站长之家首页 > 动态 > MySpace最新资讯 > 正文

《商业周刊》封面文章:MySpace的兴衰

2011-06-27 22:23 · 稿源:资讯索引
《《商业周刊》封面文章:MySpace的兴衰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

广告收入下滑 默多克将对旗下英国报纸裁员

英国是新闻集团的报业基地,默多克拥有《泰晤士报》,《星期日泰晤士报》,《太阳报》以及《世界新闻报》。其中《泰晤士报》是英国第一大报,也是全球知名大报。

传MySpace再次大规模裁员 500多人将面临失业

据国外媒体报道,多名消息人士披露,社交网站MySpace即将大幅裁员,裁员人数最多可达500人,占员工总数的25%左右。

八方互助:公益互助是社交圈子的升华

针对近期支付宝“校园日记”等圈子引发的争议,支付宝母公司蚂蚁金服的董事长彭蕾11月29日发布了内部信予以回应。承认支付宝在此事上行为不妥,向用户致歉。其实,每个人都有自己的社交圈子,每个人都带有一定的社会属性标签。互助模式也是圈子文化的一种衍生和升华。2016年下半年,互联网互助保障平台如雨后春笋般冒出来。根据第三方不完全统计,目前正常运营的平台有几十家。这里面也不乏天使轮就拿到千万元投资的“出生就含着金?

社交网站遭遇蠕虫危机恐慌

当数年前冲击波蠕虫病毒在互联网上所制造破坏和恐惧,刚在中国网民的心中逐渐淡去的时候,从互联网当下最火爆的开心网、MySpace、校内网SNS社交网站不断袭来的蠕虫攻击却开始唤醒那部分尘封的记忆。

社交网站成黑客主要目标 比例为19%

本周一报道的一起黑客事件发出了这样的警告:对包括微型博客网站Twitter在内社交网络热门网站的攻击一直在增长。

揭密美社交网站的炒作怪圈:报复心理很严重

众所周知,硅谷孕育创业公司的方法与众不同。但这其中也并非总是充满了乐观。而且,硅谷最具破坏性的铁律之一就是所谓的“炒作周期”。而就在美国著名脱口秀节目主持人奥普拉本周加盟Twitter后,部分博客却认为,Twitter“完蛋了”,这种炒作已经达到了荒唐的地步,甚至

MySpace中国测试版 将于明日凌晨正式上线

据ChinaByte报道,MySpace中国 www.myspace.cn 测试版将于4月27日凌晨正式上线,同时发布带有友你友我印章的中文品牌标识。

商业周刊揭秘杨致远执意拒绝微软的真正原因

《商业周刊》网站今天刊登了分析文章指出,对于微软-雅虎收购案归于失败的原因,外界多以为是因为雅虎联合创始人兼首席执行官(CEO)杨致远对微软没 有好感, 但熟悉杨致远处世态度的人士表示,杨致远并不是真心要拒绝微软收购请求,而是出于多方面因素考虑,以使雅虎卖出个好价

MySpace进行新闻测试 网站浏览者来当编辑

4月20日消息,社交网站MySpace本周四宣布,计划对一项全新新闻服务进行测试,通过互联网发布新闻故事,然后让网民对其进行评价,从而吸引广告商的注意。

知名博客称社交网站MySpace将裁员5% COO否认

据国外媒体报道,著名IT博客Techcrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)周二发表博客文章称,来自接近于MySpace的消息称,该社交网站目前将开始裁员,裁员总数将占公司总人数的5%甚至更多。工程技术、销售和客服三大部门将成为裁员的重灾区。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外卖骑手登时代周刊封面是怎么回事?登上时代周刊的外卖小哥是谁?

    最近,美团外卖小哥登上了美国《时代周刊》,成为抗疫群像中唯一的华人面孔。这是怎么回事呢?本期美国《时代周刊》封面发布了六封面疫情特刊,其中美团外卖骑手高治晓作为唯一华人面孔登上封面。疫情期间,外卖骑手们挺身而出,顺利保障了居民日常饮食生活,成为城市街道上最亮眼的颜色。

  • 抖音上线投票小程序、重启闪,摸索社交互动的又一次尝试?

    速报君近日发现,不少抖音视频下方出现了“马上进入投票吧”标识,用户点击该标识即可跳转至“即刻投票”小程序,查看达人发布的投票内容并参与投票。

  • 外卖骑手登时代周刊封面 评价其肩负非凡使命

    3 月 17 日,美国著名媒体《时代周刊》报道了以美团北京、武汉两位外卖小哥为代表的骑手故事。来自中国的外卖小哥高治晓作为唯一华人面孔登上《时代周刊》封面。他跟中国所有的外卖小哥一样,每天利用 20 分钟时间给电动车和制服消毒,避免感染,然后出发送餐。

  • 微众银行形成开放商业联盟、支持分布式商业生态创新

    在当前的市场领域里,互联网金融业仍然处在一个高速发展的时期,微众银行义无反顾的推出三大开放策略,助力互联网银行业发展进程。 微众微众银行①开放平台,通过API、SDK等方式,为合作伙伴提供金融能力。②开放创新,遵循开源的科技潮流,微众银行通过开放软件、知识产权授权等方式,把科技能力开源出来给市场,以获得更加机动性的发展。WeBank微众银行形成开放商业联盟、支持分布式商业生态创新③开放协作,形成开放商业联盟、?

  • 站长周刊第 9 期:微信公众号频频调整,运营者太难了!

    本周百度搜索资源平台发布了《落地页体验白皮书5. 0 最强助攻指南》,重点帮助开发者快速掌握体验规范标准;百度云手机正式发布,支持远程实时控制云手机。微信方面动作频频,包括公众号文章新增“搜索”组件,“留言”支持盖楼,以及将停用“公众平台助手”小程序功能模板等功能,公众号运营可测试使用。

  • 站长周刊第 6 期:百度快照删除入口暂停服务需提交申请

    本周站长们需要关注的是百度搜索暂时关闭了网页快照的删除入口,站长需要删除网页快照需至用户反馈处提交申请;未来Firefox或将强制启用HTTPS链接,禁止访问不安全页面。

  • 陌陌加注社交

    北京时间3月19日,陌陌发布最新财报,持续20个季度盈利,业绩远超华尔街预期。截至美股收盘,陌陌股价大涨5.90%,报21.180美元。

  • iPhone 12性能要秒全!苹果A14处理器未延期 台积电下月量产

    ​据产业链最新消息称,iPhone12 的准备工作依然正在进行,苹果不会轻易推迟它的发布,因为这个新品对它们至关重要。

  • 福气企业品牌“进军史”

    福气多玉石床是玉石床领域的较早进军者,从 2007 年到现在,已然有十几年的发展历程了。福气多玉石床的品牌主体是嘉兴福气多温控床有限公司。嘉兴福气多温控床有限公司坐落在一个江南小镇——浙江省嘉善县,是一家专门生产温热寝具类产品的制造企业,而中玉石床是公司的主打产品。从 2007 年发展至今,公司从之前的小县一隅发展到如今的连锁店遍布多个省市,产品遍布各个地区,福气多玉石床经历了大大小小的发展。就近几年来说,其

  • 马斯:Cybertruck将会有plaid模式

    据外媒报道,Plaid已经成为特斯拉的一个代名词,其代表了这一品牌汽车的最高性能模式。据悉,这个词实际上出自喜剧电影《太空炮弹》,不过特斯拉自己也一直是一家古怪的公司。现在看来特斯拉打算把这种模式也带入到最新的电动皮卡Cybertruck中。

  • Facebook发布情侣社交应用“Tuned”

    8日,Facebook针对情侣间通讯发布了一个名叫“Tuned”的应用。目前,这一应用只能在美国和加拿大的iOS版本上使用。

  • 站长周刊第 8 期:百度文库上线知识店铺;美图百亿流量扶持视频创作者

    本周站长们仍需持续关注《百度搜索优质内容指南》的解读,百度最新对该指南作出了几个关键问题解答;百度APP部分频道因违规暂停更新,受此影响百家号后台系统将进行升级维护。

  • 站长周刊第 5 期:百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0发布

    本周站长们最需要关注的是百度APP移动搜索落地页体验白皮书5. 0 正式发布,详细解读了最新的落地页体验规范。微信小程序动作频频,比如微信开发社区上线 13 个接口能力;微信小程序上线订单管理功能;小程序拼单后支持发起群收款等等。短视频方面,抖音推出营销工具“团购”,可实现用户边看边买;快手官方则将限制非合规商业内容,违规严重者将被封禁。

  • 沃尔玛旗下印度电商业务Flipkart宣布暂停服务

    3月25日,沃尔玛旗下的印度电子商务公司Flipkart发布通知,宣布暂停服务。目前印度已经开始了为期 21 天的封锁措施,以应对新冠病毒的蔓延。

  • VIPKID起诉跟谁学 因后者员工涉嫌窃取商业机密

    在线教育企业VIPKID于 4 月 13 日向北京市海淀区法院提交起诉书,起诉跟谁学“指使员工使用不正当手段窃取用户名单等商业机密”,并索赔 800 万元。

  • 连续4季度盈利 斗鱼引领直播行业回归商业本质

    3 月 19 日,LPL线上赛,S9 冠军FPX2: 0 轻松带走了苏宁。比赛结束之后,FPX的当家明星选手Doinb就打开了他的斗鱼直播间,边吃饭边直播。带领队伍拿下 4 连胜,两天前又在比赛中拿下 5 杀的Doinb无疑是火热的,开播之后其直播间的热度很快就来到 250 万,满屏的弹幕在和他一起讨论刚刚过去的比赛。和赛场得意的Doinb一样,他所在的直播平台斗鱼同样拿出了一份亮眼的成绩单。

  • 站长周刊第 7 期:百度搜索发布优质内容指南 百家号、PC站运营者必看

    这是站长周刊发布的第七期内容。本周站长们需要关注的是百度搜索发布新的优质内容指南,适用于智能小程序、百家号、PC站;ICANN批准Verisign的合同,.com域名未来四年每年涨价7%等等。

  • 福气,健康家居品牌中的倡导者

    在越来越多的家居品牌兴起的时代,各种各样的商品和品牌横空出世。在淘宝,在天猫,在各种购物平台的网站上都能看到不同的品牌,可新起的品牌很难受到顾客的信任,而不同于福气多品牌,一个产业悠久的家居品牌公司。福气多企业是目前家居领域温控寝具行业的领导者,无论是企业实力还是科技实力都属于行业领先水平。其核心产品福气多与市场作为主打产品,经过十几年的发展,已经在行业内具有稳固的市场地位和市场份额。而在目前来说

  • 80%打印泄密事件涉及商业机密!打印流程该如何“保密”?

    作者:自主可控新鲜事打印机,人们在生活和办公中经常使用的电子设备,无论是在家庭、公司,还是政府单位、医院、学校,几乎每一个单位和机构都会使用打印机。然而,近年来,打印机却成了人们忽略的重要安全信息泄漏源,并开始成为我们身边的信息“隐形杀手”。根据近年来的《计算机犯罪与安全调查报告》,有85%以上的安全威胁来自组织内部,已超过病毒感染和黑客攻击所造成的损失,最主要的信息安全事件为内部泄密事件。其中,最?

  • 数智时代,慧策携手HARMAY話梅践行智能商业

    近日,慧策与北京话梅乐享科技有限公司(以下简称:HARMAY話梅)签订战略协议,并于今日顺利召开项目启动会。慧策将基于自身的一体化智能零售解决方案,助力HARMAY話梅线上线下业务融合,从消费层到经营层,打通全链路数据,践行智能商业。 DT时代,零售聚变。随着云计算、大数据、AI等技术的探索与应用,数据正在颠覆整个零售的商业逻辑。正如全球著名的数据科学家维克托·舍恩伯格所言:“未来数据将会像土地、石油和资本一样,成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议