首页 > 外闻 > 关键词 > LinkedIn最新资讯 > 正文

探索苹果离职牛人们轰轰烈烈地创业之路(下)

2012-07-13 10:19 · 稿源:最科技

日前我们已经为大家介绍了一部分苹果离职牛人的创业之路,相信大家已经对此有所了解。但是根基如此之稳的苹果大亨,绝对是卧虎藏龙,下面我们一起来继续探索苹果离职牛人们轰轰烈烈地创业之路。

Stocktwits,由前苹果员工Soren Macbeth创建的一个为投资者量身定做的社交平台。这个平台可以让股票交易者实时分享投资信息,被外界称为“社交投资”网站,有助于投资者追踪金融资讯、彼此交流股票投资心得。

StockTwits从字面上就与Twitter有分不开的关系,还被人称为金融数据分析领域的Twitter,是热爱股票、投融资人士的绝佳选择。Soren Macbeth在苹果公司工作期间,曾担任高级信息安全分析师,并热衷于金融分析投资的一些东西。最终选择离职自己创业,从此一发而不可收拾。Stocktwits在他的带领下,团队越来越强大,深受金融人士的钟爱。

Posterous,由前苹果工程师Sachin Agarwal创建的基于电子邮件的内容发布平台。Posterous公司的CEO Sachin Agarwal曾在苹果工作了6年,开发苹果机Final Cut Pro等项目。在苹果积累了足够多的经验之后,其在2008年成功创办了Posterous这个博客平台。他坚持信奉苹果公司的精英制胜战略,这一系列的信念和责任,使他从工程师蜕变成创业公司的领导者。

用户可以在Posterous这个平台上发布文字、图片、音/视频、链接等,还允许用户通过电子邮件上传内容。在Sachin Agarwal看来,乔布斯教会了他如何管理公司,广开言路、以信服人。由于公司在业内做得特别出色,最终被Twitter收归旗下。

LinkedIn,由前苹果用户体验师Reid Hoffman创建的一家面向商业用户的社交网络服务网站。硅谷的创业公司绝对不是用多如牛毛就可以形容的,毫不夸张的说,就在你休息之际也许就会有好几个创业公司诞生。这些公司种类繁多、领域广泛,但是在Web 2.0的创业舞台上,如果LinkedIn谦虚地说自己是业内第二,可能就没人敢称第一了。而就是如此出名的LinkedIn居然也是由前苹果员工Reid Hoffman创建的,可见苹果的人才真是不容小觑。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 揭秘Salesforce从CRM工具发展成SaaS帝国的成长之路

    ​这是一个关于Salesforce如何打造用户喜爱的产品的案例研究。salesforce首个CRM界面,充满白色和蓝色的文字,就像Windows97 的桌面。很明显,Salesforce想要避免购买软件,然后从CD上手动安装这一复杂的过程。

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 消息称拜腾对员工放假 鼓励员工主动离职

    此前有消息称,拜腾汽车陷入经营危机,拖欠员工薪资4个月之久。除此之外,拜腾上海办公室4月撤租,北京办公室6月17日撤租,南京工厂近日也因欠费停水断电关厂。彭博社报道称,拜腾在员工备忘录中宣布,对员工放假,并鼓励员工主动离职。在这之前有消息称,吉利有意收购拜腾,并进行过实地考察,只是尚未作出最终决定,但拜腾汽车表示对传闻无法评论。此外,拜腾汽车在经过董事会后,决定自7月1号

  • 欧科云链OKLink行业观察:ETH矿工或将开启大迁徙

    6 月 23 日,以太坊官方博客更新其开发进度,Altona v0.12 测试网预计将在下周启动。这也就意味着,在经过探讨和不断的改进后,以太坊开发团队终于将启动第一个公开的、多客户端测试网络。 与目前的多客户端测试网类似,Altona更像是一个开发者网络,而不是一个以终端用户为中心的测试网。也就是说,Altona首先是让客户端团队在产品设置中检查v0. 12 软件,同时让ETH2. 0 开发者作为一个整体来解决可能只在多客户端设置中出现的bu

  • 区块链FBI再升级,欧科云链OKLink添加地址标签功能

    随着新基建范围的确认,区块链技术将迎来快速发展已经成为了不争的事实, “区块链”也成为了 2020 年的新兴主流词。提起区块链,主流大众对区块链的印象更多还是停留在以比特币、以太坊为代表的加密货币。而对于用户来说,资金安全是涉及到资产问题时最为关心的一个问题。安全事故频发,资产保障堪忧据外媒Cointelegraph消息,数字资产情报公司CipherTrace不久前发布报告称,仅 2020 年前五个月,犯罪分子在新冠疫情蔓延之际利用?

  • Space X将60颗Starlink卫星送入太空

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Space X今天宣布,在载人发射成功4天之后,60颗Starlink卫星在美国东部时间21点25分被成功被送入轨道。这60颗卫星采用猎鹰9号运载火箭发射,其中一颗带有可部署的遮光板,为降低未来卫星亮度进行测试。Starlink是SpaceX推出的一项通过近地轨道卫星群,提供覆盖全球的告诉互联网接入服务。马斯克在2015年宣布了这项计划,计划利用卫星取代传统的地面通讯设备,帮助偏远地区接入宽带网络,并为城市?

  • 迈聆会议(MindLinker)打造屏幕间的会议价值

    随着万屏时代的到来屏幕作为远程视频会议的唯一载体让参会人与Ta的故事越来越丰富MindLinker作为多屏互动视频会议专家在保障音视频传输极致稳定情况下更注重与“屏幕”间的互动协作让线上沟通如同线下沟通一样的流畅通过MindLinker与会议平板的无缝连接让跨界的沟通,如同身临其境打造更高效、无边界的会议协作“屏”间呼叫MindLinker会议平板端实现平板间呼叫入会让参会方式更快捷高效无“线”投屏MindLinker内置无线投屏功能无需?

  • Gravitylink推出钛灵AI市场,深入解决行业痛点,加速AI落地应用

    随着科学技术的发展,人工智能已渗透在城市的各个角落和生活的方方面面。在算力和算法技术发展迅猛的同时,人工智能行业又面临应用场景不明确、算法碎片化、研发成本极高等诸多市场挑战,难以落地实际应用场景之中。 可见,要深入解决行业痛点,加速AI落地应用是所有AI行业都应思考的问题。深圳时空引力科技有限公司(简称Gravitylink)致力于为全球开发者搭建AI模型交易服务平台,打通AI产业上下游,帮助AI服务商提供展示和交易?

  • 欧科云链行业观察:OKLink带你参与不容错过的以太坊2.0

    如果说区块链有热搜榜,那比特币和以太坊注定要霸占 2020 整年的榜单前列。比特币减半的热度才退散,以太坊2. 0 迅速接力。北京时间 6 月 15 日,以太坊正式启动测试网Onyx。曾经被人笑称“永远还有 18 个月”的以太坊2.0,终于到了临门一脚的时刻。以太坊重点项目的企业孵化器 Consensys 正在机构用户的支持下,测试 “ Staking as a service”。这一服务可以让机构用户从以太坊2. 0 中赚取收益。第一批参与的机构用户包括Matrix

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • “惠看电影,潇湘有戏” 和包支付为工会职员发放观影券

    为支持文化繁荣、助推影业复苏,湖南推出“湘观影“活动,和包支付作为发放电影券平台,为工会会员发放观影券,消费者们可在适用影院进行线下观影。据悉,此次“惠看电影,潇湘有戏”为落实湖南省总工会湖南省电影局相关文件精神,丰富广大工会会员娱乐文化生活而推出。之所以选择和包支付,是因为其作为全省抗疫消费券发券平台之一、具有系统运营稳定、用户基础大、消费范围配置灵活等优势,为发放观影券提供了诸多便利。记者通过调查了解?

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发——轻量科技,性能不妥协

    今日,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器于中国市场全球首发。它是戴森无绳吸尘器中重量最轻的一款产品,搭配吸头后仅重1. 5 千克,重量减轻30%、体积减小20%,性能却依旧强劲。作为一款专为中国家庭设计的产品,戴森Digital Slim轻量无绳吸尘器经过了大量的居家环境测试,能够满足中国消费者高频率、深层次、全方位的日常清洁需求,轻松吸除家中的大小颗粒和看不见的微尘与过敏原。戴森全新Digital Slim轻量无绳吸尘器全球首发戴森?

  • 苹果:硅谷总部将在6月19日进行第一批员工复工

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒消息,苹果发出通知称,其硅谷总部将在6月15日进行第一批员工复工。苹果在备忘录中表示,第一批复工的人数“非常有限”,并只允许在特定日期到办公室。苹果备忘录中还提到,第一批复工的员工即便在办公室也要保持佩戴口罩、一定的社交距离、测量体温和健康检查。苹果表示,具体的规则晚些时候另行披露。此前,针对不能到店工作的零售员工,苹果设置了“线上”办公方式,要求门店员工?

  • 反种族主义紧要关头 苹果多样性和包容性事务副总裁离职

    苹果公司今天证实,公司负责多样性和包容性事务的副总裁克里斯蒂·史密斯(Christie Smith)将离职。眼下,美国非裔男子弗洛伊德之死已经引发全国性反种族主义抗议活动。史密斯在2017年加盟苹果,此前她在咨询公司德勤工作了16年。和她的前任直接向苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)报告不同的是,史密斯向苹果零售业务和人力高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)报告。苹果在一份邮?

  • 苹果6月15日首批员工复工 只能在特定日期进入办公室

    ​据外媒报道,苹果公司表示,将于6月15日起实施重返硅谷园区办公室计划的第一阶段,而苹果硅谷以外的办公区已经在5月启动了返岗计划。据悉,苹果本次返岗计划人数非常有限,员工只能根据工作情况在特定日期进入办公室。同时,苹果将采取新冠病毒检测、温度检查、限制人数、佩戴口罩等健康措施。

  • Blackpink打破了YouTube的24小时观看记录

    BLACKPINK在 26 日发行先行曲《How You Like That》回归乐坛,MV在上线不到 24 小时就打破YouTube纪录,获得 8240 万点阅。这可能是最快达到 1 亿次观看的视频,它在 30 小时内获得了 9400 万次观看,截止发稿时间已经突破 1 亿。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议