首页 > 传媒 > 关键词 > COSBEAUTY最新资讯 > 正文

世界无脱发日|生发黑科技COSBEAUTY可思美生发帽帮你告别脱发烦恼

2021-06-18 16:07 · 稿源:站长之家用户

  近年来,“脱发”逐渐成为全球热议话题。脱发人群数量直线上升,据国家卫健委发布的数据显示,我国已有超过2. 5 亿人饱受脱发困扰,即平均每 6 人就有 1 人有脱发问题,男性脱发人群约为1. 63 亿。

  脱发是当下社会普遍存在的健康问题,其中男性群体的脱发现状更为严峻。因此,每年六月的第三个星期日除了是我们熟知的父亲节之外,也被设立为“世界无脱发日”,旨在呼吁全民重视脱发问题。深耕皮肤健康领域多年的COSBEAUTY可思美深知头皮健康的重要性,在“让科技之美触手可及”使命的驱动下,为全国2. 5 亿脱发人群打造了专业的防脱生发产品解决方案。

  研究发现,引起毛发毛囊亚健康的原因有很多,如紊乱的生活作息、不良的饮食习惯、遗传、压力等,而雄性激素分泌过多则是主要影响因素。当人体内过高的雄性激素遇到5α还原酶后会生成双氢睾酮,容易造成头发油腻、发炎等,毛囊逐渐呈现亚健康状态,最终导致脱发。

  为了帮助脱发人士解决脱发困扰,可思美直击脱发问题本质,充分发挥在生命科学及光电等领域的技术优势,创新研发出了LLLT(Low Level Laser Therapy,简称LLLT)低能量激光生发帽。可思美生发帽通过应用激光新技术唤醒休眠毛囊和改善受损毛囊,激活毛发新生,同时在光解离作用下释放出一氧化氮和活性氧,为毛发毛囊生长提供营养。

  LLLT低能量激光技术现被应用于组织修复、治愈创伤、减轻疼痛等领域,可见其安全性已得到证明。

  早在上个世纪 60 年代,匈牙利医生Mester首次提出了低强度激光可能可以促进毛发生长的结论,由此逐渐打开了低能量激光技术在医疗领域应用的新局面。目前,LLLT低能量激光技术是医学界公认的兼具权威与功效的生发方式之一,激光技术也多应用于医院或美容院的专业生发大型设备。随着人们生活节奏的加快以及脱发年轻化趋势,以可思美低能量激光生发帽为代表的治疗脱发、生发产品应运而生。

  为了带给广大消费者安全、有效、更便捷的产品体验,可思美综合考虑了激光波长、单位面积能量、光照射角度、工艺材质及外观设计等多方面因素,最终研发出了“棒球帽”款式的低能量激光生发帽搭配生发液的产品解决方案,让消费者居家便可以解决治疗脱发的难题。

  可思美生发帽在小米众筹上新便打破了平台单品交易额记录并获得了“众筹之星·吸金王”的称号,更与小米、腾讯、华为、苹果等创新科技产品同期入选了WISE新经济之王评选的“ 2020 影响未来的产品GREAT100”。行业及消费者对可思美生发帽的认可,得益于可思美强大的科研实力,离不开其对产品医疗本质的坚持。据悉,该款生发帽已获得FDA和CFDA两大专业认证。未来,可思美将继续以医疗级标准创新打造皮肤健康产品解决方案,赋能人们的健康生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国护肤日|COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,守护国民健康

    在全球疫情持续发展的大环境下,“佩戴口罩”成为了人们现阶段的生活常态。随着夏季天气逐渐炎热,人体皮脂腺油脂分泌增加,加上长时间佩戴口罩及快节奏生活等多重因素影响,人们的皮肤面临着越来越严峻的挑战。后疫情时代,“科学护肤”成为了全民关注的重点话题。 5 月 25 日是全国护肤日,为了帮助社会大众拥有健康皮肤,专注于打造医疗级家用健康消费品的COSBEAUTY可思美始终坚持以“让科技之美触手可及”为使命,陆续推出了?

  • StarTech.com推两款USB-C转接头 可实现边听歌边充电

    在苹果强大的号召力下,数码行业正在加速淘汰 3.5mm 耳机端口,不少智能手机、平板和笔记本电脑新款都已经放弃了这个端口。对于那些习惯无线耳机的用户来说,这并不是什么大问题;但是对于那些喜欢有线的用户,他们就会面临听歌就无法充电的尴尬。为此 StarTech.com 公司推出了两款全新转换头,能够解决这个难题。CDP2CAPDM 是将 USB-C 端口扩展成为 2 个,而 CDP235APDM 则将 USB-C 端口扩展成 1 个 USB-C 和 1 个 3.5mm 耳机端口

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • BillJCo起诉苹果:指控iBeacon技术侵犯6项专利

    因 iBeacon 技术涉嫌侵犯 BillJCo 的多项技术专利,苹果本周二再次被起诉。BillJCo 是总部位于美国德克萨斯州的一家非执业实体(Non-Practicing Entities)公司,该公司向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,称苹果在 2013 年发布的 iBeacon 侵犯了总共 6 项专利。和 iOS 7 一起发布的 iBeacon 是一种位置感知通信协议,使用 Bluetooth Low Energy 进行精确定位和测距操作。兼容的 beacons 可以与 iOS 设备互动,例如,触发应用?

  • Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,此前,在今年5月13日举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。当地时间周二,Coinbase表示,将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务。Coinbase Pro是一个数字资产交换网站,人们可以在这里交换数字资产,比如加密货币。Coinbase Pro表示,用户可以将狗狗币转入他们?

  • Coinbase推出事实核查门户网站Fact Check

    据国外媒体报道,Coinbase首席执行官Brian Armstrong近日在公司博客上宣布,其将推出一个名为“Fact Check”的事实核查门户网站。

  • USB Type-C接口标准全新升级:供电能力翻番至240瓦

    相信不少人对USB Type-C接口不陌生,它已经广泛应用于安卓手机、苹果iPad、PC和Mac、显示器等诸多电子产品上。最新的USB 4.0更是照搬了雷电3,数据传输、视频输出、快速充电功能一个没有落下,其中快充最高100瓦(PD,20V/5A)。虽然100瓦对不少产品来说的确够用,但是考虑到还有相当数量功耗需求更高游戏本、显示器等,想单纯靠USB-C供电,还不现实。但这一局面很快就要改变,在5月25日USB-IF组织更新的v2.1版本USB Type-C线缆和?

  • FTX交易所创始人SBF:比特币到底排多少碳,算一下就清楚

    可能是太多人在批评比特币不环保,FTX交易所创始人SBF在推特上发了一篇数学文,表示:「比特币到底制造多少二氧化碳 (CO2) ?它该被担心吗?」截稿前, FTX SBF 这篇推特也得到交易所BitMEX的公开支持。非再生能源占挖矿成本多少?FTX SBF表示,假设我们在比特币或以太币上花费了 X 元的交易手续费。 (或其他工作证明PoW的加密货币)。 X 经由链上竞价,最后会到矿工手上。在一个有效率的市场中,只要比特币或以太币挖矿还有利可图,人?

  • USB Type-C接口标准升级:充电功率翻倍至提高到240W

    USB-IF 论坛宣布,在5月25日USB-IF组织更新的v2.1版本USB Type-C线缆和接口标准中,USB-C2.1修订版将接口的充电功率将增加一倍以上,从100W 提高到240W,这意味着用户将能够使用 USB-C 接口为笔记本电脑等产品充电。

  • Roxe参加Bitcoin2021峰会,与萨尔瓦多洽谈CBDC解决方案

    近日,为期三天的比特币 2021 大会(Bitcoin2021)在美国迈阿密落下帷幕。本次会议被称为史上最大的加密货币活动,汇集了众多业内外的名人、密码学家、企业高层、政府官员、加密货币爱好者等数万名参与者,Roxe作为支付领域的新星受邀参与,Roxe幕僚长Faye Zheng代表Roxe出席了本次大会。会上,迈阿密市长Francis Suarez及美国政府官员(众议员Warren Davidson、参议员Cynthia Lummis)的发言,都传递出美国积极拥抱加密货币的开放

  • 加密交易平台FTX推出NFT交易市场,并开拍「与SBF共进午餐」NFT

    6 月 3 日,加密交易平台 FTX官方宣布推出 NFT 交易平台,允许用户买卖 NFT 作品或进行拍卖。NFT 作品将保存在 FTX交易所的 NFT 艺廊,用户也可提取 NFT 作品至钱包中。据官方说明,持有 NFT 可兑换部分商品和服务,详情请参照 NFT 说明。此外,FTX交易所提供 NFT 展示服务,用户可联系官方申请将收藏品在 NFT 艺廊进行展示。需要注意的是,NFT 作品一经购买无法退款,且美国用户无法在 FTX交易所交易,但可在 FTX US 上查看 NFT。

  • 修补太慢:WebKit中的AudioWorklet漏洞仍影响iOS与macOS设备

    尽管修复程序已发布数周,但苹果尚未完成对 iOS 和 macOS 中存在的 WebKit 漏洞的修补。Apple Insider 指出,该漏洞由网络安全初创公司 Theori 研究人员首先发现,问题主要与 WebKit 中的 AudioWorklets 实现有关。除了可能引发 Safari 浏览器的崩溃,Theori 也警告它是一个可被利用的类型混淆漏洞。AudioWorklet 接口允许开发者控制、渲染和输出音频,但也为攻击者利用此漏洞在设备上执行恶意代码而敞开了大门。不过恶意攻击者仍?

  • 苹果:macOS部分新功能无法在Intel Mac上使用

    macOS Monterey 引入了很多非常棒的新功能,不过苹果公司表示其中有几项功能是 Intel Mac 无法使用的。在 macOS Monterey 功能页面上,苹果用小字写道,以下功能需要在配备 M1 芯片的 Mac 设备上运行,包括 2020 年 11 月之后发布的所有MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro、Mac mini 和 iMac 型号。这些功能包括:● FaceTime 视频中的肖像模式模糊背景● 用于在图片中复制、粘贴、寻找和翻译文本的 Live Text 功能● 在 Apple Maps

  • [图]雷蛇Razer Opus X耳罩式耳机偷跑 多种颜色 配USB-C端口

    在今天早些时候发布 Hammerhead True Wireless X 新款耳机之前,雷蛇(Razer)对 Android 端的 Razer Audio 应用进行了更新。在最新的 3.2.0.924 版本更新中,在罗列的兼容性列表中出现了一个尚未发布的新设备。该应用中显示兼容 Razer Opus X,这应该是尚未发布的耳罩式耳机,有多种有吸引力的颜色。在该应用中,新的 Razer Opus X 内部代号为“samantha_t2”。该列表显示该耳机会有 X Edition, Black Edition, Green Edition, Me

  • LG电子推出LG objet Collection家电:全新理念引领家电个性化潮流

    凭借LG一贯的创新技术和高端品质,适配不同风格家居环境当代社会,随着我国居民消费能力的不断提高,“实用性”已经不再是消费者选购家电产品的唯一标准。消费者在选择家电的过程中,家电产品的美观性、健康性等也成为了至关重要的考量因素,家电产品的外观与整体家居风格的融合成为家电行业所面临的新的机遇与挑战。在这种市场环境下,为满足消费者日益增长的对“兼具美观性和实用性”的家电需求,LG电子宣布将在全球市场推出LG O

  • Discovery宣布合并华纳传媒后新公司名:Warner Bros. Discovery

    据外媒报道,Discovery将跟华纳媒体(WarnerMedia)合并,并宣布了合并后公司的新名称:Warner Bros. Discovery。据《华尔街日报》报道,这个名字是在今日(当地时间6月1日)的员工会议上首次公布的。而这次合并则是上个月宣布的。ATT表示,它将剥离华纳媒体--这个娱乐巨头包括华纳兄弟、HBO、DC漫画和CNN及其他许多公司--而Discovery将接管新公司。但在交易宣布的当天,他们显然没有准备好一个新的公司名称。Discovery CEO David Za

  • USB-C新版规格降临:支持最高240W功率、需要升级线缆

    USB-IF协会公布了全新USB-C 240W PD标准,新标准可以为高性能笔记本或其他设备提供更高电力。不过,想要支持240W PD,需要全新的USB-C线缆。目前,USB-C PD最大供电功率为100W,对于苹果来说,大部分MacBook已经足够。未来USB-C 240W PD标准可以为未来的设备做好准备。此外,240W PD USB-C也可以为其他设备供电,比如大型显示器、打印机以及某些桌面电脑。具体来说,EPR的电流限制仍是最高 5A,但支持的电压从目前的20V直接增加到?

  • 泄密者公布新一代iMac Pro设计:增加USB-C端口及新配色 价格更实惠

    我们知道初代iMac Pro已经结束使命,而继任者很可能已经在路上,消息人士分享的Apple Silicon iMac Pro设计显示了其机壳设计、加入USB-C端口和太空灰色泽表面。苹果Silicon iMac Pro的设计可能与最近推出的M1 iMac相似。相比前者,创意专业人士可能更青睐这台机器,因为这台机器可以提供足够的I/O接口。消息人士同时还表示,Apple Silicon谷iMac Pro不会像停产版那样昂贵。即将推出的Apple Silicon iMac Pro预计将与M1 iMac有相似?

  • BSD也有好界面 由macOS启发的HelloSystem 0.5发行版上线

    helloSystem是近来最有前途的基于BSD的桌面发行版之一,它希望成为BSD中的macOS,并具有良好的桌面体验。近几个月来,helloSystem一直在朝着他们的目标取得良好进展,本周末现在发布了0.5版本。helloSystem 0.5版本由FreeBSD 12.2驱动,他们还没有转移到最近推出的FreeBSD 13.0上。helloSystem 0.5版本还优化了ISO的体积。helloSystem的macOS风格的桌面有了各种改进,增加了MTP Android文件传输工具,还有很多其他与桌面相关的改进

  • CoinBene满币:腾讯试水6点下班

    CoinBene满币——再见,996。在端午节期间,除了粽子、旅游,最为打工人热议的,就是腾讯旗下光子工作室的下班时间试水政策——周三健康日作息要求6点下班;周三以外的工作日不晚于9点离开办公室;周末休息日保证双休,如进入攻坚阶段已报备的项目,需发邮件阐明加班理由,抄送部门HRBP等,严禁周末休息日连续加班。这个政策一出,立刻登上微博热搜。网传,光子工作室推出新加班管理规定,导火索有可能是5月底某员工在腾讯内部论坛

  • 热门标签