员工病假中登Facebook遭辞退

2009-04-28 16:06 稿源:用户投稿  1条评论

瑞士国民保险(Nationale Suisse)周五宣布,其一名员工因在病假中登录社交网站Facebook被公司辞退。

该女员工以需要躺在暗处休息,不能继续在电脑前工作为由请假,但之後被发现登陆了Facebook。该保险公司发表声明称,该女员工摧毁了公司对其的信任。

声明称:“辞退该员工是由于她滥用公司信任,而不是因为她使用Facebook。”

这位未披露姓名的女员工对媒体表示,当时她正在床上用iPhone浏览Facebook,并指控雇主通过在社交网站上发送好友请求,监视她和其他员工的行为。

而保险公司反驳了该指控,称该员工登陆Facebook的行为是其公司同事去年11月意外发现的,当时该公司还没有屏蔽该社交网站。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多