首页 > 传媒 > 关键词 > 体育行业最新资讯 > 正文

OD体育把健康带到社区中,打造全民健康的生活氛围

2021-06-08 14:58 · 稿源:站长之家用户

 现在人的生活节奏越来越快,同时随着城市化的推进,老百姓全都住进了楼房,生活条件的增高,也让很多传统的文化远离了人群。比如说邻里文化和社区文化,让传统的邻里关系和社区关系也产生了很大的变化,而社区关系和邻里关系的和睦,也关系到社会整体的和谐。

maxresdefault-850x478

  OD利用此次全民健身的热潮,把体育运动推广的社区化和家庭化,让民众通过体育运动为纽带,组成以家庭邻里和社区为单位的运动团体。进行互相比拼竞技,从而在运动中感受到邻里关系和社区关系,通过体育运动中的精神来感受到和平公正公开和拼搏。

21313

  OD认为这无疑是推进新时代下的社区和邻里关系,一个非常有效的帮助。通过体育锻炼,不仅能提高百姓的身体素质,最重要的是体育精神,会带给人奋发向上的正能量。在体育运动中不知不觉的体育的魅力在体育运动中收获,体育带给自己的健康和满足。

unnamed (2)

  推动体育运动到邻里,就是在为构建和谐社会增添一份力量。只要邻里和谐,社区和谐,那么社会也将和谐。我们通过体育运动,打造新型的和谐社区,也必然对我们整个社会的精神面貌会有一个极大的提高,同时经常参与体育锻炼,也会让我们的全民素质的高度。对我们建设健康型社会以及文明型社会都是必不可少的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机行业今天依然存在坑蒙拐骗 王腾:跟信息闭塞、行业缺货有关

    中国山寨机的历史甚至比某些手机厂商的历史还要长,有名的山寨机市场华强北曾经火爆一时。同一款型号的手机,自己组装的价格只有大牌的三分之一甚至更低,在这种利润驱使下,山寨机应运而生。虽然智能手机发展已经超过了十年时间,但是山寨机依然没有被彻底淘汰。根据鲁大师和安兔兔近一年验机统计报告,被山寨率最高的依旧是三星苹果这两家厂商。并且被山寨的产品也是售价比较贵的旗舰级产品,一些国产品牌也成为了被山寨的对象。

  • 彩电行业注入新活力,OLED电视引领行业升级发展

    如今,液晶电视的发展已经到了尾声,虽然液晶电视(LCD)在彩电市场中依旧是销售的主要产品,但人们越来越无法忍受液晶屏幕被动发光的明显缺陷,他们急需要响应时间更短、色彩层次更加优良、可视角度大的优秀电视。再者,电视行业本就发展不景气,新冠肺炎又给电视行业带来了强烈冲击,致使其至今未恢复元气,这就需要引入质量更高、品质更优的彩电。与此同时,具有自发光特性、可视角度大、响应速度超快、色彩纯正、节省电能的OLE

  • 信用飞:行业壁垒日益明显,航旅科技或成行业新蓝图

    今年以来,旅游业是受疫情影响最严重的行业之一。权威国际组织数据显示,全球旅行需求的下降,可能造成高达1. 2 万亿美元的收入损失。但新的机会也在不断地涌现。信用飞了解到,中国利用数字化旅游、智慧航空等科技为消费者提供“无接触”服务,推动了旅游业的恢复发展。旅游业是典型的综合性产业,覆盖面广、关联度高,一个环节出了问题会影响整个产业链,正所谓“牵一发而动全身”。在疫情防控期间,各航旅企业也在加强能力建设?

  • 这场行业盛会,为什么你非来不可!

    经过 3 月展会月及招商月洗礼后,很多投资者、品牌方进入观望状态。在家居市场普遍偃旗息鼓的时候,或许值得我们冷静下来思考:随着国家精装房政策的深入推进,传统家居市场进入了白热化,头部品牌凭着资源及制造、营销等全方位优势,品牌也是从一二线市场,延触到三四线,小品牌生存空间进步被挤压。但是各品牌之间的工艺、技术逐渐成熟,一线品牌与三线品牌存在的只是品牌溢价,价格战在传统家居市场成为常态。成品家具谋求转型?

  • vivo营销聚光计划聚焦金融电商行业,寻求行业新增长

    vivo营销聚光计划开启以来,已经聚焦社交工具、教育、区域业务等三大行业,举行的沙龙活动都取得了圆满成功,为行业带来了更加专业、新锐的营销意见。6月3日,vivo营销聚光计划举行了启动以来的第四场沙龙,这次沙龙聚焦金融电商行业,寻求行业内新的增长点。此次沙龙在北京举行,邀请到了vivo、哇棒移动传媒和橙心优选的多位行业营销专家,共同给大家分享了行业营销的诸多干货,对参加沙龙的人员启发很大。 全域超级流量池,注定

  • 后疫情时代行业需要怎样的技术? 氪信“非或然引擎”构筑行业数据洞察力

    在聚力“六稳”“六保”工作中,金融发挥着不可替代的作用,其未来发展走向也成为数字经济运行的焦点。后疫情时代,市场和监管要求变化催生了金融机构智能化转型中,对系统、数据体系、业务流程、决策体系的改造升级需求,氪信基于人工智能技术打造的“非或然引擎”行业解决方案,帮助机构在降低人力成本的基础上提升智能决策及运营效益。疫情期间,金融机构获客渠道由线下转为线上,全面推行远程非接触服务,实现业务运营与风险管

  • 2020各行业平均工资出炉:这个行业年薪最高 你达标了吗?

    5月19日,国家统计局发布2020年平均工资数据。数据显示,2020年全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为97379元;城镇私营单位就业人员年平均工资为57727元。分行业门类看,信息传输、软件和信息技术服务业,科学研究和技术服务业,金融业等行业年平均工资较高。2020年全国规模以上企业就业人员年平均工资为79854元,比上年增长6.1%。其中,中层及以上管理人员164979元,增长5.2%;专业技术人员112576元,增长6.4%;办事人员和有关

  • 家电行业新战场:得场景者得天下

    近年来,随着国内房地产市场进入平稳发展阶段,家电行业结束了持续了十几年的高速增长态势,走向以更新需求为主的发展阶段,从 2017 年开始,中国家电行业整体已有 11 个季度处于下行周期。但从去年三季度以来,伴随竣工复苏,以及海外疫情管控不力导致的全球供应链紧张,海外订单回流,国内需求增长,中国家电行业迎来了存量时代的新发展机遇。和 10 年前相比,市场需求大不一样。冰箱、空调、洗衣机等“大件”已经从最初的昂贵消

  • ​ 水槽王者欧琳签约泳坛冠军汪顺:将体育竞技精神融入企创新

    汪顺“我与欧琳同岁,我是1994年出生、欧琳是1994年创立。作为一个运动员,追求的就是冠军和领奖台;欧琳也是这样,一直在突破、创新。这是我们的缘分和相似点!”世界游泳冠军汪顺的一番话,解答了外界对欧琳和汪顺签约的疑惑。5月8日,欧琳在宁波奥体中心举行了2021年品牌战略发布会,以水为媒,以冠军精神为纽带,以水槽王者实力为基础,正式签约90后的世界游泳冠军汪顺,同时还与分众传媒达成战略合作。由此,欧琳此举在家电行

  • 不得不承认,孙宇晨,真行业风向标

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新,“论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、DeFi、跨链、NFT,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。”纵观整个币圈,坚持最久,贡献最大,努力最多的非孙宇晨莫属,波场TRON成为全球三大公链之一,孙哥的勤奋与市场敏锐度是至关重要的,在 2021 这场区块链的狂欢年中,新概念层出不穷,圈内外讨论的声音此消彼长,而其中最为广

  • 月影灯饰装饰照明掀起行业新革命!

    近日,月影家居借由新品发布会这一契机正式发布了“家居照明迭代论”,月影家居研发总裁康总表示:家居照明从1.0时代的燃油照明时代,到2.0时代的基础照明时代,再到3.0时代的节能照明时代,发展到如今,已经进入了4.0时代,即家居装饰照明时代。月影家居作为装饰照明市场的急先锋,旗下月影灯饰品牌推出的千余款超高颜值、超高性价比的铜灯既是装饰照明的代表,也是吸引新时达高品质年轻人的重要筹码。月影家居基于消费升级大环境

  • 海德体育携手AC米兰 中国投资者纷纷看好世界体育资本市场

    蒙特卡洛、圣西罗、温布尔登在世界各大顶级赛事的主场,有越来越多西装革履的中国面孔穿梭进出,于看似不经意的寒暄间捕捉一击制胜的机会。近年来业界盛传“百度将收购AC米兰足球俱乐部”,给本已鼎沸的中国资本海外体育资产大收购又添了一把火。海德体育表示,国外体育产业的发展已相当成熟且具有全球响亮的知名度,优质IP被一众财大气粗的中国买家所看好。收购俱乐部、购买比赛版权、竞逐商业赞助,乃至重金举办世界级赛事,中国

  • 影视行业如何“挤水分” ? 我们跟内人士聊了聊

    刘斌已经在剧组待了快二十年。之前作为负责行政和财务管理的制片主任,他见惯了剧组司机偷油的现象,经历的次数多了,他想出的办法是,每次加油都记清楚里程表里每百公里油耗的数字,超出的部分让司机自己负责。“现在每个剧组基本也都拿本子记车号、公里数、加油量,然后司机签字”,他说。

  • 欢拓云直播——保险行业直播怎么做

    什么?保险也能直播带货?没错,而且比你想象中的还要火爆。截至至去年 10 月份,抖音平台上与保险业相关的视频有11. 3 万余个,共计获得34. 7 亿次播放。而根据直播数据显示,多家保险公司高管直播“带货”,各平台累计观看人数达百万,保费收入最高有 4 亿元的成交额。从闲聊天到卖火箭,从明星红人到商界大佬,往日稀客变成观众眼前的常客,直播模式日益深入人心,成为各大企业进行营销创新的新阵地。在此背景下,中国保险行业?

  • 币安推出股权代币 将给行业发展带来哪些冲击?

    最近几天,除了BNB给予用户带来极大的惊喜外,币安宣布推出名为Binance Stock Tokens的零佣金可交易股权代币,允许用户交易零散股票,更是引起市场的强烈反响。而特斯拉将是第一个上市的股权代币,于 4 月 12 日在该平台开放部分交易。据悉,币安股权代币以BUSD计价、结算和抵押。持有人有资格获得基础股票的资本回报,包括潜在的股息。币安在公告中表示,允许的最小交易量为1%的股权代币, 1 个股权代币对应 1 股特斯拉美股股票。

  • 美ONE对外发布直播电商行业首个企标准

    【TechWeb】5月21日消息,据国家标准化管理委员会企业标准信息公共服务平台信息公示,美腕(上海)网络科技有限公司(以下简称“美ONE”)发布了《直播电商商品质量与合规管理规范》,这也是直播电商行业的首个企业标准。网经社电子商务研究中心法律权益部助理分析师方熠智认为,美ONE发布的企业标准,在一定程度上可以视为是《办法》的落地标准与规范,其在管理机构与人员管理、管理流程、品牌招商、商品合规管理、直播合规管理、

  • 中国演出行业协会:艺人向粉丝商集资将受惩戒

    昨日,中国演出行业协会称,近期,个别综艺选秀节目中出现为支持偶像“出道”而产生的“集资打投”、“倒奶事件”等乱象,暴露出过度消费、非理性“应援”等问题。

  • 电子烟也要走长期主义 铂德模式走红行业

    互联网时代的到来极大缩短了各新兴产业的发展速度,国内电子烟行业也不例外。虽然是实体行业,考虑到需要迅速抢占市场,各大小品牌果断选择近道,与深圳各大烟油、设备代工厂合作,跳过基础建设环节,走营销化道路。于是电子烟行业以肉眼可见的速度“繁荣”。但“繁荣”之下,是逐渐显现出的危机:没有核心技术,没有自主生产线,没有议价权,没有抵御风险的能力,而营销费用却随着市场和用户的成熟,却与日俱增。如果市面上所有品

  • 行业研报提示技术迭代风险 铂德却是最大受益者

    任何一个高新科技行业,技术迭代会带来部分企业的阵痛,但对于行业本身却绝对是一件非常必要且必须经历的事。在国内电子烟市场,这一阵痛或许要来的更加明显。华西证券发布轻工制造行业新型烟草专题研报,报告的最后将技术迭代,列为了电子烟行业目前可能存在的风险。然而汝之砒霜,却是彼之蜜糖。国内一线电子烟品牌铂德,依托自身科技大厂的身份,坦然迎接,以及自我升级迭代技术。究其原因,在于国内各大电子烟品牌发展模式有所

  • 普及就是绝杀:OLED电视行业迎来又一转机

    作为国产彩电的知名品牌,康佳最近又通过APHAEA OLED V5 系列电视让消费者眼前一亮!近日,康佳展开了一场以”普及就是绝杀“为名的发布会,正式推出了APHAEA OLED V5 系列电视。随着时代进步,消费者对于OLED彩电有了更多的了解,也对OLED彩电优越的显示性能有了更多概念,但是OLED彩电高昂的价格却让众多消费者望而却步,而这次康佳通过APHAEA OLED V5 系列电视作为一个OLED彩电的破局者,从价格上就让人感受到了它的来势汹汹。这

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天