12.6亿美元,而甲骨文也不甘示弱,近日收购一家初创公司Xsigo,而它的强项就是软件定义网络技术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰和科技:高能低耗 虚拟化桌面终端VM27重磅来袭

    消费类电子产品技术升级频繁,产品迭代迅速,伴随我国科技水平的提升,各大企业对于产品升级,技术迭代,市场趋势都需持续跟踪并快速响应,才能在市场竞争中占据有利地位。作为深耕智能软硬件制造领域多年的高新企业,深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)紧跟行业发展趋势,致力于为商业显示领域应用不断输送稳定可靠,简便易操的智能虚拟化桌面终端。自杰和科技VM23 桌面终端推出后,凭借其领先的技术优势与高效稳定?

  • 云宏入选亿欧智库《2021信创产业应用落地供应商60强》 领跑国产虚拟化赛道

    近日,亿欧智库发布《 2021 信创产业应用落地供应商 60 强》报告(以下简称《报告》),聚焦“2+8+N”行业信创应用落地实践,全面解析信创产业落地发展脉络和未来趋势判研。从上千家信创企业中筛选出 60 强企业榜单,云宏作为信创生态中领先的云计算基础软件及服务提供商成功入选,位列虚拟化及云基础设施两大领域。万亿级信创市场,必有安全可靠云基座经过2020“信创元年”的集中爆发, 2021 年信创产业逐步走向应用落地实践阶段。?

  • VMware专属云 VMDC,更安全、更智慧的保驾护航

    VMware专属云VMDC(VMwareDedicatedCloud)是移动云与VMware战略合作的最新成果和亮点案例,借助于裸金属服务器快速交付、资源独立、性能卓越的特点,提供原生VMware全栈服务,满足企业级用户混合云使用诉求,助力企业轻松将本地VMware数据中心拓展至云端。VMware专属云VMDC还可以实现一键订购、自动交付功能,用户按需选定产品规格后即可一键订购, 6 小时之内即可获得VMware专属云集群,所见即所得,充分满足企业用户自助订购VMw

  • 奈雪的茶郭理靖演讲全:一杯好茶的数智之旅

    2021 中国成都国际智慧零售大会于 10 月 26 日盛大启幕,大会由四川省工商业联合会指导,思尔福、四川省展示道具行业商会主办。本次大会邀请全国知名零售品牌企业及服务商共聚一堂,探讨零售业数字化新趋势。会上,奈雪的茶大运营部高级总监郭理靖分享了“奈雪的数字化与智能化”的主题演讲。他表示:如今,行业规模发展迅速,疫情加速行业洗牌的同时,也推动数字化升级成为未来新式茶饮品牌着力点,赋能新式茶饮行业增加营收,降?

  • VMware 一起助力云原生,探索 Kubernetes 软件包管理的未来

    随着 DevOps 的成熟,在其概念和思维方式的指导下也衍生出了 DevSecOps、AIOps、SecOps、GitOps 等开发模型。GitOps 是其中的一个,该模型旨在使开发人员能够使用 git 创建 CI/CD 流程来自动化多云和多容器编排集群的开发和运营。在 GitOps 开发流程中,包管理是持续交付过程中的重要环节。Carvel 项目是由 VMWare 开源的一套云原生开发工具集,提供了一套遵循 Unix 哲学的工具来帮助开发者将应用构建和部署到 Kubernetes 集群。每

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 极简扁平!Vivo OriginOS全新界面正式公开:12月9日见

    今天(12月1日)上午,OriginOS官方正式放出了OriginOS Ocean的全新UI界面,并宣布OriginOS Ocean将在12月9日19:00分正式与用户见面。本次官方展示的OriginOS Ocean界面包括锁屏,桌面,音乐播放器,通话等多个界面,整体采用近年来流行的极简化设计。OriginOS Ocean在设计语言上在维持了极简化的基础上,也融入了近年来的其他主流设计元素。在整体的图标设计上,OriginOS Ocean以极简化与扁平化为核心展开设计,融合OriginOS特色?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 泥膜哪个牌子好用 和Sigourney Cantelo一起分享蔓索泥膜的奥秘

    澳洲知名时尚杂志VOGUE美容总监 Sigourney Cantelo,从事美容与健康专栏编辑行业超过 20 年,曾担任《Vouge》、《RUSSH》、《Glamor》等多个时尚杂志美容健康专栏总监,创立澳洲前沿美容媒体BEAUTICATE。想知道泥膜哪个牌子好用?蔓索首席体验官Sigourney Cantelo为你带来MINENSSEY蔓索四色焕颜泥彩面膜。泥膜哪个牌子好用 蔓索首席体验官Sigourney Cantelo倾力推荐蔓索泥膜好在哪里?蔓索泥膜中发挥神奇功效的核心成分正是岩彩泥?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天