首页 > 传媒 > 关键词  > 民宿最新资讯  > 正文

噗噗丽香水跨界高端民宿闲在ATXIAN,厕所马桶也能碰撞出科技之花

2021-05-21 14:00 · 稿源: 站长之家用户

近年来,随着大众生活品质的提升,消费者追求精致生活成为了一种趋势与潮流。面对消费需求的极速转变,不少商家在针对顾客体验方面煞费苦心,一场“厕所革命”呼之欲出。

近日,中高端网红民宿“闲在ATXIAN”与美国著名香氛品牌Poo~pourri(噗噗丽)开展深度异业合作,围绕民宿住宿客户“如厕体验”提升的“商业实验”已悄然展开。

IMG_256

Poo~pourri(噗噗丽)为闲在民宿的成都都江堰闲在·逅舍、大理闲在·解春秋、西安闲在·归年 3 店入住的顾客,针对门店地域色彩及风韵元素,从 8 种香型中分别量身定制了 3 种厕所香水。

据了解,在闲在ATXIAN民宿的每个客房内的卫生间都会免费提供Poo~pourri(噗噗丽)品牌的马桶香水喷雾。闲在客户如厕前,只要将这种马桶“厕前香水喷雾”,往马桶里面喷几下,如厕过程中便可确保臭味消失无余,天然的精油配方能让人体验到沁人心脾的花果草木芳香。

IMG_257

在拍摄《青春环游记2》第六期中,曾被贾玲、范丞丞、杨迪、周深等嘉宾入住的“闲在ATXIAN”民宿,与Poo~Pourri(噗噗丽)的此次深度合作,被业界看做家居圈“新消费”的合作典范。

IMG_258

Poo~Pourri(噗噗丽)国内代理介绍,自产品在美国问市以来,“噗噗丽旋风”在美势不可挡。 2018 年全美 3 万家商店共售出 1300 万瓶, 6300 万美元销售额度,“品类开创者+品类冠军”的双重标签让噗噗丽在美风头无两。噗噗丽希望,产品能顺应中国消费升级趋势,让这种国际家居能在中国落地生根。

/uploads/cb0567e7b3f97fbfdd6d098a5d0f0faf.png

闲在ATXIAN民宿相关负责人则表示,噗噗丽的到来,顺应了民宿行业发展潮流,经过与噗噗丽深度合作等多项提升客户满意度的服务升级,闲在在“五一黄金周”期间,订房率、复住率等关键经营指标,均有大幅提升。

俗话“动若脱兔,静若处子”,代表着这两种消费状态的精致旅行与精致居家正悄然融合,闲在民宿与噗噗丽的此次合作仅是冰山一隅,更多交融碰撞出的商业火花,我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞猪宣布投资小猪民宿 将全量接入飞猪民宿短租频道

    飞猪旅行宣布战略投资小猪民宿。同时,双方还将达成深度战略合作,小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。

  • 飞猪:国庆乡村民宿订单量涨560% 00后红色旅游订单量同比涨80%

    10月5日消息,根据官方发布的数据显示,10月1日至10月3日,飞猪门票出票量同比去年劲增超100%。乡村民宿订单量比上月增长超560%,高星级酒店订单量比上月增长380%,租车订单量比上月增长150%。由于暑期旅游市场遇冷,国庆假期“补偿式出游”需求较高。短途旅游热度不减,飞猪国庆出游的订单中,本地及周边游占比近六成。同时,出游人群近七成是90后,00后红色旅游订单量同比涨超80%。数据显示,“十一”假期首日仅过了?

  • 木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》:入住3-6天是主流 节前10天迎预订高峰

    国庆临近,不少人选择趁国庆长假游玩散心。近期,木鸟民宿发布《2021国庆出游住宿数据预测》,用户国庆长假玩到嗨,3-6天是主流,网红城市的网红民宿备受欢迎,乡村民宿订单增长115%。网红城市预订热 层林尽染秋意浓 从木鸟民宿预测数据来看,2021年国庆热门预订城市TOP10分别为:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、杭州、武汉、广州、南京。上述热门城市,新晋网红城市重庆、长沙、成都、西安占据四席,且排名在前五。网红城市?

  • 跨省游开放 下半年民宿市场恢复可期

    暑期画上句号,对于旅业人来说,期盼着一个新的开始。近期,旅业好消息不断,包括浙江、广东、河南省在内的24个省市,都已经正式恢复跨省游。针对即将到来的中秋和十一假期,上海市疫情防控领导小组专家组成员、复旦大学上海医学院副院长吴凡明确表示:完全可以出游,但要做好疫情个人防护攻略。中秋十一出游热情恢复 下半年民宿市场可期“原本计划暑期带娃出游,因为突发的疫情搁浅,现在就等中秋和十一啦,中秋可能周边玩一玩,?

  • 飞猪:中秋乡村民宿预订量增长超310%

    飞猪数据显示,近一周,中秋节机票、酒店、门票、租车的预订量环比上一周均实现翻倍增长。其中,乡村民宿预订量环比上周大涨超310%。北京环球度假区将于中秋小长假期间开园,近一周,飞猪赴京机票预订量环比上周增长超200%。

  • 小美云投,影院式酒店、足浴、民宿不可错过的智能投影仪品牌

    在消费结构化升级的背景下,无论是酒店行业,还是数量庞大的足浴行业,其均需要通过多元化转型来提高客单价、降低获客成本以及满足年轻群体的多样化需求。而消费者在日常影音娱乐的消费目前已呈现大屏化与个性化的趋势,集大屏显示、高品质音效、强大的交互功能以及高性价比、便携性于一体的智能投影仪逐渐代替传统电视成为商用、家用影音娱乐的首要选择。进而也成为了酒店、足浴、民宿等打造差异化的重要手段。 然而,面对 100

  • 木鸟民宿关于台风无责取消政策:上海、浙江省房客可无责取消

    据木鸟民宿官方微博发布的消息,为更好的防范和抗击台风“烟花”可能造成的破坏和影响,木鸟民宿已启动并执行应急预案:

  • 2021年木鸟民宿暑期预测报告: 亲子出行老妈主导,年轻群体离散需求显著

    近日,《 2021 年木鸟民宿暑期预测报告》正式发布(以下称《报告》)。从总体来看,民宿行业将迎爆发旺季,木鸟民宿平台暑期房间预订量预计为 2020 年的2. 8 倍,木鸟民宿平台针对用户暑期出行推出特惠活动,进入专属界面,即可一键领取 410 元优惠礼包。《报告》显示,暑期海滨城市依旧火爆,年轻群体重视“旅行社交”,偏爱“居住式度假”;亲子出游妈妈群体居于主导地位,重视旅行意义,首选文化旅游地点。暑期海滨寻清凉,年轻

  • 如程暑期爆款酒店上新,解读民宿供应链生态布局

    随着中高考结束,学生陆续迎来假期,暑期旅游市场迅速升温。据相关机构最新数据显示,暑期出游酒店需求爆增,每晚均价从2019 年的502 元增长至688 元。海南依然是国内最热门的旅游目的地,亲子度假、避暑休闲仍是需求主力。近期,会员制度假酒店预订平台“如程”暑期旺季酒店密集上新,其中不乏三亚、海口、大理、苏州、杭州、宁波、桂林等热门旅游目的地爆款酒店。不同于传统旅企、OTA平台的打法,如程是典型的“提前预订”、“需

  • 木鸟民宿盈利公式:“轻资产模式+差异化”实现步步为赢

    随着毕业季的来临,暑期旅游旺季达到高峰,据途牛暑期出游趋势报告显示,仅小众海岛7月第一周搜索量就环比前一周上涨800%。用户暑期旅游需求的旺盛,也带动民宿行业的火热。截至7月 13 日,木鸟民宿平台数据显示,暑期预订量远超预期,达到2020年同期水平的4倍,为整个民宿市场注入一剂强心针。经过疫情教育,木鸟民宿凭什么能迅速恢复成为行业“黑天鹅”下的绩优股?这与其选择的商业模式和差异化战略布局息息相关,但最本质的因?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天