站长之家首页 > 动态 > Groupon最新资讯 > 正文

巴伦周刊看衰Groupon上市:商业模式不明市值高

2011-10-31 09:55 · 稿源:资讯索引
《巴伦周刊看衰Groupon上市:商业模式不明市值高》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

涂雅速涂:绿坝生死未卜 唐骏前途堪忧

本周绿坝与唐骏备受媒体关注,或者关注度会升温到一个度之后突然消失,所有媒体集体停止报道。这种非常具有中国特色的终止方式,就像你正对高潮翘首以待的时候,它却以它的方式戛然而止,令人扫兴不已。CNNIC发布的第26次互联网报告表明,中国网民在上升,CN域名从80%下

Groupon收购LivingSocial 后者估值曾达60亿美元

网易科技讯 10月27日消息,据彭博社报道,美国团购网站Groupon Inc同意收购LivingSocial Inc,从而吞并了这家老对手。这两家公司均曾通过电子邮件提供日常交易,并进行了激烈竞争。周三,Groupon在一份声明中表示,此次收购金额并不大,交易应该在下个月完成。今年3月,亚马逊投资的LivingSocial削减了一半以上的员工。该公司自2011年以来陷入了螺旋下滑的状态,而它在当年的一轮融资中估值达到了60亿美元。这项收购并没有让Group

流量下滑担忧致Groupon股价跌至IPO来最低点

数据显示,今年6月份,Groupon网站的独立访问用户数量为1220万,比去年同期下滑15%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小米10即将在英国上市:售价700英镑起

    近日,据外媒报道,小米 10 即将在英国上市,定价 700 英镑(约合人民币 5827 元,比国内定价贵出近 2000 元),比之前小米 9 的英国售价高出了整整 200 英镑,而且这仅仅是小米 10 的价格,小米10 Pro预计将会不在英国上架。

  • 春茶香满园,小罐茶新品陆续上市

    对于小罐茶,茶友们应该都非常熟悉,作为当今茶行业的新派代表,已经在市场上有了稳固的品牌基础,如今正值春茶上市之时,小罐茶也有了新动作,本月先是推出银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,后续还将推出龙井茶、黄山毛峰及小罐绿等新品,不断丰富产品种类。小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手?

  • 星巴克咖啡新上市,甄会选上海疯狂热卖!

    近日来频频掀起低价风暴的甄会选又将在 4 月放出一个大招——星巴克品牌专区。活动期间,甄会选将限时推出9. 9 元星冰乐咖啡饮料,更力邀星巴克神秘嘉宾空降直播间,为粉丝带来一波惊喜福利。(甄会选x星巴克品牌活动专区,纯正咖啡低价享)去年 9 月三周年庆典之际,甄会选就曾联合星巴克举行品牌战略联盟签约仪式,正式奠定了双方深度合作的基础。( 2019 年,甄会选与包括星巴克在内的四大品牌签约)据甄会选资深采购介绍,本次

  • 上市20个月,小米换掉CFO:市值比美团少3000亿

    4 月 10 日傍晚,小米集团公告,小米总裁王翔代理CFO一职,国际部总裁周受资不再兼任CFO,将专注小米海外市场业务。这意味着,在执掌小米财政大权 5 年后,周受资正式卸任CFO。需要指出的是,小米对于新CFO尚未有合适的人选。小米称,董事会将继续在全球范围内遴选人才出任CFO。

  • 外媒:特斯拉中国产长续航版Model3计划本周上市

    4月7日据彭博社消息,特斯拉中国产长续航版Model3 计划本周上市。据悉,该款车一次充电的行驶里程将超过 650 公里,而目前最基础的版本起步价为32. 38 万元,行驶里程约为 450 公里。这款车的起价(不含折扣)约为 35 万元,但具体价格尚未确定。

  • 智米除菌加湿器1S上市:99%紫外灭菌+OLED屏幕

    4 月 3 日,小米生态链企业智米科技,今天正式发布旗下生活电器新品——智米除菌加湿器1S。这款产品继承UVGI紫外线杀菌、上注水、超大容水量三大核心特性,同时加湿量高达400mL/h,相比上代提升近13%;同时,新品新增了OLED滑动触控显示屏,使空气湿度一目了然。通过整合多项智米深耕该领域的核心技术,智米除菌加湿器1S跃升为智米旗下首款旗舰级桌面加湿器产品。目前这款产品已在小米有品平台正式开售,虽然功能与性能已全面提升,

  • 商汤科技回应“IPO被推迟”:并不曾有上市具体时间表

    对于“IPO被推迟”的消息,商汤科技在3月28日进行回应称:商汤并不曾有上市具体时间表!如果有新消息一定及时分享。

  • 全球首款!科大讯飞彩色电子书上市预售:1488元

    3 月 19 日,科大讯飞正式推出世界上首款彩色电子墨水屏阅读器——科大讯飞彩色电子阅读器。现在,这款电子书已经上架京东预约,售价 1488 元,将于 4 月 24 日 10 点开抢,红蓝双色可选。

  • 3699元 Redmi K30 Pro 8+256G版4月上市

    ​Redmi K30 Pro已开启预售。当前上架的有标准版6GB+128GB、8GB+128GB,变焦版8GB+128GB和8GB+256GB,售价分别是 2999 元、 3399 元、 3799 元和 3999 元,标准版8GB+256GB版未上架。

  • 外媒:苹果5G iPhone12仍然有望在今年秋季上市

    3月20日据彭博社报道称,尽管许多供应链业务仍在不断变化,但他们表示苹果5G iPhone12仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到5月才能开始。一位消息人士称,即使iPhone12正常发售,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度发展。比如为苹果提供无线芯片的博通首席执行官Hock Tan已经表示,“疫情将对我们的半导体业务产生影响,尤其是在本财年下半年。”

  • 金山云在美递交IPO 代码为“KC” 寻求在纳斯达克交易所上市

    雷军旗下金山云在美递交IPO,寻求在纳斯达克交易所上市,代码为“KC”。摩根大通、瑞银、瑞士信贷、中金负责金山云的IPO事宜。

  • 跟谁学回应香橼做空报告:刻意曲解及污名化中国上市公司

    4月14日,在跟谁学CEO陈向东在朋友圈怒斥香椽做空报告“无耻”之后,跟谁学方面发布声明,称“该报告污蔑中概股大多为造假公司,刻意曲解及污名化中国上市公司。”跟谁学表示,香橼的做空报告,有大量重复此前灰熊做空报告,已经被管理层澄清并举证的内容。

  • 三星的Galaxy Chromebook将于4月6日上市 售价999美元起

    三星Galaxy Chromebook上市日期终于确定,消费者于 4 月 6 日在三星和Best Buy就可买到这款新品,起售价为 999 美元。

  • 智米纯净型加湿器2上市:抑菌+屏显 加湿看得见

    3 月 27 日 10 点,智米纯净型加湿器 2 在小米有品上线。新品依然采用蒸发加湿的方式,最大加湿量提升到了260ml/h,加湿效率更高。新增智能屏显,可提供水位、环境湿度、运行状态等信息,加湿效果“一目了然”。智米纯净型加湿器 2 机身增加了数显大屏,可提供实时空气湿度、水箱水量、运行档位等信息。屏幕集成触摸按键,便于日常操控。屏幕支持亮度调节,白天使用也能清晰显示,夜晚关闭屏幕背光,不会出现光污染。在设备关闭状?

  • 索尼更新官网:重申PS5将如期在今年圣诞节上市

    在上周首席架构师Mark Cerny深入介绍了PS5 的硬件规格后,索尼现在更新了PS5 官网,并重申今年圣诞节期间上市的时间节点。

  • Jabra Evolve2 系列重磅上市,开创专注力和协作力新的商业标准

    2020年4月16日 上海——Jabra今日宣布新品Jabra Evolve2系列正式在国内上市。自2014年Jabra的Evolve系列首次上市以来,就已经收获了众多企业的青睐以及广泛应用,办公室工作形式也因此发生了巨大的改变。但是随着人们办公环境多样化,工作任务的复杂性在不断增加,对协作的需求也越来越高,急需新的标准注入,这也正是Jabra推出Jabra Evolve2系列耳机的原因,Jabra Evolve2系列不仅在性能上进行了更新和升级,它更代表了一种全新的标准,使?

  • 瑞幸神话破灭,盘点中国 25 家「神速」上市的公司都有怎样的背景

    4 月 2 日,瑞幸咖啡自爆业绩造假 22 亿元后,股价一路从每股 26.2 美元跌到 5.49 美元。4 月 7 日晚间,瑞幸咖啡宣布停牌,等待披露更多消息。这一次等待瑞幸的或许是集体诉讼。

  • Nank南卡A1主动降噪耳机上市,开启降噪耳机平民化时代

    2020 年 3 月 10 日,Nank南卡A1 降噪耳机正式发布,采用了ANC智能降噪技术与蓝牙5. 0 芯片,并配备了13mm超大动圈单元,双反馈麦克风,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技,续航达到了 20 小时,售价为 699 元。这款被业界尊称TWS主动降噪耳机的最强王者,一经上市,就引起了消费者的广泛关注。据悉,Nank南卡耳机已经多次给专业媒体评选为专业蓝牙耳机,并且获得深圳市政府项目“深圳礼物”的殊荣,代?

  • 金固股份获评“最具成长性新零售产业上市公司”

    新技术下带来消费体验的升级和便利,消费者会选择能够给他们带来更大便利性和利益性的消费终端来购买他们想要的产品和服务,金固股份旗下汽车超人利用汽车的新零售模式,打通了汽车售前、售中、售后三条线,形成了一个良性的汽车营销生态圈,这就是所谓新零售给金固股份旗下汽车超人以及整个汽车后市场所带来的改变。据悉,这种新零售模式在“ 2019 第八届中国上市公司高峰论坛“上” 2019 第九届中国上市公司口碑榜” 14 大奖项揭

  • WiMi微美云息美国IPO上市,中国5G全息AI视觉前景广泛

    中国看重5G,是因为它会带动消费上面很多新的应用,未来也会有产业方面的很多应用。1G到4G主要是面向消费者应用,5G要扩展到产业应用,渗透到远程医疗、远程教育、智慧城市、自动驾驶、农业等各个方面。WiMi微美云息美国IPO上市,全球改变对中国5G全息AI视觉的看法。长远来看,产业应用的回报收益可能要大于面向消费的应用,但在5G刚开始的时候,可能还是消费应用为主。微美全息云拥有国内领先的AR全息应用平台。据Frost & Sulliva

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议