首页 > 传媒 > 关键词 > 极狐最新资讯 > 正文

于立国:极狐与华为深度合作,新车亮相即巅峰

2021-06-04 14:04 · 稿源:站长之家用户

智能汽车极狐阿尔法S华为HI版自亮相之初就广为关注,虽然同期亮相的还有很多其他的品牌,但是,要说引起反响最大的车型,那肯定是华为与北汽极狐联合打造的阿尔法S 华为HI版莫属了。于立国表示,极狐阿尔法S的到来不仅可以使用户带来极致的驾乘体验,而且还能带来充满科技感的自动驾驶和高端配置。

在外观方面,极狐阿尔法S秉承的是“无界美学”家族设计理念,很好地迎合了年轻人的审美。于立国表示,极狐阿尔法S华为HI版是由全球设计大师沃尔特·德·席尔瓦倾力打造的,极狐阿尔法S华为HI版在设计的过程中将一些不必要的元素去除,融入大量品牌的元素,整车看上去辨识度是非常高的。

图.jpg

据悉,极狐阿尔法S华为HI版作为首款搭载华为鸿蒙OS系统以及首款搭载华为高阶自动驾驶ADS系统的量产车型,可以满足城市全场景自动驾驶,可以说是具备城区自动驾驶能力的全球量产第一车。极狐阿尔法S在安全性方面同样表现出色,自上市以来就受到广大爱车人士的广泛关注。

11.png

极狐阿尔法S作为极狐品牌和华为联合打造的新一代豪华智能纯电轿车,此次算是强强联手。于立国对于这款车是非常认可的,内饰细节、智能配套和动力系统都做到了精益求精,真正展现了智能豪车的品质,既简约又大气,又能享受极狐打造的舒适驾乘环境。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿尔法S华为HI版内外兼修,品质不俗

    作为国内外知名的车企,北汽极狐旗下的车型综合实力都颇为可观。前不久极狐在上海车展推出的阿尔法S和阿尔法S华为HI版更是不俗,一登场就吸引了不少新能源汽车爱好者。据悉,阿尔法S华为HI版是华为与北汽极狐的重要研发成果,它内外兼修,品质不俗。外观方面,极狐阿尔法S华为HI版轻盈灵动又不乏质感,前脸的“X”射线为整辆车平添了几分锐利,两侧流畅的腰线很好的中和了锐气,让车身尽显运动美感。这款车的内饰采用了Ultrasuede?

  • 阿尔法S 华为HI版申报:搭载华为自动驾驶系统

    5月15日消息,在最新一批的工信部申报目录中,我们发现了极狐阿尔法S华为HI版的申报图。新车最大的亮点就是搭载华为高阶自动驾驶ADS系统,此前公布的预售价为38.89-42.99万元。从申报图来看,新车与阿尔法 S 普通版车型基本一致,但在细节方面有所不同。例如车头保险杠位置,华为 HI版加入三颗激光雷达。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1960/1599mm,轴距则达到了2915mm。接近5米的车长看上去十分修长,同时新车还配备了时下?

  • 品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 华为HarmonyOS 2操作系统发布!北汽αS全球首搭

    6月2晚,华为正式发布了HarmonyOS 2操作系统,该系统可实现多设备之间融合为一个终端,形成万物互联。根据官方介绍,由于HarmonyOS 2属于万物互联系统,因此可以与其他厂商的手机、平板、电视、音箱、耳机、冰箱等设备组成超级终端,更便于进行跨平台数据处理。作为未来人们的智能座舱,HarmonyOS 2操作系统也将会同步上车。今晚,ACRFOX极狐官方发布消息称,北汽极狐阿尔法S 华为HI版,将成为首款搭载华为鸿蒙OS车机操作系统车型?

  • 交付进入倒计时!阿尔法S华为HI版产线验证车下线

    据华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法S HI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。生产线验证样车是用于工程验证和生产线工艺确认的试制车辆,是具有完善功能的整车样车。生产线验证样车下线,意味着交付进入倒计时。该车在此前的2021上海车展期间公布了预售价在38.89-42.99万之间,最大亮点是搭载了华为高阶自动驾驶ADS(Autonomous

  • 于立国:硬核实力,助力品牌冲高起航

    目前各大车企都在发力,开始重点布局新能源汽车市场,不少品牌纷纷推出了自家优秀的产品。极狐品牌也有大动作了,此次极狐和华为强强联合共同打造的极狐阿尔法S华为HI版就备受大家的关注。于立国表示非常看好极狐阿尔法S这款车型,各方面的表现都非常出色。首先,极狐阿尔法S凭借着708km超长续航表现,在行业内可以说是树立了新标杆,极狐阿尔法S共推出了三个续航版本的车型,其中最长续航版NEDC续航里程达到了708KM,从这个数据就

  • 华为:首台HI版ARCFOX阿尔法S生产线验证样车下线

    据华为智能汽车解决方案微信公众号消息,今天ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车—ARCFOX极狐阿尔法S · HI版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。华为、宁德时代、麦格纳战略合作伙伴共同见证。

  • 王秋凤补强高管团队 让品牌更快的向高端化迈进

    在北汽蓝谷汽车制造基地的高端品牌极狐品牌, 2021 年可谓是全面发力,王秋凤等多名高管履新,拥有操盘以及体系化经验大咖的重磅加盟或许能够更好地帮助极狐汽车这个品牌得到更好的发展,王秋凤的加入,将对志在打造高端化品牌的极狐品牌将起到积极作用。从极狐高管团队的豪华阵营就可以看到极狐品牌的态度,而且极狐目前的中高层人才架构也正在往多元化方向构建,对于向全球化科技出行公司转型能够提供强大的动能。作为汽车媒体人

  • 寻找电商第三:拼多多之外,看到抖音?

    去年6月18日,字节跳动完成了新的一轮组织架构调整,核心对象是电商。架构调整后,电商成一级部门,其中抖音是核心战略业务。

  • 外媒:阿斯麦已生产的紫外光刻机 70%卖给了台积电

    【TechWeb】5月19日消息,据国外媒体报道,本周一,外媒援引韩国产业通商资源部一份有关半导体产业发展战略文件报道称,光刻机制造商阿斯麦将投资2.12亿美元,在京畿道华城建设极紫外光刻机再制造厂和培训中心。在报道阿斯麦将在华城建设极紫外光刻机再制造厂和培训中心时,外媒还提到,虽然三星电子、SK海力士已引进了阿斯麦生产的极紫外光刻机,但他们获得的数量同台积电相比,有不小的差距。外媒在报道中提到,阿斯麦目前已生产

  • 华为密集“换帅”:余承东不再担任华为云CEO

    5月18日晚间,华为内部发文,再次进行了多项人事调整。华为发文表示,经总裁批准,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。同时,余承东继续担任华为消费者BG CEO,以及新增设的华为智能汽车解决方案BU CEO,而王军为智能汽车解决方案BU总裁。今年以来,华为已经多次调整管理岗位,尤其是华为云业务变动频繁,而且多次涉及大家熟悉的余承东。1月27日,余承东增任命为Cloud AI BG总裁(兼)、Cloud AI BG行政管理团队主任

  • 华为重申不造车:凡是说华为造车 参股均为谣言勿轻信

    今天华为再度发布声明重申不造车:「华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。」华为表示,至今为止并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 华为申请“好望觉”商标

    华为技术有限公司新增多项“好望觉”商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 华为将发布鸿蒙手表“华为Watch 3” 健康功能重大升级

    5月27日,华为正式官宣将发布鸿蒙手表,官方微博称“万物皆鸿蒙,智慧想象,一表万象。

  • 一些机构假冒华为公司名义招揽投资者 华为:均与公司无关

    华为近年来加大了对外投资的脚步,但也有不少机构假冒华为招揽投资者,华为官方表示任何假冒华为的投资活动都与华为无关。据证券时报报道,华为技术有限公司发布提示称,近期,一些机构和个人通过网络平台、电话、短信、即时通信软件、社交媒体工具等方式,假冒华为公司名义招揽投资者。华为及关联公司从未向社会公众投资者提供任何有关股票、基金、证券、信托或期货等投资、融资或理财等产品、工具或服务。任何机构或个人,假冒华

  • 华为称许多产品无法生产

    5月19日,华为发布了MateView显示器、智能体脂秤3Pro、FreeBuds4真无线耳机、MateBook16 等新品。

  • 华为禁止员工拉关系

    在昨日的华为中国生态大会2021上,华为轮值董事长徐直军发表了名为《共成长 同发展》的主题演讲。在会上,徐直军表示,华为刚刚通过了一个决议,严格要求华为公司的所有员工,所有退休的员工,不能利用自己现在和过去在华为公司的一些资源和人脉

  • 华为视频送福利啦,3个月华为影视VIP免费领

    想要免费领取华为影视VIP的老铁们注意了,小鹅花钱给大家送福利了,现在跟随小编按照以下方式申请并激活小鹅花钱,免费领取 3 个月华为影视VIP吧~小编发现在[华为视频APP-我的-限时推广],可看到“微信借钱”的图标,点击“微信借钱”进入小鹅花钱活动页面,在小鹅花钱活动页面点击“马上申请”进入申请流程,老铁们按照手机界面提示操作,申请小鹅花钱额度,审核通过后成功激活额度,就可以领取 3 个月华为影视VIP了。在[华为视频

  • 华为已获鸿蒙商标转让

    注册号38307327号“鸿蒙”商标已被惠州市契贝科技有限公司转让于华为技术有限公司。同时转让的还有“HONGMENG”商标,商标国际分类为网站服务、科学仪器。

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天