雅虎邮箱今天发生故障 部分用户无法访问

2011-04-29 08:17 稿源:资讯索引  0条评论
《雅虎邮箱今天发生故障 部分用户无法访问》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

邮件服务器:G容量邮件服务器DIY

现在,一些网站推出了G容量的免费邮箱,引来许多网友纷纷注册使用。实际上,我们利用自己的服务器,使用任何一款邮件服务器软件,就能架设千兆甚至万兆的邮箱,还可以自定义设置上传附件的文件大小。    我们以Windows Server 2003搭配邮件服务器软件Exchange 2003为

雅虎邮箱未公开注册即遭恶评 网友抢注等来失望

根据目前已经抢注到yahoo.cn后缀邮箱的网友反馈看,yahoo.cn的后缀邮箱并未挑起大家的兴奋。相反,更多的网友称“只是换一张皮”而已,“并无太多的价值”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多