51.com王进强:团队调整已完毕 将推重磅产品

2010-07-30 11:45 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】7月30日,51.com副总裁王进强在接受搜狐IT专访时表示,51.com在经过一段时间的调整后,已经基本完成团队整合,并确定了目标,预计将于下月对外披露消息和推出产品。

王进强坦言,去年51.com确实经历过一段时间的迷茫期,在不断调整自己的方向和团队,现在这一调整已经基本完成。

在谈及social game开发者的开放政策时,王进强称,51.com会进行有限度的平台开放,对于有实力的开发团队,51.com愿意对其倾注所有资源,进行深入合作。

另外,王进强表示,51.com未来不排除推出新的自主研发游戏。

7月28日-8月1日,云集网游公司及玩家的游戏界盛事ChinaJoy将召开。搜狐IT将采访数十位业内知名的网游公司大佬,呈现他们对网游产业现状和发展前景的看法。(林丰蕾)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭