首页 > 传媒 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

玩家建抵制网易魔兽世界网站 传被网易所黑

2009-05-07 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

 5月7日上午,由媒体从业人员也是WOW玩家建立的抵制网易魔兽世界》专题网站(http://www.yxnpc.com/zt/antiwow163/)被黑!!

魔兽易主事件发生近一个月来,玩家以各种方式交流自己的感受、忧虑。专业游戏网站“游戏NPC”由WOW的玩家编辑自建了《为了我们的游戏,抵制网易《魔兽世界》》专题,其中的许多分析和评论显然出自骨灰级玩家之手,可谓精准至极,尤其其中的《六问丁磊》的相关主题言辞犀利,恐怕网易不会喜欢。

可是今天上午该网站的文章内容竟然“莫名其妙”地变成乱码,经网络专家验证,该网站应是遭到黑客攻击。从截图可以看到专题页面的文章全部变成了乱码,里面很多抵制网易的专题链接也都失效。

又想起了网易当年《天下贰》的回炉事件……当时《天下贰》发了新版,结果很多资深的老玩家不喜欢新版,怀念旧版,所以论坛里面玩家闹得非常厉害。可是过了不久,那些老玩家就 “莫名其妙”的被封了IP,虽然这个事情未被公开是谁指使的,但是玩家还硬是把网易告到了法院,不过,势单力薄的玩家最终没有赢这场官司。

虽然不知道这两件事能否联系到一起,但是产生的影响深深伤害了我们玩家的心。玩家辛辛苦苦完了几年游戏,倾注感情,结果被论坛封了IP,自建的网站专题被“强大的黑客”黑掉。玩家是一个弱势群体,玩家的权益和话语权也需要被保护。

我们将更坚决的抵制这些滥用低级手段企图改变舆论的企业!他们将会看到玩家的决心,决不会被“黑”!(文/鲨鱼)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议