首页 > 传媒 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

酷狗音乐2011版IM功能将回归 谢振宇称敏感期做敏感事

2010-11-06 09:22 · 稿源:站长之家用户投稿

凤凰网科技讯 11月5日下午消息,据酷狗音乐内部员工透露,酷狗音乐2005版中的IM功能,将在酷狗音乐2011中重新回归。

酷狗2011版IM功能将回归

酷狗2011版IM功能截图

有媒体称,该员工拒绝透露此开发计划是否为针对此次腾讯与360间的口水战而临时添加的,只表示“酷狗只是把一个原来的功能重新加入而已。”

凤凰网科技电话连线了酷狗CEO谢振宇,他表示,“我相信这一举动肯定会引起很多猜测,我现在所能说的就是,酷狗在‘敏感的时期做了一件敏感的事’”。

谢振宇透露,他将在今天晚上晚些时候,通过微博透露一些“近期的想法”。

2005年,周鸿祎离开雅虎后,投资了几款客户端软件,其中包括迅雷、酷狗、快播等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020 年最新音乐软件排行榜,当贝酷狗音乐荣登第一

    随着智能电视的普及,打开电视,在闲暇时间听一听音乐也成为很多人在周末的选择,但很多人不清楚当下的音乐软件,到底哪个比较好?所以这次我们将会通过曲库、音质以及下载量来推荐几款非常不错的软件。这段时间,当贝酷狗音乐的曲库和以往相比扩大了许多,UI页面也相较简洁,在歌曲配置上,它以歌手、电台、排行榜、精选等类目组成,同时它会根据不同的人群打造独特的歌单。当贝酷狗音乐丰富的版权能满足不同年龄段、不同喜好的用?

  • 有哪些电视播放器软件值得推荐?当贝酷狗音乐装机必备

    一般我们购买电视后,都会使用官方应用市场中附带的银河奇异果(爱奇艺)、CIBN酷喵影视(优酷视频)、云视听极光(腾讯视频)等视频点播APP,不过这些软件,必须要开通VIP,要不然就得等待非常久的广告。所以今天我们主要讲得是那些不用VIP也能使用的软件,内容取向各不相同,大家按需求下载!首选播放音乐软件--当贝酷狗音乐喜欢听音乐的朋友,这款软件一定不能错过,这是一款无广告,版权全面,不用办会员也能听各种音乐的软件,无论是

  • 谁说智能电视不能免费听歌?当贝酷狗音乐上千万资源免费听

    现在的版权大战打得太厉害,想要找到一款免费听歌的软件,是真的不好找,但这也并不是没有,如果你要考虑正版以及使用体验的话,那么不妨就来试一下当贝酷狗音乐这款软件,符合你的所有听歌刚需。能够让当贝酷狗音乐在众多APP中脱颖而出,究其原因就是它的使用体验战略的绝对成功,每首歌都是无损音质和内置版权库的强大。这也是最棒的地方,它拥有着最流行音乐在线首发、歌词翻译、高品质无损音乐试听、最全无损曲库、正版音乐下?

  • 《一剪梅》在国外突然爆红,原因竟是一句歌词,当贝酷狗音乐免费听

    最近这段时间,费玉清的《一剪梅》既然在国外火了,甚至上了各大著名音乐网站排行榜,名次也高居不下,这也是国内歌曲史无前例的一次。其实这首歌火的契机,主要就是里面的一句歌词:雪花飘飘,北风萧萧。在这首歌里,费玉清通过高超的演唱技巧,给人一种孤独绝望的感觉。后来还有个博主特意专门去研究了一下这个歌词含义,主要就是表示人生到达了低谷,有力使不出,有点无力的感觉,正好对应着如今比较流行的“丧”文化以及这段时?

  • 从千千静听到网易云,在线音乐20年沉浮录

    2020 年 6 月,周杰伦的最新单曲《Mojito》通过QQ音乐、抖音等方式刷遍我们的朋友圈;而 2000 年,他的第一张专辑《JAY》引发全民关注依靠的则是磁带和CD。

  • 酷狗真无线耳机底蕴深厚,音乐AI将给TWS市场带来巨大成长空间

    近年来,真无线耳机逐渐成为人们日常生活的刚需,相比有线耳机而言,无线耳机便捷、舒适、适用于更多生活场景。 2019 年以来真无线耳机如同雨后春笋一般涌现,真无线耳机的行业竞争也到达前所未有的高峰,同时真无线蓝牙耳机从“新潮科技”走向“日用数码”。 以音频硬件跨界新秀酷狗音乐 2019 年发布的两款真无线耳机为例,一方面真无线蓝牙耳机的入门价格友好,另一方面高端产品的性能也足够抢眼。 (酷狗X5 真无线耳机 天猫/京?

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 2020“抖音看见音乐计划”再启动,让更多音乐人被看见

    近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,发布子品牌抖音音乐,并且启动了 2020 抖音看见音乐计划。全新升级的抖音看见音乐计划旨在挖掘更多好的音乐创作者与音乐作品,以更多元的方式传播音乐,让音乐为用户带来更丰富美好的体验。 随着短视频和音乐结合的多样化发展,抖音平台的“短视频+音乐”可视化宣发方式已经逐渐成为了音乐人的新选择。越来越多的音乐人在抖音上传自己的作品,用户通过将音乐与短视频创

  • 2020潮玩新秀酷狗硬件:明明可以靠颜值取胜,偏偏用黑科技拥抱用户

    酷狗硬件产品作为国内音乐设备的新秀,近年来可以说是爆款频出,引起了不少追求高品质音乐设备消费者的关注。其中,酷狗硬件“黑科技”带来的高品质音质和多样化功能,更是让人对这个硬实力强劲的“黑马”国货潮牌另眼相看。酷狗硬件为了还原最纯粹高品质的音乐,从音质源头开始,以软硬件黑科技结合的方式,为声音“保驾护航”。以酷狗X1 高解析圈铁耳机为例,酷狗音乐的海量正版曲库正是它的高品质音源保证,像HiFi音乐一类以往?

  • 360周鸿祎:新基建时代网络安全是底座

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,360集团董事长兼CEO周鸿祎出席大会,并发表《新基建需要同步建设安全基建》的主题演讲。周鸿祎认为新基建的本质是数字化基建,整个世界充分数字化后,将出现“软件定义世界、万物皆可互联、数据驱动一切”的特点。当一切都建立在软件上,如果网络安全得不到保障,新基建将是“裸奔”。当虚拟世界和物理世界打通,所有虚拟世界的攻击都会导致物理世界的伤害。在周鸿祎看来,?

  • 周鸿祎:没通过网络安全挣钱 想把公司打造为国之重器

    6月21日,据媒体报道,在bilibili Rebuild2020的对话中,360董事长周鸿祎谈到漏洞不可避免的原因,并想让360成为一个伟大的公司,不担心未来挣不到钱。周鸿祎指出,当年杀毒软件免费就是因为互

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 2020国货当潮!大品牌高颜值酷狗彩虹糖耳机更是性价比王者

    又到了“太阳越大我越浪”的盛夏,天气再热也不妨碍我们给生活加点颜色,尤其小仙女最在意的颜值问题上,大到衣服包包,小到穿戴配饰甚至是听歌用的耳机也要够炫够“色”,和小姐妹出门逛街才有范。拔草天猫榜单 10 强赫然在列的酷狗彩虹糖真无线耳机,在拥有它的那一瞬间,心里居然有种小时候吃到糖果的幸福感。 在酷狗彩虹糖真无线耳机之前,笔者也用过其他品牌的真无线蓝牙耳机,不过那些耳机清一色黑白配色别无选择,造型也过

  • 周鸿祎调侃潘石屹学python:他写的估计一百行里有十个漏洞

    在 6 月 20 日极客公园联合bilibili举办的Rebuild2020的对话中,360董事长周鸿祎谈到漏洞不可避免的原因称,一是人写代码的技术漏洞,二是违背安全规则的人性漏洞。

  • 周鸿祎谈新基建面临安全挑战:漏洞无处不在 一切皆可攻击

    在第四届世界智能大会(WIC)上,360董事长兼CEO周鸿祎谈到,网络安全已从数字化的附庸产业转为新基建的基石产业,因此,要把网络安全当作新基建的“基建”,建设好安全基础设施。360董事长兼CEO 周鸿祎过去一年,针对关键基础设施的攻击此起彼伏:3月,铝业巨头Norsk Hydro全球IT网络遭恶意攻击,自动化生产线无奈关闭;6月,伊朗石油、金融乃至军事导弹发射控制系统,遭不明来源网络攻击,多次陷入瘫

  • 360 董事长周鸿祎:网络安全人才缺口大,未来行业挑战会加剧

    今日在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上, 360 董事长兼 CEO 周鸿祎表示,中国的白帽黑客群体至少有超过 100 万人,但是这个人数依然不够。目前来看,中国在网络安全人才的缺口上是巨大的。「未来网络安全的挑战并没有随着我们技术的进步而减小,随着国家技术的发展,网络安全在里面扮演的角色和发挥的作用只会越来越大,但对我们这个行业的压力和挑战也会越来越大。」

  • 海南免税iPhone 11 Pro Max便宜2000多元 但还是输给了拼多多

    7月1日是海南离岛旅客免税购物新政实施的第一天。本次新政的特点是,除将每人每年免税购物额度从3万元提升至10万元外,还将手机等电子消费品纳入免税商品清单,每人每次可以购买4部免税手机。

  • 网易云音乐战略投资AI音乐公司“AIVA” 共同开发AI音乐引擎

    近日,网易云音乐宣布,战略投资AI音乐公司“AIVA”,双方将结合人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。接下来,网易云音乐和AIVA将共同开发面向中国音乐人的AI音乐引擎,辅助音乐人进行创作。

  • 品质化才是潮流趋势,高品质酷狗音频硬件引领国货风潮

    随着数码电子行业的发展,与3C数码产品交互的耳机等音频电子设备的需求也越来越大,而现在很多年轻消费者在选购耳机等音频产品时也不再盲目追求国外品牌,转而对国内高品质、高性价比的口碑品牌更感兴趣。这一方面是因为国外品牌存在溢价严重等问题,另一方面也是国产品牌更了解用户、也做的越来越好并开始引领市场趋势和消费潮流。而提起国产原创音乐硬件品牌不得不提酷狗硬件,这样一家以音乐服务起家的大厂“进场”音频产品并?

  • Lava店铺音乐:专注听觉体验,让品牌音乐促进销量

    在整体经济不景气的当下,各大品牌店为留住顾客都使出了浑身解数。品牌店铺要想稳住销量,前提是让人记得住,对店铺印象深刻,毕竟面对数不胜数的品牌,消费者与品牌很可能只有一面之缘,想俘获消费者的心,就需要从店铺装修,VI设计,甚至是音乐设计到位方面入手。今天Lava店铺音乐将为你专业解读,什么样的品牌音乐能“声”得人心?要以品牌风格定位为原则,要考虑音乐不同类型对店铺形象产生的不同影响。如定位高端的欧美品牌,选择高雅而节?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天