首页 > 传媒 > 关键词 > 玖富集团最新资讯 > 正文

玖富集团开展全面战略合作 持续强化金融科技创新力度

2021-05-17 11:38 · 稿源:站长之家用户

金融科技是未来全球金融竞争的制高点,谁掌握好这一最先进的生产力,谁就拥有最强的金融核心竞争力。作为国内头部金融科技企业,玖富集团坚持以“新消费”“新财富”“新科技”为战略主导,积极开展深层次的战略合作,持续强化金融科技创新力度,为金融市场提供智能化、专业化的数字金融服务。

目前,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴不断凝聚共识,推动多层次战略合作。其中,玖富集团与阿里云联合打造出的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,能全方位为场景方与金融机构赋能。

在“共建共赢共享”发展理念的引领下,玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司以及持牌小贷公司等多家金融机构达成了广泛合作。在合作方式上,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方携手发展,互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

多年来,玖富集团不断探索技术创新路径,在历经1. 0 移动金融、2. 0 场景金融、3. 0 数字金融、4. 0 智能金融战略后,于 2019 年推出T.E科技赋能战略。在T.E战略的布局下,玖富集团在数字技术建设上持续增加投入,各数字科技团队精研于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统等多款带有玖富集团特色的AI产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团:积极发挥技术优势 将科技力量融入金融服务

    近年来,数字化技术创新越来越广泛地应用于经济金融领域。与之相应,金融业的服务模式、管理模式和商业模式正在发生深刻的变化。作为知名金融科技企业,玖富集团积极围绕大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术做文章,打造创新产品和应用,积极发挥数字技术优势,将科技力量深度融入至金融服务的各种场景。玖富集团依托精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链优势,积极为金融机构与场景合作伙伴提供专业

  • 玖富集团:创新数字科技应用 拓展金融服务边界

    数字科技是我国数字经济实现跨越式发展的重要保障,也是提升金融服务的重要载体和关键驱动力。一直奔走在数字技术创新一线阵地的玖富集团,立足大数据、人工智能、区块链等领域持续沉淀技术优势,不断将数字科技创新应用到金融领域的各个单元,拓展金融服务的边界,让人们切实感受到普惠金融的“惠”及性。目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证

  • 玖富集团拥抱合作 共建金融业发展新生态

    当前,凭借深厚的数字技术积累和生态链优势,玖富集团的智能化数字金融服务已在金融机构及合作伙伴的各项金融服务场景中得到广泛应用。在此基础上,玖富集团积极拥抱合作,以科技为纽带,全面加强数据开放、共享力度,进一步强化产品及应用创新,共建金融业发展新生态。为持续强化数字技术的研发、创新力度,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心

  • 玖富集团开拓国际化道路 谋求海外市场新发展

    中国在世界经济格局影响力的不断增强,参与国际金融创新的进程也在不断加快。在这样的大环境下,为增强竞争优势、共享金融科技创新成果,玖富集团积极谋求海外市场新发展。 2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,正式开启国际化征程,并于 2019 年 8 月在美国纳斯达克上市。在国内金融领域数字化发展刚刚兴起的时候,玖富集团就抢抓机遇,主动与金融机构共享数字经济成果,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷?

  • 玖富集团不断强化数字科技载体作用 开创金融行业发展新格局

    随着数字科技的进步,抢抓数字经济发展新机遇已经成为各个产业实现突破的必然选择,传统金融业也在加速迈进数字经济新蓝海。深耕数字科技十余年的玖富集团积极跟随行业发展趋势,深度呼应市场需求,不断强化数字科技载体作用,为行业提供具有创新性的金融金融数字化解决方案,开创了金融行业发展新格局。目前,玖富集团已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师,并为银行、保险、证券提

  • 玖富集团构建多层次服务体系 促进金融行业高速发展

    如今,金融服务数字化、智能化已经成为推动金融市场前进的重要力量,通过高新技术手段可以很直观的看到金融行业资金供给与需求的关系,从而更进一步改善用户和金融机构之间的供需关系。玖富集团作为一家知名的金融科技企业,始终坚持金融科技创新,不断构建和完善服务体系。因其不断提供符合区域特点及需求的场景金融服务,玖富集团已成为我国构建多层次金融体系的中坚力量,促进金融行业高速发展。玖富集团是较早开始主动探索人工

  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • HK01专访WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智

    从去年疫情全球蔓延开始,各国经济都受到严重的冲击,但疫情的肆虐也在全球按下自动化、智能化的快进键,全球数字化进程全面提速,亚洲市场正处于数字银行革新的浪潮中。这其中专注发展创新科技的企业一枝独秀,比如亚洲领先的金融科技集团WeLab,就在全球的这股浪潮中逆势增长。近日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智先生接受了HK01 周刊的专访,分享数字化创新经验。在香港线下实体经济低迷,大量商铺关闭,失业率持续创下新高的情况

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

    新星宇建设集团是一家经营多年的大型建设企业集团,多年来始终致力于建设领域多产业经营、多元化发展、多梯次渗透和多视角探析,历经岁月的打磨与沉淀,不断强化标准,严格要求,追求卓越,以企业匠心筑造精品,用行业良心赢得尊重。新星宇建设集团董事长张琪武(以下简称”新星宇张琪武“)表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,踏实奋进的新星宇建设集团,用了七年时间,从瘦弱身躯蜕变成长春建筑龙头。成功的道路

  • 软银集团孙正义:计划 10 年内确定接班人人选

    ​孙正义指出,接班人要「能够共担使命,非常关注科技,还必须懂融资」。目前人选尚未确定。但孙正义表示今后「10年内,在60多岁期间确定接班人人选」,并表示「只要我干劲不减,会以会长等某种形式继续参与(经营)到70岁、80岁」。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 新星宇建设集团张琪武:用绿色装点美好未来

    现如今,环境问题被愈来愈多的人所重视,要金山银山,更要绿水青山,在追求经济发展的同时,也不能忽略对环境的保护。作为行业领先企业,新星宇建设集团以身作则,率领着新星宇员工们开展了一次义务植树活动,新星宇建设董事长张琪武(以下简称新星宇张琪武)表示,新星宇愿为春城添绿意,希望用绿色来装点美好未来。 四月,春时正暖,嫩芽吐绿,一百余名新星宇青年志愿者在新星宇建设集团的号召下,来到莲花山义务植树基地开展义务

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 包中校热心公益 带领中辉集团积极履行社会责任

    随着经济和社会的进步,企业的责任越来越大,不仅要对公司的发展战略负责,而且还要对社会负责。义利兼顾,德行才能并重,作为一个有担当的企业家,中辉盛业集团董事长包中校先生一直带领集团积极履行社会责任,推动社会公益事业向前发展,用行动把社会责任写入中辉集团的发展历程中来。中辉集团作为专注产业链经营的生态系统运营商,自成立以来,积极响应国家发展政策,不断提升服务质量,持续强化经营管理,始终秉持和恪守良心企业的发展准?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 美国将小米集团移出投资「黑名单」:已和平解决诉讼案

    据央视新闻报道,当地时间5月11日的一份法院文件显示,在中国小米科技有限责任公司对美国国防部和财政部提起法律诉讼之后,双方达成和解协议,美国国防部同意将小米公司从美国政府投资「黑名单」上移除,这将为美国投资者今后投资小米扫清道路。

  • 热门标签