首页 > 传媒 > 关键词 > 优米网最新资讯 > 正文

巨人史玉柱在网上拍卖3小时:竞价已超万元

2010-03-17 13:14 · 稿源:站长之家用户投稿

史玉柱的3小时网上拍卖,2小时内竞价超万元

3月17日消息,由央视著名制片人王利芬创办的网络电视平台优米网(umiwi.com)今日正式上线,并于上午十时推出“拍卖名人时间”栏目,首先参与拍卖的是与史玉柱对话的3小时。截至上午12时,史玉柱3小时的时间竞价已突破万元。

据王利芬透露,优米网“拍卖名人时间”创意来源于巴菲特拍卖午餐时间,不过会有更多名人参与支持这一节目。王利芬曾在2005年及2008年先后创办了《赢在中国》、《我们》栏目,任总制片人兼主持人,名人资源颇为丰富。

腾讯科技登陆优米网首页发现,“拍卖名人时间”首期拍卖的是巨人网络董事长兼CEO史玉柱的3小时,竞拍时间是3月15日-6月15日。该栏目历史叫价记录显示,在3月17日零点55分和58分有3起竞价,上午10点后竞价正式展开,目前竞价已有数十轮,至11:41分左右,该拍卖价格已经突破10000元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议