首页 > 传媒 > 关键词 > 社交最新资讯 > 正文

全球首款社交浏览器RockMelt公开发布

2011-03-11 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

关于RockMelt浏览器的消息早在2009年就已经出现,它是浏览器之父Marc Andreessen继推出网景(Netscape)之后投资的又一款创新型浏览器。

RockMelt的独特之处在于,它是与全球第一大社交网络Facebook紧密相连的,用户可以通过浏览器界面来即时获取Facebook最新动态。RockMelt由Tim Howes和Eric Vishria开发,基于Google开源浏览器Chromium

去年11月,RockMelt开始了邀请测试,在进行了15次升级并添加了很多新功能(比如YouTube应用和Quick Launch)之后,RockMelt于昨日开始了公开测试。RockMet会在启动时快速登录用户的Facebook账户,用户无需开启一个新的标签或窗口就可以与好友通信。

RockMelt左边栏可显示所有在线的Facebook好友,右边栏可以显示所有的RSS源、Twitter和Gmail帐户,以及自定义应用程序。

由于采用了Chromium核心,RockMelt的版本升级速度和Google Chrome相同,用户还可使用Chrome Web Store应用程序商店内的的任何一款Chrome应用程序。

可以说,RockMelt最大的亮点是集成了社交网络和微博,在此谨希望RockMelt开发人员能针对我们市场因地制宜推出中国定制版。

官方下载页面:

http://www.rockmelt.com/

安装及界面截图:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签