首页 > 传媒 > 关键词 > 圣桦集团最新资讯 > 正文

圣桦集团:桦树林小小消防员职业体验公益活动完满落幕

2021-05-17 11:43 · 稿源:站长之家用户

近日,圣桦集团圣桦城社区服务中心携手龙亭区消防救援大队、开封市志愿者协会、桦树林儿童成长营的小朋友们早早的来到了消防大队门口。孩子们带着崇拜的心情参观消防大队、学习消防安全知识、消防战斗服体验变身小小消防员、近距离接触警犬!

消防战士们热情接待了孩子们,并对消防车和消防器材的使用方法和用途进行了详细的介绍。孩子们屏息聆听,眼睛里迸射出崇拜的火花!学以致用,知行合一。

消防战士手把手地介绍完后,孩子们现场进行了尝试。瞧!同学们变身“小小消防员”,那神气劲溢于言表!消防大课堂,亲子共受益。

最后消防战士为孩子们准备了警犬现场搜救环节,训导员还让小朋友们分别藏到搜救箱内,他发出搜救指令后,搜救犬们服从命令立即跑到箱体进行搜索,通过敏锐的鼻子准确找到出“被困者”,它的出色表演赢得大家的阵阵掌声。

不知不觉活动到了尾声,孩子们意犹未尽,天真的问消防员叔叔“我们下次还可以再来吗?”消防员叔叔亲切的说随时欢迎你们的到来!!!

这次活动让使孩子们直观、真实地了解了消防车、消防工具,增长了消防知识,拓展了孩子们的视野,提高了安全意识和自我保护能力,同时也培养了孩子们对消防员的热爱和敬佩之情。相信这次活动会成为孩子们生命中永远的记忆和珍藏。而活动的顺利开展也离不开一群默默付出的志愿者,他们细心地呵护着每个孩子的安全,那志愿红、朝阳黄和火焰蓝一起组成了一道靓丽的风景。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • HK01专访WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智

    从去年疫情全球蔓延开始,各国经济都受到严重的冲击,但疫情的肆虐也在全球按下自动化、智能化的快进键,全球数字化进程全面提速,亚洲市场正处于数字银行革新的浪潮中。这其中专注发展创新科技的企业一枝独秀,比如亚洲领先的金融科技集团WeLab,就在全球的这股浪潮中逆势增长。近日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智先生接受了HK01 周刊的专访,分享数字化创新经验。在香港线下实体经济低迷,大量商铺关闭,失业率持续创下新高的情况

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

    新星宇建设集团是一家经营多年的大型建设企业集团,多年来始终致力于建设领域多产业经营、多元化发展、多梯次渗透和多视角探析,历经岁月的打磨与沉淀,不断强化标准,严格要求,追求卓越,以企业匠心筑造精品,用行业良心赢得尊重。新星宇建设集团董事长张琪武(以下简称”新星宇张琪武“)表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,踏实奋进的新星宇建设集团,用了七年时间,从瘦弱身躯蜕变成长春建筑龙头。成功的道路

  • 软银集团孙正义:计划 10 年内确定接班人人选

    ​孙正义指出,接班人要「能够共担使命,非常关注科技,还必须懂融资」。目前人选尚未确定。但孙正义表示今后「10年内,在60多岁期间确定接班人人选」,并表示「只要我干劲不减,会以会长等某种形式继续参与(经营)到70岁、80岁」。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 新星宇建设集团张琪武:用绿色装点美好未来

    现如今,环境问题被愈来愈多的人所重视,要金山银山,更要绿水青山,在追求经济发展的同时,也不能忽略对环境的保护。作为行业领先企业,新星宇建设集团以身作则,率领着新星宇员工们开展了一次义务植树活动,新星宇建设董事长张琪武(以下简称新星宇张琪武)表示,新星宇愿为春城添绿意,希望用绿色来装点美好未来。 四月,春时正暖,嫩芽吐绿,一百余名新星宇青年志愿者在新星宇建设集团的号召下,来到莲花山义务植树基地开展义务

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 包中校热心公益 带领中辉集团积极履行社会责任

    随着经济和社会的进步,企业的责任越来越大,不仅要对公司的发展战略负责,而且还要对社会负责。义利兼顾,德行才能并重,作为一个有担当的企业家,中辉盛业集团董事长包中校先生一直带领集团积极履行社会责任,推动社会公益事业向前发展,用行动把社会责任写入中辉集团的发展历程中来。中辉集团作为专注产业链经营的生态系统运营商,自成立以来,积极响应国家发展政策,不断提升服务质量,持续强化经营管理,始终秉持和恪守良心企业的发展准?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 美国将小米集团移出投资「黑名单」:已和平解决诉讼案

    据央视新闻报道,当地时间5月11日的一份法院文件显示,在中国小米科技有限责任公司对美国国防部和财政部提起法律诉讼之后,双方达成和解协议,美国国防部同意将小米公司从美国政府投资「黑名单」上移除,这将为美国投资者今后投资小米扫清道路。

  • 公牛集团被反垄断调查:生产经营正常、积极配合调查

    5月12日晚间,公牛集团公告,浙江省市场监督管理局决定对公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为进行立案调查。随后这件事引起了网友的火速围观,对于公牛来说,突如其来的利空事件,资本市场应当怎么选择呢?对此,公牛集团回应称,将根据相关法律的规定,积极配合浙江省市场监督管理局反垄断案件调查工作,做一个有责任、有担当的企业,依法合规经营,并不断提升经营质量和可持续的价值回报水平。情报通数?

  • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

    对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

  • 表彰先进,树立典型,天津金耀集团致敬“最美劳动者“!

    近日,天津金耀药业有限公司召开了2020-2021年度“最美劳动者”表彰会。金耀药业有限公司党委副书记、工会主席曹强强,纪委书记孙广银,工会委员、各分会主席及受表彰人员参加了表彰会。 一个个荣誉证书是对艰苦奋斗实干精神的最高褒奖,一次次响彻会场的掌声,是对劳动者最崇高的礼赞。 会议开始,由公司纪委书记孙广银宣读《关于表彰2020-2021年度天津金耀药业有限公司 “最美劳动者”的决定》。会上,公司领导为15位获奖者颁奖

  • 三星集团即将缴纳遗产税 预计5年内缴清

    三星集团的所有者家族很可能会采用分期付款的方式来支付与已故董事长李健熙有关的遗产税。具体来说,家庭成员可能会在本月内提交申请时缴纳六分之一的税款,并在未来五年内缴纳其余的税款。

  • 玖富集团:积极发挥技术优势 将科技力量融入金融服务

    近年来,数字化技术创新越来越广泛地应用于经济金融领域。与之相应,金融业的服务模式、管理模式和商业模式正在发生深刻的变化。作为知名金融科技企业,玖富集团积极围绕大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术做文章,打造创新产品和应用,积极发挥数字技术优势,将科技力量深度融入至金融服务的各种场景。玖富集团依托精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链优势,积极为金融机构与场景合作伙伴提供专业

  • 玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

    数字科技是我国数字经济实现跨越式发展的重要保障,也是提升金融服务的重要载体和关键驱动力。一直奔走在数字技术创新一线阵地的玖富集团,立足大数据、人工智能、区块链等领域持续沉淀技术优势,不断将数字科技创新应用到金融领域的各个单元,拓展金融服务的边界,让人们切实感受到普惠金融的“惠”及性。目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证

  • 热门标签