前程无忧预计下半年雇主用人需求保持强劲

2010-08-10 11:25 稿源:资讯索引  0条评论
《前程无忧预计下半年雇主用人需求保持强劲》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网:全线联动打造最大规模网络招聘节

本届招聘节,赶集网将聚集各方面资源,将整合广告、流量、线上线下资源,打造最大规模网络招聘节。本次招聘节还将联合26个城市的线下招聘市场,打通线上投简历、线下面试的招聘闭环,为招工企业、求职者双方提供更加专业的招聘服务。

网络招聘免费与收费“路向何方”

在互联网的发展浪潮中,招聘网站已历经十余年的发展历史,目前智联、前程无忧依旧霸居于行业领头地位。想必一些求职者依悉记得当年的景像,公交车、报纸、招聘会现场这几家招聘网站狂轰烂炸式的广告如潮水一般。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多