首页 > 外闻 > 关键词 > 计算机安全组最新资讯 > 正文

近3万个网站被发现有伪装成杀毒软件的恶意插件

2012-03-07 09:30 · 稿源:cnbeta

计算机安全组Websense表示,一个恶意软件伪装成杀毒软件在近20万个网页和3万个网站上被发现。

该漏洞主要影响WordPress建立的网站,在网页的页面底部注入代码中的一小段:

当用户加载页面时,它们重新加载到rr.nu域名,模仿Windows安全扫描到一个页面,然后要求他们下载恶意程序,并声称能在自己的计算机中清除病毒。Websense称这是一个骗局,以各种形式的运行了多年。

Sucuri安全查明,虽然恶意软件的来源不明,但超过85%的受影响的网站是由美国许多旧WordPress的安装用户。到目前为止,看到的报告都为规模较小的网站。然而,运行WordPress软件的用户一定要引起注意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重磅发布:头戴计算机安卓企业版系统上线!

    2020 年 6 月 11 日,瑞欧威尔头戴计算机HMT安卓企业版系统正式发布,新系统将帮助所有新老用户企业对头戴计算机设备的管理、快速集群设置和安全防护。新系统为工业可穿戴设备集成化管理提供了基础,使企业CIO可以更好地操控大规模HMT- 1 和HMT-1Z1 部署。这意味着瑞欧威尔可以为企业CIO和IT经理提供具有保障安全和可靠性能的安卓企业级HMT头戴计算机,避免AR设备成为企业数据安全的漏洞。随着头戴计算机在全球企业用户的不断增长?

  • 霍尼韦尔声称创造了世界上最强大的量子计算机

    在制造商用量子计算机的竞赛中,霍尼韦尔取得了长足的进步。霍尼韦尔的新机器的量子容量为64,使其“比业界下一个替代产品强大两倍”。在今年早些时候,霍尼韦尔在量子计算领域的主要竞争对手之一IBM宣布已经建造了量子计算机,其量子体积为32。霍尼韦尔的量子领导者托尼·乌特利(Tony Uttley)在接受媒体采访时说:“它绝对是世界上性能最高的量子计算机。” Uttley说,尽管全球冠状病毒大流行无法预料的中断,他的团?

  • 华大智造采用瑞欧威尔头戴计算机为核酸检测提速

    瑞典外交部长点赞,中国抗疫科技力量获全球认可病毒无国界,人类是命运共同体。目前,国外新冠肺炎疫情加速蔓延的态势,中国积极伸出援助之手,帮扶各国民众以及海外同胞共渡难关,充分展现出负责担当的大国风范。面对疫情,中国科技企业纷纷发力,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。华大智造在驰援全球的科技队伍中一股不容忽视的抗疫力量。早在今年 3 月 25 日,瑞典卡罗琳卡医学院(Karolinska Institutet,KI)与华大智造联合宣

  • 赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出世界上最快的量子计算机。此前,在今年3月,该公司承诺,将在2020年年中研发出最强大的量子计算机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一承诺。凭借这款量子计算机,霍尼韦尔在未来的量子计算竞赛中获得了新的领先优势。该公司表示,其H0量子计算机的量子体积得分为64,是IBM的量子计算机Raleigh的两倍。IBM的超级计算机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得?

  • 最新全球超级计算机榜单出炉 日本“富岳”夺冠,中国超算数量最多

    6 月 23 日,全球超级计算机TOP500 榜单发布。榜单显示,日本采用ARM架构的超级计算机“富岳”超越中美,夺得全球超算冠军。美国“顶点”系统和“山脊”系统分列二三位。中国超级计算机系统“神威·太湖之光”和“天河二号”分列榜单第四、第五位。

  • 美团注资1亿元天津成立公司 或将从事计算机软硬件销售

    凤凰网科技讯 6月15日消息,天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾,公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统集成服务等。由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。

  • 深兰科技彰显计算机视觉实力 斩获CVPR2020四项冠军

    近日,全球计算机视觉顶级会议CVPR2020 圆满落幕,深兰科技DeepBlueAI团队斩获了NightOwls Detection Challenge 2020 “单帧行人检测”和“多帧行人检测”两个赛道、UG2+ 挑战赛雾天条件下的(半)监督目标检测任务、NTIRE 2020 :Perceptual Extreme Super-Resolution Challenge (PSNR 评价指标)共 4 个冠军,还在CVPR2020 其他赛题中获得了 4 项亚军、 4 项季军,一共斩获 12 项冠亚季军。据DeepBlueAI团队介绍,本次参赛及获奖?

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 5月头号恶意软件Ursnif银行木马影响范围翻了一番

    2020 年 5 月头号恶意软件:Ursnif 银行木马首次登上十大恶意软件排行榜,组织影响范围翻了一番。 Check Point 研究人员发现,可窃取电子邮件和银行凭证的老牌 Ursnif 银行木马的攻击利用率激增。 2020 年 6 月 16 日 – 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 5 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,多起恶

  • 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了

    6 月 1 日,有报道称,印度开发者 Bhavuk Jain 向苹果安全团队报告了 Sign in with Apple(通过 Apple 登录)中存在一个零日漏洞,它允许攻击者远程劫持任意用户账户,影响严重。为此苹果向 Jain 支付了十万美元的巨额赏金。

  • pdf怎么转换成word?这些pdf转word方法需要掌握

    pdf怎么转换成word?pdf文件的特点,大家多少会了解一些。虽然pdf格式的文件比较受小伙伴们的欢迎,但是很多的小伙伴对pdf文件的编辑操作有些苦恼,想要编辑pdf文件,可以通过文件转换的方式,将pdf转换为word文档,这样就可以编辑pdf的内容了。方法一:迅捷PDF转换器使用转换工具来完成pdf相关文件的转换是比较方便的。首先,我们需要在电脑中将转换工具给打开,然后找出对应的功能。如该软件默认的功能是“文件转word”,刚好可以?

  • 什么是边缘计算,与云计算有什么本质区别?

    首先我们先了解一下什么是云计算,云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算的核心概念就是以互联网为中心,在网站上提供快速且安全的云计算服务与数据存储,让每一个使用互联网的人都可以使用网络上的庞大计算资源与数据中心。然后了解一下什么是边缘计算,边缘计算

  • 阳光能杀死新冠病毒?研究称夏季正午34分钟即可消灭九成病毒

    近日,据外媒报道,来自美国的一项新研究表明,在充足的夏季阳光下有可能会杀死九成的新冠病毒。该研究由美国食品药品监督管理局的科学家何塞·路易斯·萨格里潘蒂(Jose Luis Sa

  • 螣龙安科:警惕这些勒索病毒

    2020 年 4 月 7 日,360CERT监测发现网络上出现一款新型勒索病毒wannaRen,该勒索病毒会加密windows系统中几乎所有的文件,并且以.WannaRen作为后缀。360CERT该事件评定:危险等级为高危,影响面为广泛。在运行该勒索病毒后会弹出如下界面:经 360 安全大脑分析确认,“WannaRen”勒索病毒的作者正是此前借“永恒之蓝”漏洞祸乱网络的“Shadow Brokers”组织。从三年前Wannacry席卷全球,至少 30 万用户中招,勒索病毒的威力可见一

  • 灾难恢复和云计算的3个误区

    灾难恢复(DR)是每次应用程序或数据集投入生产时都要讨论的主题之一,但通常它只是一个复选标记。将应用程序部署到公共云应该没有什么不同。然而,出现了一些混乱。我已经研究过这一点,发现了三个基于云的灾难恢复误区,这些误区似乎正在使企业在走向云时脱离正轨。误区1:不需要DR,因为它已经内置在公共云中。这里的困惑在于,一些基本的灾难恢复功能对于公共云提供商来说是系统性的。他们有备用系统,以防硬件?

  • 云计算上下游厂商介绍:国内外云计算PAAS服务商

    Paas是什么:平台即服务(PaaS)平台即服务是一种服务类别,为开发人员提供通过全球互联网构建应用程序和服务的平台。Paas为开发、测试和管理软件应用程序提供按需开发环境云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发

  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 重磅!「晓程序观察」独家:支付宝小程序最全运营宝典!

    ​随着 618 战火愈演愈烈, 2020 年即将正式驶过一半航程了。年初疫情足不出户时,你们闭门在家做的目标计划书,不知道已经实现得如何了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天