X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 社交网站最新资讯  > 正文

SH.COM转型SNS 社交网站重视品牌建设

2008-12-29 17:02 · 稿源:中国站长站
文章目录
SH.COM转型SNS 社交网站重视品牌建设》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2015年社交网站上最棒的一些广告创意

近两年社交媒体已经成为很多公司进行品牌宣传的新途径,很多创意绝佳的广告都是通过社交网站传播出去的,但也有一些公司弄巧成拙,引发争议。下面让我们来一起看看今年通过社交网站传播的一些最棒的广告创意以及一些弄巧成拙的例子。

ComScore:Pinterest为增长最快社交网站

互联网信息统计公司ComScore近期发布了美国互联网状况统计报告,称全美社交网站独立访问量正以每年6%的速度快速增长。报告显示,图片分享网站Pinterest是今年第一季度增长最快的社交网站,其用户购买力只有LinkedIn能与之匹敌。

微软社交网站Socl.com曝光 协作消费成关注重点

据国外媒体报道,科技新闻网站The Verge今天公布了微软Socl社交网络的一些新的开发信息。

Reply.com斥资6000万美元收购企业社交网站

北京时间5月27日下午消息,美国广告网络Reply.com周四宣布,将斥资6000万美元现金和股票收购本地化企业社交网站MerchantCircle,该交易有望于今年第三季度完成。

Reply.com 6000万美元收购企业社交网站

据国外媒体报道,Reply.com在周四宣布收购了中小企业社交网站MerchantCirle,收购金额为6000万美元的现金加股票。收购协议将在第三季度完成。

comScore:4月美手机社交网站用户同比增240%

comScore的数据显示,今年4月,全美通过手机应用访问社交网络的用户达到1450万人,同比激增240%。通过手机浏览器访问社交网络的用户则达到3000万,同比增加90%。

SpiffBox.com:用户可赚钱的SNS社交网站

对于SNS社交网站,我们已经太熟悉了,甚至隐隐有厌倦的感觉,这个时候,要上线新的SNS社交网络,必须要有惊人之举,否则是很难吸引到新用户的。在10月6日所上线的新SNS社交网站SpiffBox.com所主打的概念“付费”或许可以吸引用户吧?

SH.COM转型SNS 社交网站重视品牌建设

生活网SH.COM(简称生活网)日前正式采用社区软件提供商康盛创想的UCenter Home改版,推出了全新的社交网络服务(SNS)平台。

从ArtComb试水垂直SNS试析社交网站的黏度问题

从ArtComb试水垂直SNS的运营经验试析社交网站的黏度问题,期望能对垂直SNS站点的运营有一定的启发意义!

知名博客称社交网站MySpace将裁员5% COO否认

据国外媒体报道,著名IT博客Techcrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)周二发表博客文章称,来自接近于MySpace的消息称,该社交网站目前将开始裁员,裁员总数将占公司总人数的5%甚至更多。工程技术、销售和客服三大部门将成为裁员的重灾区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特朗普新社交网络被指剽窃 或将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • 悉尼科技大学:使用社交网络会带来46种危害

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,澳大利亚悉尼科技大学进行的一项研究显示,使用Facebook、Twitter和Instagram等社交网络会给用户带来46种危害,其中包括焦虑、沮丧和疲倦等,影响身心健康以及工作和学习。使用社交网络的46种危害包括焦虑、沮丧、疲倦、自杀倾向、网上欺凌和信息过载等研究人员称,过去的研究专注于使用社交网络的“好处和潜力”,危害基本上没有得到关注,“社交网络的极度流行彰显了使用它们带来的好处和危?

  • StarTech.com推出一款带NFC的高端蓝牙5.0音频接收器

    今天,StarTech.com 推出了一款高端软件狗,能为你的有线扬声器和音箱提供蓝牙无线连接。最重要的是,这款软件狗通常使用起来非常简单。StarTech 称其为“带 NFC 的蓝牙 5.0 音频接收器”,不仅提供模拟连接和光学输出,还支持 48KHz/24 bit 采样率。StarTech.com 解释说:用这款蓝牙 5.0 音频接收器将你的家庭音响或任何音频输出变成一个蓝牙兼容的媒体网关,它具有 HiFi 级的 Wolfson WM8524 数模转换器(DAC),并提供丰富和高?

  • 特朗普新社交网络被指剽窃 不遵守许可协议将面临法律诉讼

    凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,软件自由保护组织(SFC)在其官网发布博文称,美国前总统特朗普新推出的社交网络剽窃了去中心化社交网络Mastodon(长毛象),违反了一项免费开源软件许可协议。软件自由保护组织称,特朗普新成立的特朗普媒体与技术集团(TMTG)有30天的时间来遵守许可协议条款,在这之后其访问权限将被终止。这将迫使特朗普重建其社交网络平台,否则将面临法律诉讼。TMTG在周四启动了一项通过特殊目的收购公司(SPAC)

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • 互联发展报告2021:中国5G网络建设速度和规模全球第一

    9月26日,《世界互联网发展报告2021》和《中国互联网发展报告2021》蓝皮书新闻发布会在浙江乌镇举行。蓝皮书指出,中国互联网基础设施建设稳步推进,加快移动基础设施和应用基础设施的建设,其中,中国的5G网络建设速度和规模居全球第一位。

  • 蔚来挪威中心将在明天开业 2022年底将建设20座第二代换电

    蔚来官方今天宣布, 位于挪威奥斯陆的蔚来中心将于10月1日正式开业,总面积达2100平米,是挪威核心地区最大的用户中心。

  • WICC 2021广州话题剧透|Beeto:中东爆款社交平台是怎样炼成的

    提起中东,我们总会想到一个词 —— 富饶而神秘。石油、土豪、跑车、头巾……财富与阶层的碰撞,传统与新潮的融合,中东带着一种近乎矛盾的魅力,走进全球的视野。就是在这样一片土地上,诞生了来自中国的社交品牌 Beeto,去年上线仅3 个月就在沙特 iOS 应用商店 Top Charts 榜单上超过老牌社交巨头 Facebook,位列第4 名,甚至一度冲到榜首。随着中国移动互联网产业的发展与成熟,开始有越来越多像 Beeto 一样的中国品牌,在中东?

  • 华为在HDC2021发布全新HMS Core 6 宣布跨OS能力开放

    【2021年10月22日·东莞】华为开发者大会 2021(Together)于今天正式开幕,华为在主题演讲中正式发布全新的HMS Core6,向全球开发者开放7大领域的69个Kit和21,738个API,包括13个跨操作系统能力,开发者基于不同的操作系统开发应用时,都可以集成华为创新的移动服务能力,保证应用体验的一致性。华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安表示:“截止目前集成HMS Core开放能力的全球应用已经超过17.3万个,相比去年同期增长了81

  • 微软Office 2021零售版今天面向Windows和macOS发布

    微软今天为消费者和企业推出了新的零售永久版微软Office,与Windows 11一起。Office 2021是Office2019的继任者,它为Windows和macOS上流行的生产力套件带来了新功能和改进。Office2021是微软Office套件的独立版本,明确针对不想购买微软365订阅的消费者和小型企业。它也适用于拥有没有稳定互联网连接或无法获得功能更新的PC的客户。最新版本的Office还配备了Microsoft Teams,帮助用户与他们的朋友、家人和同事取得联系。这是该公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签