宏碁张永红提出辞职 或将加盟中国惠普

2011-12-26 11:05 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)12月26日独家消息,近日,搜狐IT获悉,Acer中国执行副总裁、消费事业暨中小企业事业单位总经理张永红已于近日提出离职,宏碁高管正在对其进行挽留。消息灵通人士称,如果张永红从宏碁离职,或将加盟惠普。

Acer中国执行副总裁、消费事业暨中小企业事业单位总经理 张永红

张永红现任Acer中国区执行副总裁、消费事业暨中小企业事业单位总经理。消息灵通人士透露,张永红或将出任中国惠普信息产品集团总经理一职。现阶段,这一职务由惠普信息产品集团亚太及日本地区渠道销售副总裁露西安娜-布罗吉兼任。

2011年11月,中国惠普信息产品集团(PSG)总经理张永利离职,出任微软大中华区副总裁、消费渠道事业部总经理,并直接向微软全球资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚汇报工作。

需要特别说明的是,张永红此前即为惠普旧将,并担任中国惠普打印及成像系统集团副总裁、消费客户及喷墨打印事业部总经理。2009年11月,张永红加盟宏碁中国并出任业务执行副总经理,主管渠道战略及规划发展。

最新报道

Acer宏碁关于张永红副总裁传言的声明

Acer宏碁就目前部分媒体的关于Acer宏碁人事疑问作出回答:

目前为止,宏碁中国区执行副总裁、消费事业暨中小企业事业单位总经理张永红没有任何人事变动。

张永红于2009年加入Acer宏碁中国区,作为Acer宏碁中国区执行副总裁、消费事业暨中小企业事业单位总经理,为Acer宏碁中国区销售和渠道拓展做出卓越贡献。

在此, Acer宏碁谢谢媒体朋友们的关心,希望能够在大家的帮助下达成2012年Acer宏碁20%-25%的增长目标。

Acer宏碁电脑(上海)有限公司

公关部

2011.12.26

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭