首页 > 传媒 > 关键词  > 正式版最新资讯  > 正文

网友齐唠叨QQ2011正式版 录音消息留言功能超给力

2011-09-28 14:01 · 稿源:驱动中国

QQ2011正式版终于要来啦!日前,腾讯体验中心开放了QQ2011正式版的体验申请,其中QQ产品团队在微博上提前爆料的手写、语音输入和多人视频功能赫然在列,更有录音消息留言等其他8大新增/优化功能,网友们纷纷下载优先体验,齐呼“超给力的QQ2011正式版”。

在开放体验申请的前一天,QQ产品团队就透露:QQ2011正式版还将推出语音录音消息留言功能,当好友不在线时,QQ用户也能通过语音录音消息留言功能直接以语音消息的形式留言给好友,这样就能随时让他听到您的声音了。这又是初学打字者和懒得打字的朋友们的一大福音啊,也是随时传递思念,拉近距离的又一利器。

体验开放后,不少网友亲身体验了这些给力应用。面对超给力的语音手写输入、三方同时视频,加上最新透露的语音消息留言功能,网友们直呼“hold不住了”,网友“存在感越来越低的狼月牙”表示要“果断入手一个麦克风+摄像头”,网友“男左女右”则表示,“这即将成为最强悍的经典正式版,期待中。”

网友表示,希望QQ2011正式版能早日与我们“相见”,也纷纷通过微博向QQ产品团队提出对QQ2011正式版的期望。网友“xiaochen”建议“将QQPC端与微信,微视等手机应用打通,通过电脑就能收发语音、视频等”,也有网友建议“支持gif截屏、动态密保、多终端同时登录、网络硬盘共享”等,“要更多好玩的字体,要魔钻图标,要语音提醒……”还有网友提出“免费与三大运营商短信互通”,网友们的期望五花八门,既有天马行空也不乏优秀建议。

QQ2011正式版呼之欲出,QQ产品团队也将在微博上继续与广大用户沟通交流QQ2011正式版即将推出的新功能,更多地了解用户的需求,力争为用户提供更优秀的产品使用体验。假如您对QQ2011正式版有什么好的建议及意见,请锁定腾讯微博收听QQ产品团队(https://t.qq.com/QQTeam),发表您的看法并第一时间了解QQ2011正式版的最新动态。

超给力的QQ2011正式版,我们一起期待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送iOS 15系统正式版 网友:升级后显示“无SIM卡”

    今天凌晨,苹果正式向用户推送了iOS15正式版系统,同播共享、实况文本等功能上线。然而,不少网友熬夜升级后却发现搜索不到SIM卡了。

  • 苹果公布iOS 15正式版 这些功能暂不可用

    按照计划,苹果将于9月20日开启iOS15正式版的推送,由于时差关系,中国用户21日凌晨左右才能收到推送。设备兼容性方面支持iOS13/14的设备同样支持iOS15,也就是最远到初代iPhone SE、iPhone6s等。

  • iOS 15正式版今晚推送:苹果对新功能做变更!对中国用户大量优化

    苹果确认,iOS 15正式版将于本周推送,向中国用户下发更新的时间预计在21日凌晨1点左右。经查,苹果对iOS 15官方页面的功能特性进行了不少变更,主要包括部分新功能延期上线、删减以及增加等。其中延期到秋季晚些时候上线的功能包括:1、FaceTime同播共享(与好友同时观看视频、聆听音乐、共享屏幕等);2、查找”网络支持 AirPods;删掉的功能包括:经过复杂立交桥时,地图切换到3D道路层视角;新增的功能包括:1、在信息App中切?

  • 微信Android 8.0.15正式版发布:群折叠功能上线

    前不久,iOS版微信推出群折叠功能,让Android小伙伴羡慕不已,现在终于也能用上了。9月29日晚,微信推出Android 8.0.15正式版,官方在更新内容依然是简单一句:优化了一些已知问题。”不过经网友测试,该版本的确加入了期待已久的群折叠功能,用户可以选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会

  • 苹果推送iOS 15系统正式版:实况文本等功能上线

    【TechWeb】9月21日消息,今天凌晨,苹果公司正式向全球用户推送了iOS 15正式版系统。根据官网的表述,iOS 15 满载各种新功能,让你在与人联系、保持专注、探索世界,以及使用高智能技术时,都能大大拓展手中 iPhone 的能力。其中,有了“同播共享”,你可以直接在 FaceTime 通话中与对方一起看剧,一起听歌,一起共享你的屏幕。FaceTime 通话的体验会更自然。而在信息 app 中,查找和欣赏亲友们分享的精彩内容也更简单。通过信息?

  • 微信更新上线群聊折叠功能 网友:全是QQ玩剩下的

    继PC端可以自动登录后,微信又悄咪咪更新了新功能。9月26日,微信更新iOS8.0.14版本,上线群聊折叠功能。用户可以通过消息免打扰下的“折叠该群聊”,选择将那些碍眼的群聊折叠。

  • 消息称比特币官被黑 黑客钓鱼网友:给我们打钱 双倍返还

    币圈鼓吹比特币等数字货币的一个理由就是安全而且匿名,不会被黑客破解,没人能窃取你的财产。不过这不代表币圈就高枕无忧了,今天有网友爆料称比特币官网被黑,而且黑客诱导网友打钱,说双倍返还。消息称比特币官方网站bitcoin.org被劫持了,而且在首页发布了公告(还是中文),说比特币基金会正在回报社区,我们希望支持多年来帮助过我们的用户将比特币发送到此地址,我们将发送双倍金额作为回报,而且仅限前10000名用户。下方还

  • vivo X70系列正式开售 网友:影像“机皇”之争来了

    今日,备受期待的vivo X70系列正式开售。从发布到预售阶段,预售量打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。

  • iOS 15正式版评测:变化不少、老机型值得升级

    对于最近这段时间的手机市场来说,苹果的iPhone13系列显然是毫无疑问成为了焦点。无论是全新的A15仿生芯片、iPhone史上首个120Hz可变刷新率屏幕,还是全系大幅升级的相机模组,都吸引了大量消费者的关注,也的确无愧其“十三香”的“诨名”。

  • 苹果公布iOS 15正式版:中国用户21日凌晨推送!兼容设备/新功能一览

    按计划,苹果将于9月20日开启iOS 15正式版的推送。与此同时,iPadOS 15、watchOS 8、tvOS 15也将同步转正,只有macOS 12 Monterey仍在打磨中。由于时差关系,像是中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等普遍要等到9月21日凌晨左右才能收到推送,这一点也在苹果中国官网得到确认。根据苹果印度官网的信息,iOS 15正式版会在太平洋时间9月20日上午11点30分前抵达,也就是说国内最晚北京时间9月21日凌晨2点30分前,按惯例1点左右的可能

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天