首页 > 传媒 > 关键词 > 途拓科技最新资讯 > 正文

不忘情怀,东莞市途拓科技旗下弘安保罗重机展示刚猛

2021-05-19 10:50 · 稿源:站长之家用户

念念不忘,必有回响。武侠的情怀自小是在心中扎根,手持甩棍总会有一种莫名的安全感,似乎身处武林之中,重现脑海里的念念不忘画面。越来越多的人钟情于甩棍,或情怀,或防身,或公用。

由东莞市途拓科技有限公司运营的甩棍品牌弘安保罗,作为行业里的老资格,一样有情怀,有想法,设身处地为用户着想,不断改进,精益求精,做出货真价实、真材实料的甩棍,出行常伴,安全随从。

重剑无锋,却能横扫千军,在甩棍中,重机绝对占有一席之地,是威力的象征。重机,全称为重型机械甩棍,可以将“猛”“势”“凌厉”等特质淋漓尽致发挥出来。弘安保罗重机,尤为突出,拥有极强的防御性,以及不错的便携性,在质量上有别于其它重机。

重机,是目前弘安保罗最高规格的产品,观其外观,暗黑,有金属光泽,十分有质感,仅眼观,就可以看出其有很强的打击感和厚重结实。其长度,是21英寸,这是最便于操作的甩棍长度标准,收纳时232mm,展开528mm,适合人体使用习惯。在甩棍的前端,有一处滚花,是为后期适配其它配件设计而出的,看起来也很有档次与格调。

外观中庸却又与众不同,弘安保罗重机的使用体验也格外优异。一般普通的甩棍,使用时,握感影响着使用体验,弘安保罗为了保证更好的操纵体验,在手柄上使用独特的包胶材质,是热塑性高分子弹性分子包胶材料,手感很好,还拥有很强的摩擦力以及缓震的功能。同时,弘安保罗在甩棍的手柄上,重心配比进行了全新的规划,手柄采用了钨锰合金钢,棍节则采用了增强型4140合金钢,选择这两种材质不仅能够针对不同强度的使用范围,还能保证甩棍展开后,重心更趋于甩棍中点位置,能够有效避免由于重心靠后造成挥棍力量无法全部传递到甩棍头部的情况,让力量更好汇聚在棍头。

值得一提的是,为了进一步提升攻击力与破坏力,弘安保罗首次将超硬合金钢破窗头集成到甩棍的攻击头上,让甩棍能轻易破窗,遇到突发情况,击破车窗,逃出危险地带。弘安保罗在各个场景为使用者考虑,在使用甩棍时,经常会出现解锁的情况,这困扰着诸多使用者。应对这一情况,弘安保罗采用自主研发的MULTILOCK复合锁定结构,从两米高处跌落不会内部解锁,性能优异,也让其捅击性能高于其它机械甩棍。

不忘初心,方得始终。弘安保罗重机,可以说一直都是生活中的强悍担当,即是情怀的体现,又安全感爆满,你是否也想拥有一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 课堂怎么样?高课堂评价怎么样?从《小舍得》看国内教育现状

    最近有一部国产剧一出手,就炸了热搜。剧的来头不小,“小”系列第三部,从《小别离》盯准中考,到《小欢喜》抓住高考,再到《小舍得》的小升初。豆瓣开分7.5,全网讨论热度飙升。刷屏原因之一,在于共情。为了孩子的教育家长真是每个阶段都在发愁和焦虑。我国一直都存在着优质教育资源短缺的问题,特别是近几年,随着大家对教育越来越重视,优质教育资源的争夺战也越来越激烈。而幸运的是,如今在这个信息爆炸知识流动的互联网时

  • 欧科云链集团“星计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 课堂已经成为行业的标杆了嘛?

    毫无疑问,是的。前些日子呢,北京下发要求对下面的教育部门进行排查,主要是从事学科知识培训的人员的资格进行排查,具体要求为全面核查教师资质。就在4. 22 号,在线教育公司跟谁学在北京国家会议中心召开发布会宣布,宣布了将公司统一更名为“高途集团”。同时高途集团还推出了全新的“高途奇点研究院”。由此可见,高途课堂的发展真的是越来越完善也越来越庞大了!在发布会上人家,老总陈向东还发表主题演讲。说了自己创业以来

  • 集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 数字货币淘金者的疯狂:“赌”有知己?

    ​狗狗币(Dogecoin),是过去一段时间里最炙手可热的数字货币。这个源于2013年,意欲讽刺虚拟币投机热的狗狗币如今却成了无数投资者追捧的对象,这本身就充满了讽刺意味。

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 跟谁学28天反击战:“从此真的高

    摘要:涅槃重生,一次水到渠成的更名。某种程度上, 4 月 22 日下午的“高途品牌战略发布会”,更像是过去 28 天的一次绝地反击。 自 3 月 26 日跟谁学发生股价异动以来,跟谁学创始人兼董事长陈向东已至少两次亮相,第一次,他连夜写了一封 2361 字的内部邮件,试图化解“很多小伙伴的担心”。随后,他还宣布未来一年拟回购 5000 万美元的股票,以提振资本市场的信心。 祸不单行。非常意外的, 4 月 8 日,他们又遭遇了美国做空机

  • 从宝马、谷歌、百事更名往事,看跟谁学为何更名为“高”?

    2020年,一场猝不及防的疫情加速了在线教育的渗透线下教育受阻、资本狂热入场,据《2021中国教育行业投资研究报告》显示,2020年家长的在线偏好度增长10%,在线教育迎来了新的发展生机。然而,仅经过了一年时间,政府从严监管政策的出台以及央媒的频繁“敲打”,在线教育“热”陷入“冷”思考。

  • 巴黎欧莱雅x抖音超品日打通内容和销售边界 助力品牌新增长

    随着社会发展和市场环境的改变,如今消费者在购买上除了更加追求性价比外,还越来越看重品牌能否给他们带来产品外的体验,所以改善用户体验成为品牌重中之重。为给消费者提供更好的体验,巴黎欧莱雅联手抖音超品日开启“美礼殿堂,双店齐开”为主题的品牌活动, 5 月 1 日,巴黎欧莱雅全球第一家线下旗舰店在上海开店也同步入驻在抖音电商平台,旗下全品类美妆产品在抖音电商平台上线,打通品牌官方线上线下销售渠道。 据数据显示

  • 欢拓云直播:更佳直播体验 欢超低延迟直播再升级!

    随着各行各业直播的普及,加上疫情的强势推广。在线教育、直播带货、企业培训、线上招聘等实时互动的场景迅速升温。直播已成为企业数字化转型和内容营销的必备工具。在直播中,用户实时互动体验一直是企业重点关心的问题,如果直播延迟很严重,这会大大降低用户互动积极性,进而让全场直播的准备和努力付之东流。特别像在教育行业,大并发直播多用于教培机构的大班引流课,高延迟导致体验不好会严重影响后期购买正价直播课程的转化

  • 欧科云链星计划幕后:徐明星缘何执着区块链科普?

    日前,区块链头部企业欧科云链集团开启了区块链科普行动“星途计划”,一家企业做科普,是铺垫自己的业务发展?还是瞄准了教育酝酿新商机?该集团给出解释,星途计划意指推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前发布的人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。无独有偶的是,在大洋彼岸,同样也有一家企业曾公布“星”字头计划,SPACE X创始人埃隆·马斯克的“?

  • 欧科云链星计划大数据看区块链普及“众生相”

    日前,全球领先的区块链产业集团欧科云链启动了区块链科普的“星途计划”,该计划旨在全维度推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前推出人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。据了解,欧科云链集团“星途计划”主要包括三大方面:第一,欧科云链集团将在全国范围全新推出并持续开展形式多样的区块链主题系列沙龙,内容包括技术、产业、应用、政策等各个层面

  • 业务板块?音乐节展台的背后,是铂德对用户体验的不断提升

    近日,有不少铂德粉丝发现,在刚刚结束的成都战国迷笛音乐节上,居然出现了铂德的身影。狂野的摇滚趴携手技术流“玩家”铂德,在五一黄金周带来了一场青春热血的精彩联动。业界不禁惊呼,铂德要开始跨界了吗?难道铂德还要开始涉猎音乐节业务了吗?其实,这是铂德在迷笛音乐节的老传统了,既能给观众们提供短暂休息的场所,还能提供吸烟场所。不仅如此,在铂德吸烟区还为广大乐迷准备了神秘伴手礼,以及趣味十足的小游戏和抽奖互动

  • “星计划”发布,欧科云链徐明星解码区块链技术

    从北京地铁“海淀黄庄”站出来,即是被称为“科技与教育交融的圣地”中关村,海龙大厦、鼎好大厦仍在,身在其中的当年电脑城却在经历着向科技创业的不断更迭,它记录了一个时代的结束,也见证了另一个时代的开始。本世纪初的中关村,“中国硅谷、科技大佬的起家地”等各种荣耀加冠,一时风光无两。李彦宏在这里开始了百度,张朝阳在这里开启了搜狐,曾凑了1.2 万租下柜台卖光盘和刻录机的刘强东也是在这里开启自己的商业帝国,无数

  • 构建更美好的区块链生态 欧科云链徐明星开启“星计划”

    近日,国内区块链头部公司欧科云链宣布将面向大众启动一项区块链科普行动“星途计划”。根据这项计划,欧科云链将面向机关、国企、校园等大众群体,利用系列沙龙形式,进行区块链科普工作,并且在线上推出“秒懂区块链”公益短视频课。在“星途计划”启动仪式上,对于当下区块链行业认知和科普现状,欧科云链副总裁胡超表示,随着技术、产业、政策的进步,区块链及相关的加密资产行业野蛮生长的“妖魔化”阶段确实已经过去,但是行

  • 跟谁学更名为高集团 上市名称及代码将同步更新

    今天跟谁学在发布会上宣布,已沿用7年的集团名称将正式由「跟谁学」 更名为 「高途」,上市名称及代码也将同步更新。更名后的高途分为高途课堂和高途学院,分别服务 K12中小学和成人业务需求。发布会上,高途集团还带来了更多新内容。在内部教研方面,高途集团用科技赋能教育,发布高途奇点研究院,赋能教师、教研和内容服务生态。

  • 跟谁学更名高后发布经审计年报 称16次做空已成为谣言

    凤凰网科技讯 4月26日消息,跟谁学更名高途后发布2020财年经审计财务报告。报告显示,截止至2020年12月31日,2020财年高途全年实现收入71.25亿元,同比增长236.9%,净亏损13.92亿元,去年同期为盈利2.27亿元。该份年报为德勤出具的内部控制有效、标准无保留意见年报。高途CFO沈楠说,“这次发布的年报是经审计的标准无保留意见的审计报告,包含了对财务报告和内部控制双重审计的标准,加上此前的独立调查报告,16次做空已经成为谣?

  • 鲸会务数字化会务管理系统:云展会助推展商高效客营销

    一切商业经营的本质是流量经济,这一点无论是传统经济还是虚拟经济都是如此。就比如展会对于企业来说,其目标就是为了能够带来更多的流量并创造客户。所以无论何种形态的云上会展,只要它在互联网云端呈现,如何获得流量进而实现“留量”都是企业在展会举办过程中不可避免的问题。当传统的面对面营销途径被种种因素阻隔,如何通过云展会实现场景再造和价值重构,进而更有效的帮助展商获客营销,这便是鲸会务会务管理系统中云展会功

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • 孚能科技与吉利科技拟设立合资公司建设动力电池生产工厂

    孚能科技与吉利科技经双方友好协商,于2021年5月17日签署了《孚能-吉利动力电池项目合资协议》和《孚能-吉利赣州动力电池项目合资协议》拟设立合资公司。

  • 热门标签

热文