首页 > 动态 > 关键词  > 社交网站最新资讯  > 正文

LinkedIn CEO拟售37.2万股股票 套现2900万美元

2011-11-15 09:45 · 稿源:搜狐IT
文章目录
LinkedIn CEO拟售37.2万股股票 套现2900万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

全球最大职业社交网站LinkedIn领英发布《2016中国人才趋势报告》

近日,职场社交平台LinkedIn(领英)在北京举行了“引领创时代”2016领英ConnectIn峰会,并在会上发布了《2016中国人才趋势报告》。报告指出:随着科技驱动新商业模式和工业4.0等产业升级拉开序幕,到2020年,全球将会有700万个工作岗位消失,包括一些基础白领和蓝领技工等;另一方面,计算机、数学、建筑等领域能够创造200万个新的工作机会,因此这中间将会产生500万个工作缺口。以下是报告全文:<br/>

程序员自己的婚恋社交网站|我造社区上周十大热门创业项目榜单

虽然说社交产品遍地开花,但一直以来,从没有哪个产品照顾到伟大的程序员群体,作为任何一个互联网产品开发都不可或缺的中坚力量,程序员们为了自己的幸福开发了一款婚恋APP[爱上程序员]!并且荣登本周我造社区产品榜冠军!

社交网站Reddit前CEO 揭露企业黑幕

据The Verge报道,社交网站Reddit前任CEO黄易山(Yishan Wong)称,鲍康如(Ellen Pao)的离职其实是在为公司高层被黑锅。

社交网站上不为人知的隐匿职业:信息“擦洗工”

那些互联网科技的巨头公司们,总是以铺张的自助餐厅、舒适的通勤班车、立等可取洗衣服务等员工福利而闻名。不过,谁能想到在这样一个普通的、潮湿闷热的星期二下午,一些巨头公司最重要的工作,却是在7000英里外的一座菲律宾小镇里完成的。

PolicyMic:借社交网站玩流量

Christopher Altchek和Jake Horowitz是一对发小,如今都是26岁。这两个人清楚地知道,他们这一代人想要了解更多的东西,不会再通过明星照片、视频这些过时的渠道,而是利用互联网。

美职业社交网站LinkedIn全球用户数突破3亿

新浪科技讯北京时间4月19日上午消息,美国职业社交网络LinkedIn已在官方网站上宣布,该服务目前的全球用户数已超过3亿,其中超过一半位于美国国外。LinkedIn重申,其目标是连接全球职场的33亿人。为了实现这一目标,LinkedIn正在

职业社交网站之争:西洋拳能否打败中国武术?

新浪科技穆媛媛跳槽,是职场永恒的话题,很多时候更是突破职场瓶颈、升职加薪的捷径。招聘网站已经是昨日黄花,职场人士对猎头的不靠谱大多深有体会——就业荒和用工荒同时存在;职业社交网站正是在这样的环境中应运而生。2014年,职业社交网站Linke

让广告变得“聪明”的社交网站商业化之道

过去十几年,Google一直是互联网广告收入的大户,Google改变了广告主的投放模式,2013年Q1季度就有大概 129.5 亿美元的广告收入;但Google也并非高枕无头。

全球职业社交网站LinkedIn推新APP程序(组图)

站长之家(chinaz.com)4月27日消息:据悉,全球最大的职业社交网站LinkedIn(中文名为邻客音),近日推出了一款新的APP应用程序——LinkedIn Contacts.,此款应用程序将和你的账户同步,让用户可以很快速的查到某人的联系信息和相关背景,有网友评价该款程序甚至比苹果应用程序更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Gazprom已获得俄罗斯社交网络巨头VK的主要控制权

    作为推动 VKontakte 控制权全面变革的一部分,随着 VK 首席执行官 Boris Dobrodeev 的离职,俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)已获得该国顶级社交网络的控制权。此前 Gazprom 通过一系列交易,从该平台控股公司手中收购了大量股份。两家公司周四宣布,俄罗斯亿万富翁 Alisher Usmanov 旗下的 USM Holdings 投资公司,已将控股 VK 的 MF Technologies 下设机构的 45% 股份转让给俄罗斯保险公司 Sogaz 。Sogaz 又是 Gazprom 创立?

  • B投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 腾讯Q3网络广告业务盈利225亿:主要来自微信等社交平台

    今天下午,腾讯控股有限公司正式公布了截至2021年9月30日止,第三季未经审核综合业绩。其中显示,腾讯在第三季度总收入为人民币1,424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季度同比增长了13%。值得注意的是,其中一些来自广告投放的收入吸引力了大家的注意。根据官方公布的数据,腾讯第三季度网络广告业务的收入同比增长5%至人民币225亿元。腾讯分析称,尽管教育、保险和游戏等行业的广告需求疲弱,但来自必需消费品及互联网服务等品类

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 网络安全是企追逐星辰大海的底气

    #网络安全灾难?是危言耸听还是现实上演艳阳下,路人的尖叫打破了宁静。数分钟前,道路上还是一幅有序的景象,此刻忽然被打乱了:一辆辆汽车在无人驾驶的情况下,冲出了停车场、横冲直撞,行人尖叫着躲闪……时至今日,你还以为这是电影《黑客帝国》的桥段?实际上,在生活中接触到的交通工具几乎均装有电脑芯片。看似便利宁静的智慧生活,随时可能在突如其来的瞬间被某种“网络入侵”破坏。如果说这些距离生活有点遥远,你是否还?

  • 特斯拉开始在超级充电部署Starlink星链卫星互联系统

    据electrek报道,特斯拉已经开始在超级充电站部署Starlink卫星互联网系统,这显然是为了在充电时向车主提供基于卫星的互联网。目前超级充电站网络为电动汽车提供了最好的充电体验。其他充电网络正在缩小差距,但特斯拉在提供免费充电体验方面的早期投资已经得到回报。

  • 信办:组织直播、社交等多类别平台公布举报受理方式

    此次公布举报受理方式的网站平台包含新闻资讯、社交、直播、音视频、浏览器、电商购物、在线教育等多个类别。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天