首页 > 动态 > 关键词 > 金山词霸最新资讯 > 正文

金山词霸换标在即 传将携手百度布局翻译市场

2011-02-18 13:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
金山词霸换标在即 传将携手百度布局翻译市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军出面否认:金山将放弃“金山词霸”传闻

5月17日下午,针对近日网上称“金山将放弃词霸”的传言,金山公司总裁兼CEO今日对外予以否认。

智慧发源地 金山词霸总部探秘

要说最近最热门的软件,那当然非金山词霸莫属,自从谷歌金山联手开发新词霸的消息走漏以来,便一直有小道消息不断传出,今天更是有网友把金山放在隐秘目录下的“谷歌金山词霸”下载地址给挖了出来,瞬间便登上了谷歌热榜第七名的位置。   作为一款优秀

翻译领域再起烽烟 金山词霸、谷歌各出奇招

近期,谷歌发布神经网络机器翻译系统,使用了当前最先进的训练技术,能够实现迄今为止机器翻译质量的最大提升。机器语言翻译其实早已有之,十年前谷歌推出的Google Translate带来了行业格局的重大变化,机器智能的快速发展也令翻译行业不断进步。与谷歌的大张旗鼓不同,国内的翻译软件企业相对低调的多。而早在1996年,金山词霸就已经推出了第一个版本的翻译软件,几乎与计算机在中国的普及时间同步。而金山词霸也是当时的装机必备

不想当网红的学霸不是好少年 金山词霸专栏现粉丝效应

不久之前,无意间看到一条信息,一位在美国读硕士的朋友在金山词霸专栏上分享了英语学习的技巧。短短几个月时间就累计了几万粉丝,有了属于自己的固定栏目,成为了学霸圈小有影响的“网红”。而另一位早期在金山词霸贡献每日一句的才子,现如今在专栏已经收获了十几万忠实粉丝的拥护,常常登上专栏推荐。粉丝经济的时代,不难预见这些专栏作者们会成为这个领域先吃到吃螃蟹的人,顶着高质量内容的光环,出书、做IP、名利双收的场面也许已经不难么遥远。

有口不再难开 金山词霸提升口语So easy!

翻开脑海中的记事本,印象中文科生最怕的科目是数学,理科生最烦的科目是语文,而令文理科生都头疼的便是英语。自从英语被列入考试必考科目后,想必无数同学的课余时间就被辅导班占据了。从小学到大学,我们学了十几年的英语,但现在张口仍是李雷韩梅梅的段子:How are you? I’m fine, thank you. And you? 什么时候才能像别人家的孩子说一口流利的英语成了社会难题。最近瑞典一家教育公司Education First出版了第六版《英语能力

金山词霸推出会员服务 化身贴身英语私教

从客观的事实来看,小学、初中、高中、大学、研究生、出国考试,英语都与语文、数学分庭抗礼,三分天下,甚至有时独占鳌头。即便进入社会,走上工作岗位,英语仍然是横在很多人面前的障碍。外企工作的首要门槛就是英语好,即便是同样的岗位,在招聘时也会写到,英语流利者优先。就像人们对美女的天然偏好,英语有时也是无往不利的通行证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天