站长之家首页 > 传媒 > 微博认证最新资讯 > 正文

“红十字商会”郭美美微博认证乌龙 新浪微博致歉

2011-06-22 14:02 · 稿源:站长之家用户投稿

昨日,一名为“郭美美baby”的网友,其新浪微博认证身份是“中国红十字会商业总经理”,在微博上炫富,由此引发部分网友对中国红十字会的非议。

中国红十字会声明截图

今日,中国红十字会发表官方声明,称中国红十字会没有“红十字商会”的机构,也未设有“商业总经理”的职位,更没有“郭美美”其人。

 

新浪官方微博截图

随后,新浪微博官方账号今日中午也发布声明,称郭美美原是演员,后经本人申请将认证说明更改为“红十字会商业总经理”,此过程中新浪微博没有进行严格审核。新浪微博在此对红十字会、相关人员、广大新浪微博用户深表歉意。

目前,郭美美Baby加V认证已被取消。

郭美美Baby微博截图

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天