首页 > 动态 > 关键词 > MySpace最新资讯 > 正文

《商业周刊》封面文章:MySpace的兴衰

2011-06-27 22:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
《《商业周刊》封面文章:MySpace的兴衰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

广告收入下滑 默多克将对旗下英国报纸裁员

英国是新闻集团的报业基地,默多克拥有《泰晤士报》,《星期日泰晤士报》,《太阳报》以及《世界新闻报》。其中《泰晤士报》是英国第一大报,也是全球知名大报。

传MySpace再次大规模裁员 500多人将面临失业

据国外媒体报道,多名消息人士披露,社交网站MySpace即将大幅裁员,裁员人数最多可达500人,占员工总数的25%左右。

八方互助:公益互助是社交圈子的升华

针对近期支付宝“校园日记”等圈子引发的争议,支付宝母公司蚂蚁金服的董事长彭蕾11月29日发布了内部信予以回应。承认支付宝在此事上行为不妥,向用户致歉。其实,每个人都有自己的社交圈子,每个人都带有一定的社会属性标签。互助模式也是圈子文化的一种衍生和升华。2016年下半年,互联网互助保障平台如雨后春笋般冒出来。根据第三方不完全统计,目前正常运营的平台有几十家。这里面也不乏天使轮就拿到千万元投资的“出生就含着金?

社交网站遭遇蠕虫危机恐慌

当数年前冲击波蠕虫病毒在互联网上所制造破坏和恐惧,刚在中国网民的心中逐渐淡去的时候,从互联网当下最火爆的开心网、MySpace、校内网SNS社交网站不断袭来的蠕虫攻击却开始唤醒那部分尘封的记忆。

社交网站成黑客主要目标 比例为19%

本周一报道的一起黑客事件发出了这样的警告:对包括微型博客网站Twitter在内社交网络热门网站的攻击一直在增长。

揭密美社交网站的炒作怪圈:报复心理很严重

众所周知,硅谷孕育创业公司的方法与众不同。但这其中也并非总是充满了乐观。而且,硅谷最具破坏性的铁律之一就是所谓的“炒作周期”。而就在美国著名脱口秀节目主持人奥普拉本周加盟Twitter后,部分博客却认为,Twitter“完蛋了”,这种炒作已经达到了荒唐的地步,甚至

MySpace中国测试版 将于明日凌晨正式上线

据ChinaByte报道,MySpace中国 www.myspace.cn 测试版将于4月27日凌晨正式上线,同时发布带有友你友我印章的中文品牌标识。

商业周刊揭秘杨致远执意拒绝微软的真正原因

《商业周刊》网站今天刊登了分析文章指出,对于微软-雅虎收购案归于失败的原因,外界多以为是因为雅虎联合创始人兼首席执行官(CEO)杨致远对微软没 有好感, 但熟悉杨致远处世态度的人士表示,杨致远并不是真心要拒绝微软收购请求,而是出于多方面因素考虑,以使雅虎卖出个好价

MySpace进行新闻测试 网站浏览者来当编辑

4月20日消息,社交网站MySpace本周四宣布,计划对一项全新新闻服务进行测试,通过互联网发布新闻故事,然后让网民对其进行评价,从而吸引广告商的注意。

知名博客称社交网站MySpace将裁员5% COO否认

据国外媒体报道,著名IT博客Techcrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)周二发表博客文章称,来自接近于MySpace的消息称,该社交网站目前将开始裁员,裁员总数将占公司总人数的5%甚至更多。工程技术、销售和客服三大部门将成为裁员的重灾区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火箭发动机出问题 SpaceX首次商业载人发射任务被推迟到11月份

    据国外媒体报道,当地时间周六,美国宇航局(NASA)宣布,由于SpaceX的“猎鹰9号”火箭发动机存在问题,该公司的首次商业载人发射任务被推迟到11月初至11月中旬进行,这给SpaceX提供了更多时间来完成硬件测试和数据审查。据悉,这项任务名为“Crew-1”,是SpaceX在今年5月份执行的Demo-2任务的后续任务,该任务原定于今年10月31日在美国宇航局位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心进行。外媒称,Crew-1任务将

  • 从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

    不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

  • OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网Spadina Launchpad

    OKEx早报:工信部“加强区布局与运用”OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网,存款工具已审计OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.32%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报10451.7美元,随后震荡拉升,最高点触及10572.9美元,当前在10500美元

  • 马斯克表示SpaceX公司星际飞船将主要进行民用旅行和太空任务

    总部位于加州的航空航天公司SpaceX开始经历从开发和测试到维持正常运营节奏的规模化运营挑战。与此同时,即使它将注意力集中在政府和私人发射上,该公司也正忙于在德克萨斯州的博卡奇卡测试其名为Starship的下一代发射平台。对于Starship,SpaceX的负责人埃隆-马斯克昨天在Twitter上表示,该平台将作为商业航空公司,主要满足民用运输。在媒体猜测该发射平台还将被美国军方用于在全球范围内运

  • 马斯克计划未来几年内让SpaceX星链业务上市

    9月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)计划在未来几年内让美国太空探索技术公司SpaceX的“星链”(Starlink)业务上市。今年2月份,SpaceX总裁格温?肖特维尔(Gwynne Shotwell)曾在迈阿密的一个投资者活动上表示,该公司计划分拆其“星链”业务,并寻求让该业务进行IPO(首次公开募股)。但不久后,马斯克否认了这一想法。他表示:“我们还未想过剥离“星链”项目。相反,S

  • SpaceX展示猛禽发动机点火瞬间:之前曾打破推力纪录

    特斯拉只是马斯克事业的一个组成,其真正的梦想是要征服外太空。为了更快的实现马斯克的想法,SpaceX也是加快了推进太空的进程,比如他们现在就猛禽发动机点火测试瞬间,看起来相当的凶猛。

  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • 马斯克认为SpaceX的星际飞船原型应该能在明年进入轨道

    据外媒报道,当地时间周五,SpaceX公司首席执行官兼首席工程师埃隆·马斯克在火星学会第23届年会上发言,分享了他对该公司星际飞船(Starship)运载火箭平台和火星任务的看法。马斯克称成立该公司的目的是在火星上建造一座城市,而星际飞船是SpaceX为此选择的运载工具。

  • 由于天气原因 SpaceX取消原定周一的星链卫星发射任务

    9月29日消息,据国外媒体报道,由于天气原因,美国太空探索技术公司SpaceX取消了原定于当地时间周一进行的新一批星链卫星发射任务。外媒报道称,该公司的“猎鹰9号”火箭原本计划从佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射60颗新的星链卫星,但发射场上空的厚云层阻止了这次发射。目前,新的发射日期还没有宣布。据悉,SpaceX的第一批星链卫星于2019年5月23日被送入轨道,而原定于当地时间周一执行的发射任务是该公司

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • 美国GPS军用卫星发射前2秒:SpaceX紧急叫停

    当地时间周五晚,在距离发射倒计时仅剩大约两秒时,SpaceX中止了一颗美国军用GPS卫星的发射计划。发射计划定于下午 6 点 43 分,直到发射前两秒,一切都似乎进展顺利。当到达时间点时,SpaceX公司刚刚启动引擎点火程序。

  • 马斯克计划让SpaceX的Starlink业务在未来几年内上市

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特透露称,计划在未来几年内,当收入增长平稳且可预测时,将让SpaceX的Starlink上市。

  • SpaceX计划未来一周内连续发射两批星链卫星

    最新消息,SpaceX于近日公布了最新的发射计划。未来一周内,SpaceX将连续发射两批星链卫星。10 月 6 日,SpaceX发射了第 13 批星链卫星。据媒体爆料,SpaceX将于 10 月 18 日上午发射第 14 批星链卫星,并打算在 10 月 21 日下午发射第 15 批卫星。

  • HBO正在制作一部关于埃隆·马斯克和SpaceX创始人的限定剧集

    据《综艺》报道,HBO正在开发一部关于SpaceX和埃隆-马斯克创始时期的六集限定剧。报道称,该剧将根据AshleeVance关于特斯拉CEO和SpaceX创始人的传记改编,但这位亿万富翁企业家本人并没有直接参与该项目。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • NASA计划2024年送首位女性上月球 已授予SpaceX等公司研发

    【NASA计划2024年送首位女性上月球】据美国中文网报道,美国航空航天局(NASA) 9 月 21 日公布了阿尔特弥斯(Artemis)登月计划的最新进展,该计划预计投入 280 亿美元,将在 2024 年把一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球。

  • SpaceX 首次载人航天任务延迟,NASA宇航员将先搭乘俄罗斯联盟号火箭过渡

    今天,三名新宇航员将乘坐俄罗斯联盟号(Soyuz)火箭从哈萨克斯坦发射升空,前往国际空间站。这三人将比SpaceX公司下一次发射“龙飞船"提前大约一个月前往空间站。“龙飞船"将于 11 月中旬送另一组 4 名宇航员登上国际空间站。

  • 美国宇航局授予 SpaceX 价值 1.094亿美元的星际测绘合同

    9 月 27 日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)已授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值 1. 094 亿美元的星际测绘合同。

  • 美国宇航局授予SpaceX价值 1.094亿美元的星际测绘合同

    9月27日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)已授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值 1.094亿美元的星际测绘合同。外媒报道称,这份价值1.094亿美元的合同包括发射服务以及其他与任务相关的费用。根据合同协议,SpaceX将为美国宇航局发射其星际测绘和加速探测器(IMAP)以及四个次级有效载荷,以执行2024年10月调查太阳系周围磁障的任务。据悉,这五种有效载荷都将搭载SpaceX的“猎鹰9号”火箭从佛罗里达州卡?

  • 阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影 与马斯克合作使用龙飞船2号

    【阿汤哥将搭SpaceX前往太空拍电影】据《每日邮报》 9 月 22 日报道,现年 58 岁的好莱坞影星汤姆·克鲁斯将于 2021 年 10 月前往国际空间站拍摄电影。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签