网易优惠券平台产品乐得惠上线 正式涉足O2O

2011-12-28 16:58 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(乐天)12月28日消息,网易首款优惠券平台产品乐得惠Web版,Android版,iOS版同步上线,这标志着网易涉水O2O行业,在互联网应用方面又一次进行新的尝试。

据介绍,网易乐得惠目前定位为一款针对智能手机开发的城市生活服务指南软件,旨在通过网罗各种优惠信息、商家资讯、美食推荐,帮助用户在享受美味的同时能够得到更多乐趣和实惠。一期产品主要提供连锁餐厅的优惠券。

从乐得惠目前版本看,主要功能在于提供了包括国内知名的数十家连锁餐饮品牌的优惠券。与以往用户需要打印电子券这种繁复的模式相比,现在用户只需打开手机应用,把优惠券图片展示给商家,即可享受优惠。

相比传统的纸质优惠券,这种全新的使用模式更便捷更环保。这款产品还引入“关注”的概念。用户在关注某家商户之后,可以第一时间接收到该商户的新品、优惠信息。

乐得惠的产品经理表示,正如这款产品的广告语“快乐得优惠”,这款产品的开发初衷正是希望为互联网用户提供线下消费的优惠资讯。选择优惠券这个切入点是在多方面用户调研之后得出的,作为用户现阶段最容易接受的一种模式,小的切入点背后却有着庞大的用户需求。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多