首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows7持续热销 微软在华推返校促销计划

2010-03-11 08:59 · 稿源:赛迪网

随着Windows7的持续热销,越来越多的消费者渴望迁移到Windows7,感受其带来的精彩使用体验。值此广大在校生返校季节,微软特推出“升级有礼”返校促销计划,使消费者以更加实惠和贴心的方式获得Windows7。

面对不断增长的用户对Windows7的需求,微软中国推出了一系列优惠措施。继发布升级密钥产品包后,此次又面向学生及家庭用户推出返校计划。2010年3月1日起,在官方指定门店购买Windows7零售盒装产品的用户,均可获得精美双肩背书包一个和集趣味与指导性为一身的Windows7卡通书一本。参加此次促销的产品包括除Windows7家庭普通版之外的6个Windows7零售包装产品,即Windows7家庭高级版、Windows7商业版、Windows7旗舰版、Windows7升级密钥产品包-从家庭普通版升级到家庭高级版、Windows7升级密钥产品包-从家庭高级版升级到商业版和Windows7升级密钥产品包-从家庭高级版升级到旗舰版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议