谷歌扩展免费语音邮件服务 提供电话转接

2009-10-28 09:07 稿源:赛迪网  0条评论

10月28日消息,据国外媒体报道谷歌本周二推出一项服务,使其免费的语音电子邮件可用来接听电话。这是谷歌努力成为电信行业大型厂商过程中采取的最新行动。

这个语音邮件功能是谷歌语音服务的一部分。这项新的服务将成为人们移动电话、家庭电话和办公电话的电话呼叫中心。

要利用这个工具需要得到谷歌语音服务的一个新号码。许多人还没有准备获得这个新号码。因此,谷歌提出的方法是,将用户现有的手机号码与语音邮件服务捆绑起来。这一过程需要得到谷歌的邀请,然后按照网站简单介绍的步骤操作就可以了。网站地址为:http://www.google.com/googlevoice/about.html。谷歌语音当前的用户也可提供邀请。

谷歌称,选择坚持使用自己现有号码的用户将不能使用谷歌语音服务的全部功能,如把电话转接到家里和办公室。

但是,谷歌语音邮件提供的选择仍超过了大多数主要电信运营商在标准的服务计划中提供的功能。例如,谷歌语音邮件服务能够自动翻译信息,并且让用户为频繁打来电话的人专门设定问候语。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭