德国妇女网上"过火":“售近全新婴儿一名”

2008-07-04 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯:据英国广播公司4日的消息,一名在拍卖网站eBay上遭其亲身母亲拍卖的德国婴儿,在被当局强制接管保护后,现证实拍卖乃玩笑之举,目前该名婴儿已回到父母身边。

该名婴儿的父母坚称,拍卖启事只是个有点过火的玩笑。调查人员认可了这一说法后,放弃了对夫妻二人涉嫌买卖婴儿罪的进一步调查。

据悉,该母亲在eBay上的征拍启事上写道:“由于吵闹不堪,让售近全新婴儿一名,适用于秋千和婴儿车。

警方表示,在征拍启事刊登的两个小时内,并没有任何人出价竞标。

启事才出现没多久,当局以父母涉嫌买卖婴儿为由,将这名婴儿强制保护。在婴儿强制保护期,其父母在监护中心形影不离地陪护着孩子,只是他们当初没有想到这个玩笑会闹得这么大。

据悉,一名社会工作者将会继续关注这个三口之家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多