Google电子市场将支持话费购买应用

2010-07-27 14:57 稿源:驱动之家  0条评论

应用程序是智能手机最为重要的一个环节,一款操作系统平台要想获得成功必须得有大量的应用程序进行支撑。在苹果的应用商店取得成功之后,各家厂商也纷纷加入了应用商店的竞争之中,目前可以看到除苹果之外做的最好的还是Google Android系统的Market电子市场。

Google Market目前已经拥有接近10万个应用程序,并保持着强劲的增长势头。不过Market电子市场还是有许多不足的,比如游戏应用过少、平均售价太低、免费应用比重大、销售地域少等等,不过Google也在开始针对这些问题做出相关的改进,比如新的应用购买支付方式。

Google已经在Android开发者网站中对Android电子市场分销协议进行了相关的改动,他们正在筹备新的支付手段,以方便用户购买更多的应用程序。

现在电子市场的支付方式仍为信用卡付款,Google正在计划从话费余额直接扣除应用程序费用。目前美国的T-Mobile已经可以使用话费支付月租式应用的费用。

全球许多国家的Android电子市场并没有开通付费应用购买功能,话费支付也将成为Google扩大销售范围的有效工具,这也是应用开发者希望看到的结果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多