浙江最具人气门户网站评选活动圆满结束

2010-04-23 09:51 稿源:www.jiage.cc  0条评论

4月22日,随着活动官方网站投票项目的关闭,浙江最具人气门户网站大型线上公益评选活动圆满结束。在一个星期的网络投票过程中,广大站长积极参与其中同时也吸引了得到全国各地网民积极参与投票。他们的参与为浙江最具人气门户网站评选活动的大众参与评比环节画上了一个圆满的句号,也用最实际的行动证明各自网站人气方面优势的不一而同。

今日,来自本次评选活动组委会的统计显示,虹桥门户网站成为浙江最具人气门户网站物评选活动网络投票的“人气王”。谷姐信息网、桐庐新闻网分列二、三位,紧随其后的第四、五名的则是苍南网、象山在线。数据表明,这些网站在一个星期的投票时日里,各自站点票数均过千,人气汇聚远远超过了预期的想象,实属不易。

浙江最具人气门户网站评选活动由价格比较网、A5站长网主办,联合浙江都市网、浙江站长网、温州热线、宁波信息港等20多家网络媒体共同举办的大型线上公益评选活动,活动自4月15日启动以来引起了社会各界的强烈关注,在先后为期的一个星期里更是引起了网络媒体界的高度关注,在浙江互联网乃至更广范围引起了良好的反响。

“虽然我们的评选活动结束了,但我们关注浙江门户网站的旅程却不会结束,我们致力于互联网合作共赢的战略不是终结”。价格比较网运营总监王恒志最后表示。

附评选活动参赛网站前20名名单:(以下按照最终票数高低排序 )

1、虹桥门户网

2、谷姐信息网

3、桐庐新闻网

4、苍南网

5、象山在线

6、稠州论坛

7、义乌-15街

8、临安CC网

9、魅力云和社区

10、中国江山人

11、苍南99客

12、醉意千岛湖

13、建德生活网

14、三门都市网

15、长兴信息港

16 、象山论坛

17、龙游论坛

18、与环你我他网

19、嘉善生活网

20、余慈生活网

另投票幸运奖详见活动页面:http://travel.jiage.cc/huodong/2010shibohui/

恭喜以上网站,在此次浙江最具人气门户网站评选活动中获得佳绩。此外,还了解到,在接下来的几日里,前五名获奖网站代表将拿到由义乌天马旅行社独家赞助的上海世博园二日游机会,随后这些为浙江门户网站辛苦辛苦的站长们将奔赴上海亲临世博会现场感受不一样的城市魅力。

我们坚信:在如此急速变化、纷繁复杂的互联网时代里,一个网站如何汇聚人气,使自己的网站得益于用户?又如何迎合用户需求、个性化服务与多元化发展,成为一个真正的赢者?通过浙江最具人气门户网站评选活动,加以建立浙江门户网站合作,无疑成为了一种有效的实现方式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多