首页 > 动态 > 关键词  > 并购最新资讯  > 正文

携程分析师会议:并购永安将为携程增加5%盈利

2010-02-04 08:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
携程分析师会议:并购永安将为携程增加5%盈利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

携程告诉你安不安全该用还得用

携程挂了,据我所知这已经不是第一次了,但是确是最严重的一次,数据安全真的靠谱么。反正携程的数据是真的不安全。携程在手,安全颤抖。 携程最近不消停,上一次头...

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

携程VS去哪儿,鬼谷纵横术的现代演绎

携程并购连横,去哪儿突破纵深,恰可类比同出鬼谷子一门的“纵横术”,在旅游领域的又一对抗。 近日看到孕峰写的一篇文章,探讨携程和去哪儿二家企业创始人的个性分析...

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 倒闭、并购、烧钱,快递行业激战2021

    经历了两年的洗牌期,快递行业迎来了一次重大的并购案。 10月29日,极兔速递和百世签订收购协议,极兔将以68亿元的价格收购百世的国内快递业务。

  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

  • 周末酒店举报携程逼商家“二选一” 携程回应:有误解 反对“二选一”

    【TechWeb】10月2日消息,针对周末酒店App实名举报携程迫使酒店商家“二选一”一事,昨日晚间,携程旅行网发布了声明,声明称与“周末酒店”造成的一些误解,已经做出了积极的沟通、解释。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。10月1日,周末酒店App发布实名举报信息,称其连续接到各大合作酒店通知下架发布于该平台上的产品的要求。原因是酒店收到携程旅行网通知,要求与周末酒店有合作关系的酒?

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

  • 携程回应周末酒店举报“二选一”:已做出积极沟通和解释

    对于周末酒店App举报携程的涉嫌“二选一”一事,携程昨天深夜发布声明称,此前双方一直沟通良好,合作顺畅。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。

  • 精一门科技子公司泽海新材成功并购好仑特

    携手并进,共赢未来。 9 月 29 日,“泽海&好仑特战略并购仪式”在精一门科技总部隆重举行。精一门科技总部领导、双方企业高管以及相关部门负责人共同见证了签约仪式。泽海新材总经理陈子敬与好仑特总经理赵新成签署了战略并购协议。安徽泽海新材料科技有限公司是安徽精一门科技发展有限公司旗下的控股子公司,主要致力于新型隐形车衣、改色新材料的研发、制造、技术推广及销售等,并致力于终端网点运营等全产业链的发展和布局。公

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 58知楼解析上市物企收并购和行业发展:物企高溢价收购增值服务类企业

    自 2020 年以来,物业企业集中上市成为年度热点,进入 2021 年,物业企业的发展出现了明显的分化,一方面,知名房企频繁暴雷,政策持续收紧,有房企被迫出售物业服务;另一方面,没有现金流危机的房企,加大了物企收并购力度。物业行业作为房地产分支中的崛起新星,能否抓住逆境中行业转变的新机遇?近期, 58 知楼发布了《上市物企收并购和行业发展方向报告》,从物管行业发展、市场并购现象等多角度解析行业,展现行业发展趋势。

  • Stellantis发起并购 结束汽车巨头中唯一没有融资部门的历史

    说到分期买车,汽车制造商通常更愿意让人们通过他们的公司内部融资。所有主要的汽车制造商,除了一家,都有自己的内部金融部门。唯一不做自己的融资的汽车制造商是刚刚经由合并而成立不久的Stellantis。然而这将会改变,一份新的报告称,Stellantis已同意向GallatinPoint Capital和Jacobs Asset Management领导的投资者支付2.85亿美元,该交易将于今年完成。这次收购将使Stellantis拥有自己的金融部门,帮助其与通用汽车、福特汽车

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天