首页 > 动态 > 关键词 > 域名最新资讯 > 正文

全国十大域名主机提供商本周市场排名变化

2009-09-18 13:53 · 稿源:IDC评述网

IDC评述网最新调查显示,本周全国十大域名主机提供商的市场走势情况,截止昨日,从国内市场份额来看,依然是新网、中国万网的天下。而从本周增长最快的服务商,中国频道就赶在中国万网的前面,以1,694的增长量排在第二。

在十大域名主机中,只有新网互联、35互联下降。

排名

公司品牌

域名服务器

所在地区

国内份额

本周增长/下降

总量

1

新网

XINNET.COM

北京

25.6902 %

4,634

869,690

2

中国万网

HICHINA.COM

北京

17.1983 %

1,069

582,280

3

新网互联

DNS.COM.CN

北京

6.9098 %

-656

233,945

4

35互联

DNS-DIY.COM

福建·厦门

6.6409 %

-245

224,841

5

中资源

CNOLNIC.COM

福建·厦门

4.552 %

540

154,115

6

易名中国

ENAME.CN

福建·厦门

3.2144 %

520

108,828

7

商务中国

CNMSN.NET

福建·厦门

1.8961 %

769

64,195

8

时代互联

01ISP.NET

广东·珠海

1.9515 %

96

66,071

9

美橙互联

CDNCENTER.COM

上海

1.4811 %

417

50,144

10

中国频道

ONLINENIC.NET

福建·厦门

1.3151 %

1,694

44,524

从上面数据可见,中国频道是增长最快的,时代互联只有96的数量增长,可见最为缓慢。在全国十大域名主机提供商中福建厦门占据了一半,而前三名都在北京,广东、上海只有一家入内。

其他的商务互联、中资源、易名中国在本周都保持着稳定的增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

    7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态?

  • 互融云-行业正规金融软件系统提供商,值得您信赖

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 亚马逊是Zoom云计算服务提供商 双方合作已有很长时间

    7月31日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,上半年对云计算和视频会议服务的需求有明显增加,云计算厂商在上半年都有不错的表现,视频会议服务提供商Zoom的营收,在最近两个财季同比均有明显增加。而云计算巨头亚马逊公布的信息显示,他们是Zoom的云计算服务提供商,后者使用他们的云计算服务已有很长时间。亚马逊是在当地时间周四发布的二季度财报中,披露他们是Zoom的云计算服务提供商的。在财报中,亚马逊披露,企?

  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间 8 月 6 日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于 2020 年 8 月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。 陈俊华先生在企业融资、并购和投资策略领域有超过 20 年的任职经历,曾先后在摩根士丹利、摩根大通等著名的投资银行和私募股权公司工作 14 年,此后在?

  • PUBG开发商:我们准备为吃鸡游戏提供20年支持

    作为过去几年火爆的现象级游戏,PUBG《绝地求生:大逃杀》这个吃鸡游戏取得的成就是有目共睹的,Steam在线人数最多的时候超过300万人。尽管现在吃鸡的人数大幅下滑,但是开发商不会放弃,要坚持

  • 5G手机“减肥”成功!IDC:190g以下占比近50%

    去年6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,中国5G进入商用元年。同年8月,国内第一款5G手机正式发售。不过,由于元器件以及内部布局的变化,在5G手机发展初期普遍较重,超过200g的大有机在。经过

  • 逆风前行,共渡难关——迪普科技解决方案获IDC认可及推荐

    2020 年 5 月,IDC发布《新冠疫情下,IT安全提供商如何保障企业业务稳定运行报告》。本次报告发布的目的是期望向广大企业级用户展现不同行业企业在此次新冠肺炎疫情期间所面临的网络安全挑战,以及应对之策。为企业在自身网络安全体系建设过程中提供参考,帮助企业加速实现未来信任。在报告中,IDC提到网络安全挑战具体表现在:网络协同办公、在线教学、医院网络、电商平台及视频监控平台等多个具体领域。其中,迪普科技的自安全网

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:由供应商生产提供 正全面排查

    针对“乌鸡卷吃出硬质塑料片”一事,海底捞回应称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。

  • 苹果在32国招募独立维修供应商 提供官方配件维修

    苹果宣布扩展其独立维修供应商计划,除了在美国增加更多维修点外,还将其扩展到欧洲和加拿大等 32 个国家。该计划中的所有企业都可以获得来自苹果的免费培训,以及与苹果授权服务提供商(AASP)和苹果零售店相同的正版零部件、工具、维修手册和诊断程序。

  • IDC中国AI云服务市场报告:百度智能云排名第一

    DoNews 7月14日消息(记者吴丽)7月14日,IDC 发布《中国人工智能云服务市场 研究报告(2019)》,报告显示,在中国 AI 公有云服务整体市场格局中,百度智能云在整体调用量、市场份额方面均名列第一。IDC 报告显示百度智能云在 NLP、图像视频等多个细分领域排名第一。在自然语言处理领域,目前实现一定规模的商业化营收的仅有百度智能云。在图像视频领域,不论是开放的产品能力,还是 API 调用量,以及商业化收入,百度智能云优势最?

  • 为吸引Prime Video,苹果向亚马逊提供低费率分成模式

    最新公开的一封电子邮件显示,为了将亚马逊Prime Video视频应用引入到App Store中,苹果公司向亚马逊提供了一种低费率收入分成模式,此举与苹果承诺的对所有应用和开发商一视同仁的做法相矛盾。

  • IDC报告:二季度华为出货量超三星 成全球第一大手机厂商

    继Canalys后,IDC给出的数据同样佐证,今年第二季度,华为跃升为全球第一大智能手机厂商。依据该报告,华为二季度出货5580万部手机,同比略有5.1%的下滑。不过,由于同期三星交出了堪称暴跌的

  • IDC:2020二季度全球智能手机出货量华为第一 市占率20%

    2020 年第二季度,全球智能手机出货量同比下降16.0%。今年第二季度,各公司智能手机出货量总计2. 784 亿部。其中,华为的出货量为 5580 万部,虽然同比下降5.1%,但是实现了首次登顶,市场占有率20%;三星出货量为 5420 万部

  • IDC:中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,国际数据公司(IDC)最新发布的《中国人工智能云服务市场研究报告(2019)》显示,中国AI云服务市场2019年市场规模达1.66亿美元,2018至2024年CAGR将达到93.6%,AI能力已成为用户进行云服务选型时的重要考量因素。报告显示,2019年,中国AI公有云服务占AI软件市场规模约10.3%,美国AI软件公有云服务占AI软件市场规模约15.6%。无论是相对于整体软件市场中公有云服务占比,还是相对于美国市场AI公有云服务?

  • 深圳市风向标信息作为AppDynamics服务商,提供 3 个许可证免费+技术支持

    年初的疫情,在给全球经济发展带来巨大考验的同时,也催动“新基建”成为当下最强劲的产业风口之一。“新基建”是服务于数字经济的新型基础设施,浪潮之下,数字业务已经成为企业增长与业务创新的着力点,对企业的重要性愈加显现。而是否拥有领先的应用性能管理平台,已经成为企业数字化转型成功的关键。助力企业数字业务:“ 3 个许可证免费+免费技术支持”近期,服务商深圳市风向标信息技术有限公司(以下简称「风向标信息」)推出?

  • IDC:2020二季度联想出货量位居第二 达1741.1万台

    据IDC报告显示,二季度个人电脑全球出货量同比增长11.2%,达到 7230 万台。其中,惠普二季度成为全球出货量最大PC厂商,惠普出货量为1808. 2 万台,市场份额为25%;联想位居第二,出货量为1741. 1 万台,市场份额为24.1%。

  • 微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

    微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

  • 硅云开创云虚拟主机新篇章,抛弃10年前的虚拟主机吧

    虚拟主机作为服务器成员中重要的组成部分,在近几年随着互联网计算的发展也得到了很多改进。但是,目前市面上很多虚拟主机,都各项水准都还停留在 10 多年前( 2010 年前),殊不知目前已经有很多项技术普及。作为虚拟主机行业变革者,硅云虚拟主机受到热捧,下面来罗列下硅云新一代虚拟主机标配的实用技术:1、架构硅云采用经过深度优化的LAMP架构,摒弃国内大多数商家采用的WIN+ISS,更加稳定,LAMP架构作为互联网最为流行的开源

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • IDC:2019年中国视频云市场规模达46.2亿美元 同比增长46.3%

    7月27日消息,IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019下半年)》报告显示,2019年中国视频云市场规模达到46.2亿美元,同比增长46.3%。其中,视频云解决方案市场增速高于云基础设施市场,增速分别达到53.9%和45.0%。根据IDC定义,本次视频云研究覆盖了面向视频应用场景的全部公有云、私有云和混合云基础设施;视频内容分发网络(CDN);以及在视频云基础设施上部署的云平台、应用解决方案。应用场景主要包括直播点播?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天