首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Myspace中国曝光 分12个频道首页160K

2007-04-26 19:41 · 稿源:Donews

据Myspace中国公司介绍,将于4月27日凌晨上线的Myspace.cn测试版将有12个频道,为方便各种网络状况都能快速访问其首页容量仅为160k。

据Myspace公司介绍,首先上线的12个频道分别是:首页、浏览、搜索、邀请、收藏夹、邮箱、音乐、论坛、学校、圈子、博客、活动。为照顾中国的网络情况,Myspace首页长度仅为两屏,容量为160k。

用户使用的流程为四部:注册、发布个人档案,邀请好友加入、搜索会员。用户完成注册以后,将会有一个系统安排的好友“吾空”,目前的“吾空”为Myspace中国总编程均担任。

Myspace公司表示,目前Myspace.cn的个人主页,几乎涵盖了图片、博客等各种应用,会HTML代码的用户可以对页面进行个性化修改,不过该公司暂时不会加入视频。

据Myspace中国CEO罗川介绍,Myspace中国所有程序均由Myspace提供,采用.net编写,服务器主要设在中国,同时为方便中国用户与Myspace.com用户之间的互相操作,部分服务器也放在海外。

Myspace.cn首页

12个频道

注册流程

Myspace音乐

浏览频道,可寻找好友

特色专题

刘德华在Myspace的主页

Myspace中国用户的第一个朋友:吾空

Myspace中国CEO 罗川

Myspace中国总编程俊

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签