首页 > 传媒 > 关键词 > 微博认证最新资讯 > 正文

“红十字商会”郭美美微博认证乌龙 新浪微博致歉

2011-06-22 14:02 · 稿源:站长之家用户投稿

昨日,一名为“郭美美baby”的网友,其新浪微博认证身份是“中国红十字会商业总经理”,在微博上炫富,由此引发部分网友对中国红十字会的非议。

中国红十字会声明截图

今日,中国红十字会发表官方声明,称中国红十字会没有“红十字商会”的机构,也未设有“商业总经理”的职位,更没有“郭美美”其人。

 

新浪官方微博截图

随后,新浪微博官方账号今日中午也发布声明,称郭美美原是演员,后经本人申请将认证说明更改为“红十字会商业总经理”,此过程中新浪微博没有进行严格审核。新浪微博在此对红十字会、相关人员、广大新浪微博用户深表歉意。

目前,郭美美Baby加V认证已被取消。

郭美美Baby微博截图

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站微博,终有一战

    从王冰冰、罗翔、钉钉,再到川普、马保国,B站凭借自身的亚文化社区衍生出来的超强二次创作能力,对年轻人产生了极强的冲击。

  • 微信死磕这个功能,为什么微博、抖音、B站都离不开它?

    昨天晚上,相信不少人的朋友圈都被一场双子座流星雨的直播刷屏了,而这场直播的发起人,正是视频号摄影博主“李政霖”。

  • 20天涨粉超40万,从B站火到微博,这类视频为何连出爆款?

    在短视频似乎什么题材选题都已经被拍烂了的今天,一个梳着既像韩红又像刘欢发型的胖子,带着他的胖家军家人、卖着野生奥特曼,横空出世。

  • 微博:将对热门微博评论存在色情导流行为进行整改

    今日,微博方面表示,将对热门微博评论中存在违规导流行为进行整改。微博表示,从本月开始,微博站方将针对热门微博评论中存在的色情导流行为,展开全面整改行动。此次行动重点整治在热门微博的评论中通过发布隐晦、暗示性内容或异形字、变体字内容,诱导用户点击主页链接,进而再为其他非微博网址的不良网站引流的行为。

  • 我的微博之力查看地址 2020微博年度报告在哪看

    近日,微博开启了我的2020微博之力的年度报告,可以查看你的微博一年数据,很多朋友还不清楚在哪看,下面就来为大家详细的介绍一下地址。

  • “华云数据安超云一体机支持协和武汉红十字会医院上云项目”荣获2020年度优秀案例

    2020年12月23日,由中国信息通信研究院主办,中国通信标准化协会、中国互联网协会、云计算标准和开源推进委员会支持的“2020 GOLF+ IT新治理领导力论坛”在北京顺利召开。本次论坛旨在“让IT治理‘融惠’科技创新”,围绕“治效赋能,领航科技新生态”和 “XOPS 聚力,引领运维新风向”两大主题展开。华云数据作为中国云计算独角兽受邀出席,“华云数据安超云一体机支持协和武汉红十字会医院上云项目”凭借突出的技术实力与优质的?

  • 微博之力打不开怎么办 2020我的微博之力打不开解决办法

    微博最近推出了2020年的微博年度报告,我的2020微博之力,很多朋友都遇到了微博之力打不开的情况,那么遇到这样的情况应该怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

  • 2020微博之夜投票活动地址 微博之夜在哪投票

    新浪微博在最近开启了2020年的微博之夜的活动,可以在活动页面为自己喜欢的明星偶像进行投票,一些小伙伴还不清楚在哪进行投票,下面就来为大家分享一下投票活动的地址。

  • 微博低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 微博携手十余台跨年晚会打造“跨年狂欢节” 推出线上拆盲盒新玩法

    在2021年元旦即将到来之际,微博宣布将携手湖南卫视、江苏卫视、北京卫视、腾讯视频等多家电视台和视频网站,打造迄今为止规模最大的跨屏社交互动跨年盛宴——2021#微博跨年狂欢节#。活动以十余台跨年晚会为契机,建立深度融合互动合作,推出多样化的跨屏互动玩法,并邀请数百位明星名人、各个领域KOL参与,为用户带来精彩的视听盛宴。同时,在12月23日至1月3日期间,用户在微博通过参与跨年晚会明星打榜、话题讨论、发布视频、内?

  • 续写“组合多变、新鲜不变”品质新生活 ——日立FBF十字四门系列产品全新发布

    继今年 10 月,日立隆重推出全新KW系列变温冰箱后,于近日再次重磅推出FBF系列日立原装进口大容量十字四门真空变温冰箱,继续为消费者提供“组合多变、新鲜不变”的高品质、个性化家电解决方案。作为家电行业的高端品牌,日立家电始终致力于不断推陈出新,为世界和中国打造愉悦生活、友好环境的家电产品。全新推出的FBF十字四门系列真空变温冰箱,它所具备的真空冰温区域、变温室及智能互联功能,在提升食材保鲜度、存储方式的多样

  • 皓丽M4会议平板与Maxhub V5测评对比

    12月2日,皓丽参与联合制定的《会议平板团体标准》发布,作为会议平板领域的重要事件,标志着会议平板进入健康发展的快车道,据奥维云网的数据显示,2019-2025年商用会议平板的市场增长率,年均超过40%!皓丽、Maxhub同为会议平板领域头部品牌,都于今年发布了全新旗舰产品,今天我们就以皓丽的65英寸M4会议平板与Maxhub65英寸V5时尚款进行具体的测评对比。一:内存和跑分Maxhub v5采用安卓9.0系统,6核CPU加4+32G存储,皓丽M4采用安

  • 全球首家!东软5G BOX获工信部认证

    【2020年12月29日,中国,沈阳】近日,由东软集团为长城汽车提供的5G BOX产品获得工信部颁发的“无线电发射设备型号核准证”,这是全球首家也是唯一一家搭载5G技术、并达到量产销售状态的智能通讯产品。该款5G BOX产品,东软采用了全新的平台化设计,融合了FOTA、以太网技术、车联网安全技术等,可兼容长城汽车的各款车型,首次搭载车型为第三代哈弗H6,后续还将在长城汽车旗下其它车型上陆续应用。东软智能通讯(T-BOX)产品作为

  • B站关联公司已完成“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名备案

    B站关联公司上海幻电信息科技有限公司于1月4日完成对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名备案。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 汇量科技旗下程序化广告平台 Mintegral 通过 IAB Tech Lab 的 OM SDK 认证年度审核,继续保障广告可见度测量和验证

    近日,汇量科技旗下程序化广告平台Mintegral 通过了 IAB Tech Lab(美国互动广告局技术实验室)的 OM SDK(Open Measurement SDK,开放性测量 SDK)合规计划的认证年度审核,使得 Mintegral 平台上的广告资源可获得透明的可见度测量和广告验证,并让广告主可以放心地进行程序化广告交易。 OM SDK 是由 IAB Tech Lab 于2018年初发布的标准,旨在促进第三方可见度和验证供应商对移动应用内广告的测量。这一标准的实施可以降低移动应用

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 新东方BOBO英语即将上线 启蒙教育赛道竞争愈烈

    在线启蒙英语赛道竞争日趋激烈,红海中如何突围?新东方Kids+携拳头产品AI互动课程BOBO英语给出了“硬核”答案——一套适合中国宝宝的原创启蒙课程;一部承载教育意义的经典动画;一支全球优选的制作团队;一个为孩子核心素养赋能的教育平台。承载着新东方27年教育积淀的“四个一”能否让新东方BOBO英语成功突围,获得市场的认可,并快速构建起自己的行业护城河?随着课程上线进入倒计时,答案也即将揭晓。一套适合中国宝宝的原创启蒙课

  • 微博发布第三季度业绩 营收超预期

    12月28日,微博发布2020年第三季度财报。数据显示,微博季度营收达31.96亿元,超过华尔街分析师平均预期,其中广告营收达28.58亿元,环比增长18%。微博CEO王高飞表示,微博品牌业务实现全面复苏,品牌营销客户数创下了历史新高,品牌客户也日益认可微博在触达年轻受众、整合KOL的影响力和满足客户品效合一需求方面的独特价值。在效果广告业务方面,微博切实执行广告系统升级、广告产品优化和广告效果提升方面的工作,致力于为客户?

  • B站跨年晚会阵容相当豪华,智能电视用户怎么看b站跨年直播

    去年B站跨年晚会惊艳了众人,豆瓣评分高达9. 1 分。更让 80 后、 90 后直呼“最懂年轻人的晚会来了”。今年B站跨年晚会更加精彩,日前,B站跨年晚会《最美的夜》官宣嘉宾阵容,包括谢霆锋、五月天、邓紫棋、周深、彭昱畅、冯提莫、毛不易、韩红、腾格尔、张碧晨、青鸟飞鱼组合、郎朗、上海彩虹室内合唱团、AKB48TeamSH、洛天依等歌手、艺人。值得一提的是,B站的台柱子冯提莫将作为压轴C位,就冯提莫现今的实力来说,作为B站晚会的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签