首页 > 传媒 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

酷狗音乐2011版IM功能将回归 谢振宇称敏感期做敏感事

2010-11-06 09:22 · 稿源:站长之家用户投稿

凤凰网科技讯 11月5日下午消息,据酷狗音乐内部员工透露,酷狗音乐2005版中的IM功能,将在酷狗音乐2011中重新回归。

酷狗2011版IM功能将回归

酷狗2011版IM功能截图

有媒体称,该员工拒绝透露此开发计划是否为针对此次腾讯与360间的口水战而临时添加的,只表示“酷狗只是把一个原来的功能重新加入而已。”

凤凰网科技电话连线了酷狗CEO谢振宇,他表示,“我相信这一举动肯定会引起很多猜测,我现在所能说的就是,酷狗在‘敏感的时期做了一件敏感的事’”。

谢振宇透露,他将在今天晚上晚些时候,通过微博透露一些“近期的想法”。

2005年,周鸿祎离开雅虎后,投资了几款客户端软件,其中包括迅雷、酷狗、快播等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签