首页 > 动态 > 关键词  > 正文

遨游称已与Google合作数月 拒评投资100万

2007-04-12 10:57 · 稿源:赛迪网

  此前有消息称,此次投资只是Google与傲游之间“更大战略交易”的一部分。目前,傲游浏览器的下载次数已经超过8000万次,其50%以上为中国用户,25%为美国和欧洲用户。

  4月12日消息,据国外媒体报道,关于“Google已向遨游注资100万美元”的报道,遨游高级副总裁内塔尼尔·雅各布森(Netanel Jacobsson)日前表示,双方的合作几个月前就已经开始。

  遨游浏览器合伙人兼副总裁内塔尼尔·雅各布森日前称,为了让遨游浏览器更好地支持Google搜索工具条,双方早在几个月就已经展开了合作。但雅各布森拒绝证实Google是否对遨游注资100万美元。

  此前有消息称,此次投资只是Google与傲游之间“更大战略交易”的一部分。目前,傲游浏览器的下载次数已经超过8000万次,其50%以上为中国用户,25%为美国和欧洲用户。

  据悉,遨游的初期投资来自WI Harper和Morten Lund。2006年3月,遨游获得CRV 500万美元的投资。对于Google的这笔潜在投资,有分析师称之为明智之举。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康下场造车!鸿海集团宣布成立千人研发中心

    作为目前苹果最大的代工厂,富士康抢先一步正式推出电动汽车。10月18日,富士康在鸿海技术日正式发布纯电动汽车品牌Foxtron,并带来三款新车Model C、Model E、Model T。其中Model C定位纯电动中型SUV,Model E为纯电动中大型轿车,而Model T则是纯电动大巴车。同日,富士康科技集团正式宣布将成立软件研发中心,规划集合集团内部1500名以上的软件应用人才,并在三年内再招募1000名以上软件研发工程师,打造EV软件应用生态系统。富

  • 搭载自研芯取代高通!谷歌Pixel 6/6 Pro价格曝光:起售价不到4000

    据此前报道,谷歌自家的旗舰手机Pixel 6系列将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。谷歌曾表示,Tensor芯片将让谷歌Pixel 6、Pixel 6Pro成为迄今为止最快、最智能、最安全的Pixel手机。一些爆料信息表示,谷歌Pixel 6系列搭载的Tensor芯片性能可比肩骁龙888,作为第一款自研芯片来说,其表现可以说非常可圈可点,不少网友都在期待。今天下午,知名爆料?

  • @石原泥美全网吸粉890万,微胖博主成流量香饽饽?

    白色老头跨栏背心,地摊上二十一条的家居裤,再蹬一双谁家浴室都不缺的凉拖鞋,属于@石原泥美的“穿衣美学”立时完成。

  • 2021数字文化大会:重磅嘉宾中国工程院院士李培根

    李培根院士 华中科技大学教授中国工程院院士现任中国机械工程学会理事长 2021 数字文化大会简介组织机构主办单位:中国软件行业协会、中关村软件园承办单位:开封市发展和改革委员会、中国(河南)自由贸易试验区开封片区管理委员会、开封中关村智酷科技服务有限公司协办单位:海比研究院、开封经开数字文化投资有限公司、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会 面向“十四五”,开封贯彻落实《中共中央关于制定国民经济和社会发

  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • Amazfit跃我GTR 3 Pro:150余款表盘+AOD,把个性玩到极致

    苹果Apple Watch Series系列智能手表深受欢迎的原因之一,在于其拥有丰富、多元的数字表盘。而值得一提的是,在 10 月 12 日华米科技 2021 年度新品发布会亮相的Amazfit跃我GTR3 Pro,它的数字表盘种类、外观设计等方面,相比苹果智能手表似乎更具特色。智能手表的一大特色,就是能够在不同场合,通过更换数字表盘来满足不同用户的穿搭需求。因此,数字表盘、AOD息屏显示的种类数量能否实现高度自定义,就显得格外重要。在华米科技

  • 信也科技参加人工智能算法性别平等研讨会,共探促进之道

    9月27日,“促进人工智能算法性别平等”报告发布会与政策研讨会在上海举行。这场由马娜数据基金会主办的,探讨如何促进人工智能算法中的性别平等的会议,召集了联合国妇女署驻华、上海浦东新区妇女联合会等人员出席。信也科技集团算法科学家王春平也参与了其中。作为金融科技企业信也科技集团的代表,也是在人工智能领域取得优秀成就的女性从业者,王春平博士在会上阐述了其对于人工智能在研究、应用中对于数据伦理、性别平等的观?

  • 满血HDMI 2.1!Redmi智能电视X 2022款获Xbox推荐

    10月20日,Redmi智能电视X 2022款将正式亮相,随着发布日期临近,官方加紧了新品的预热节奏。结合预热信息,Redmi智能电视X 2022款将支持VRR可变刷新率、拥有4K 120Hz画质、自动低延时以及满血HDMI 2.1接口。值得一提的是,这款旗舰还成为了微软Xbox中国推荐优质游戏显示设备。虽然官方暂未公布全部参数,但从已知信息不难看出,这款电视面向的是游戏玩家。小米官方表示,该系列电视是同档率先普及120Hz高刷新率的产品,将打造年轻

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 11月中旬前iPhone 13产量预计不会有重大变化 因零部件订单无重大变化

    据国外媒体报道,上周外媒曾报道称,由于特定芯片供应不足,苹果公司已因此下调了iPhone 13系列今年的产量目标,最多下调1000万部。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天