首页 > 传媒 > 关键词  > 安信SSL证书最新资讯  > 正文

安信SSL证书618活动开启 多重证书促销年中回馈

2021-06-16 14:08 · 稿源: 站长之家用户

国内领先的HTTPS解决方案提供商安信SSL证书,即日起正式启动618大促活动。本次活动中,安信证书为用户带来Digicert Flex系列SSL证书全场8折、OV企业级证书低至7折等多种促销活动。

新品Digicert Flex系列SSL证书全场8折

安信证书于近期上线了Digicert Flex系列SSL证书,包括Digicert旗下的Digicert、Symantec、Geotrust和Thawte四大证书品牌的十多款证书。Flex系列SSL证书可自由进行单域名和通配符SAN搭配,并支持多达6年的证书签发。对用户来说,选择Flex系列SSL证书降低了SSL证书申请成本,还简化了申请流程,缩短了审核时间,实现用最经济的组合方式准备地满足用户的需求。

本次上线的十多款Flex系列SSL证书,均参与618年年中8折促销活动。无论您有多少个域名需要申请SSL证书,一张Digicert Flex系列SSL证书就能满足。

企业级SSL证书低至7折

企业级站点一般会选择OV、EV等企业级SSL证书,需要进行严格的企业实名认证,认证后颁发的证书会直接显示企业实名信息,既能满足网站的数据加密,还能有效防止DNS劫持方式签发,避免用户出现访问钓鱼网站的问题。

OV SSL证书是企业级站点选择的常见的企业级证书,认证审核严格,也涵盖了所有SSL证书类型,满足了企业类站点的需求。而EV SSL证书通常适用于大型集团、电商及银行金融等涉及到在线支付与交易的平台,除了进行企业实名认证外还会对地址进行审查,安全性更高。网站使用EV证书,打开网站地址还会直接显示企业单位名称,提升了访客对网站的信任。

安信SSL证书618年中促销针对OV、EV等企业级证书推出了购买一年9折、两年8折、三年7折的优惠活动,联系客服购买任意一款OV或EV SSL证书,即可享受折扣。

安信SSL证书成立至今已服务过政府、医疗、教育、金融、电商等多个行业领域的企业客户。本次推出618年中促销活动,希望用更高性价比的SSL证书助力各类企业网站实现HTTPS升级,让网站更安全!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力老年人“智享”美好生活——泰尔认证中心向vivo颁发国内首批手机适老化认证证书

    9 月 30 日,泰尔认证中心向搭载了OriginOS1. 0 的vivo X60 曲屏版系列手机颁发了国内首批“移动终端适老化认证证书”,该款手机属于维沃移动通信有限公司旗下产品 。移动终端适老化认证证书 泰尔认证中心联合泰尔终端实验室,依据 6 月 29 日正式发布的两项协会标准——《移动终端适老化技术要求》(T/TAF090-2021)和《移动终端适老化测试方法》(T/TAF091-2021),推出移动终端适老化认证服务。主要是针对移动终端产品适老化技术的

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 好评超iPhone!爆卖200万台的Redmi 9A获适老化证书 真老年机

    重阳节之际,小米公布了一个好消息:搭载MIUI 12.5的Redmi 9A系列手机,获得了泰尔认证中心颁发的适老化认证证书。小米方面表示,科技进步,不会落下每一个人。小米将继续努力,为高龄米粉”们带来更多便捷实用的科技产品,让更多人可以享受到科技带来的美好。Redmi 9A与2020年7月发布,起售价仅599元。卢伟冰曾表示,Redmi的出现很大程度上消灭了市场上的山寨机。但目前在电商搜一下599价位段的手机,还是充斥着大量的不正规产品?

  • iPhone13到手 充电器怎么选?整晚持续守护手机的Anker克“芯充”了解一下

    近日不少消费者拿到了iPhone13 的新机,虽然比新机多了1.5-2. 5 小时的使用时间,一天可能只需要1-1. 5 充,但是充电的安全问题,依然要万分小心!据不完全统计,有74% 的用户有晚上睡觉前给手机整夜充电的习惯,而网络上也经常出现夜间充电发生安全事故的新闻,大多数情况都是因为使用了劣质的充电设备,因此在关注充电效率的同时,更应该关注充电安全。虽然我们不是那么容易遇到安全事故,但是花了几千元的电子设备却因为使用了?

  • 中星微发布“智能视频安全云” 打造“云生态”体系

    9 月 24 日, 2021 中关村论坛在京隆重召开。在这个科技创新与开放合作的国家级盛会上,中星微应邀出席,并隆重发布国内首个“智能视频安全云”,成为业内关注的焦点。据了解,这是邓中翰院士团队十年厚积薄发、砥砺前行,研发两代标准、三代芯片、百亿垂直域示范基础上,鼎力打造的满足端-边-云视频数据全生命周期安全解决方案。据IDC、Gartner统计, 2020 年全球物联网新增数据总量达到33ZB,其中视频数据占其中的84%,不仅数量?

  • 嘉弘恒信拓展电商,创造新天地!

    嘉弘恒信电商原名四川嘉弘恒信电子商务有限公司,在西南地区有着很高知名度的电商孵化平台。随着社交电商行业的快速发展,许多创业者们都嗅到了商机,纷纷转战入驻拼多多平台,试图在拼多多平台大展身手。但是空有一腔热血就像在拼多多站稳脚跟是远远不够的,还需要有运营店铺的能力,嘉弘恒信便应运而生,给想要在拼多多开店创业的人们提供电商服务。嘉弘恒信教育宗旨便是以人为本,从开店选品、店铺装修、商品标题打造到产品的市

  • 亮相北京国际图节,打造美好生活共读馆

    9 月 14 日,第 28 届北京国际图书博览会在中国国际展览中心正式启幕,旨在搭建文化交流与产业协同平台,打造出高品位、高质量的图书全产业链服务与文化互享互联体系。北京国际图书节作为国内知名的文化品牌和首都一张靓丽的文化名片,为市民奉献出一道道精彩纷呈的文化盛宴,对于提升首都市民文化素质,构建和谐社会和建设全国文化中心等,都起到了巨大的推动作用。有书受北京市委宣传部邀请亮相此次北京国际图书博览会,以有书共

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker克哆啦A梦无线充电器

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

  • 直播卖,谁是一姐?

    今年8月,抖音头部图书主播刘媛媛以1.68亿元登上抖音主播月度带货第10位;此前,7月,刘媛媛、主持人王芳曾分别以1.18亿元、1.10亿元登上抖音主播月度带货榜单TOP20。

  • 那些在拼多多买的年轻人

    晚上十一点,在上海做建筑设计师的江铭刚下班到家。在简单洗漱后,她坐到了书桌前,撕开刚刚快递员放在门口的包裹——那是她在拼多多的“多多读书月”上买的6本书。她取出其中的一本,撕掉塑封,打开台灯,在暖黄色的灯光下读了起来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天