首页 > 传媒 > 关键词 > 申盛科技最新资讯 > 正文

申盛科技:专注品质追求 为客户保驾护航

2021-05-07 10:21 · 稿源:站长之家用户

当下,市场上数据线种类繁多,竞争日趋激烈,且中低端市场同质化现象明显。在此背景下,业内企业要想脱颖而出,必须打造高品质的产品,并为消费者带来良好的充电体验。申盛科技自成立以来始终坚持“客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品和服务,做客户最值得信赖的线材厂家。历经十余年发展,申盛科技已在数据线行业形成了较强的市场竞争力。

申盛科技成立于 2019 年,创始公司深圳市川仪讯电子有限公司成立于 2011 年,两家公司均从事数据线、电源线等一系列线材的研发与生产。一直以来,申盛科技都将“以顾客的需求为导向,为新老客户量身打造高品质产品”作为企业发展的愿景,持续提升产品价值,致力于打造一个“让客户享受优质产品和服务”的企业。在生产经营中,申盛科技把品质与服务做到了极致。

 

细节彰显匠心 以高标准赢得客户信赖

    申盛科技一直以“高效服务、质量保证”视为企业的立足之本,经多年的积累与实践,产品的安全性以及稳定性在业内享有较高的口碑与声誉,成为长期赢得客户信赖的核心因素之一。申盛科技的产品先后通过了ISO9001 认证、3C和CE认证、 2020 年 5 月份提交新型专利申请并获得证书。而在实际的生产经营过程中,申盛科技采取了高于行业认证标准的管控机制,保障了产品品质的稳定可靠。

在严格品控方面,申盛科技有着独立的品质管理部,生产全环节 19 道检测工序,保障出货退换率严格控制在0.5%以下,确保产品的质量水平满足客户的使用要求,做消费者放心的高品质产品。

 

在研发能力方面,申盛科技经过数年的行业沉淀与发展,使它能满足不同客户的严格要求。申盛科技拥有一支经验丰富的自主研发设计团队,坚持从客户立项开始,全程参与并提供客户产品需求与深度解决方案,并为产品提供自设计到制成的全程把控。申盛科技目前拥有多个项目案例,模具结构开发专利、线材开发专利和注塑原料配方比对调试,多个技术专利的获得更加增加了线材厂的竞争力。同时,工厂拥有百万先进研发设备与七大研发架构,能够有效提升产品质量与生产效率,做到对产品和质量负责。

与客户紧密合作 提供更优质的服务

高品质的产品与优质的服务,让申盛科技持续快速发展。目前,申盛科技已与国内共享充电宝行业竹芒科技集团旗下搜电品牌和多个外贸公司建立了稳定的合作关系,工厂已为这些知名企业服务多年。这些企业成为了申盛科技的长期客户,为申盛科技业务稳定性提供了巨大帮助。

   在为这些企业提供服务时,申盛科技以“保障客户的生产可持续”为原则,在接受客户的订单时,以最快的速度,将产品送到客户手中,交货准时的同时保障产品质量不受损。不仅如此,为了让客户的货物准时到达,申盛科技宁愿不计成本的配送,让客户感受到优质的购买体验,更好地展现工厂的服务质量。值得一提的是,申盛科技拥有独立工厂园区 6000 平米左右,日产能达到15- 20 万条,可以看到申盛科技生产经营稳定,产能可以最大程度满足客户的订单需求。

   时至今日,申盛科技高质量产品已得到客户的广泛认可和高度信任。同时,有了更多客户的信任与大力支持,申盛科技也将得以快速发展。未来,申盛科技将更加努力,给客户带来更好的产品与服务,成为一个有价值、有温度的线材厂!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盛科技:如何发挥出反欺诈系统的强大功能并快速产生效果?

    反欺诈是一个跨安全、风控、数据、研发、内控等多学科的新兴领域,反欺诈体系是一个覆盖各条线、各层级,涉及到不同诉求的部门、不同背景的人员的系统工程。目前邦盛科技服务的大中型客户超过 300 家,包含 3 家国有银行、 11 家全国性股份制银行、以及近百家城商行、农商行、农信社等,其中零售银行交易反欺诈的市场占有率超过75%。在丰富的银行客户实践中,邦盛科技发现,在项目初期,银行反欺诈系统建设思路往往侧重于系统交付?

  • 国有银行再下一城 邦盛科技中标中国邮政储蓄银行

    银行业是国民经济体系重要的组成部分和核心产业,在我国银行业市场格局中,国有大型商业银行占据主导地位。银保监会数据显示, 2020 年前三季度, 6 家国有大行以 128 万亿的总资产规模占整个商业银行市场份额的40%以上。近日,重磅中标喜讯传来,邦盛科技中标中国邮政储蓄银行信用卡申请反欺诈系统。截止目前, 6 家国有银行中,和邦盛科技建立合作的已达 3 家。此次邦盛科技将依托国际领先的自主可控核心技术优势,为邮政银行搭?

  • 阿里巴巴公告蚂蚁集团整改方案:整体设为金融控股公司

    4月13日早间消息,阿里巴巴(股份代号9988)在港交所发布公告,题为《蚂蚁集团完成整改方案的研究和制定》。公告显示,蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管;支付业务回归支付本源,坚持小额便民、服务小微定位;申设个人征信公司,依法持牌、合法合规经营个人征信业务,加强个人资讯保护,有效防范数据滥用;将“借呗”“花呗”全部纳入消费金融公司,依法合规开展金融业务;强化消费者权益保护,加强金融?

  • 蚂蚁集团将设金融控股公司 金融业务全部纳入监管

    今日早间,阿里巴巴于港交所发布公告,蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管,其中“借呗”“花呗”全部纳入消费金融公司,依法合规开展消费金融业务。

  • 阿里巴巴:蚂蚁集团将整体设金融控股公司 实现金融业务全部纳入监管

    阿里巴巴发布公告称,称蚂蚁集团在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 风变科技与南方科技大学战略合作 共探创新型人才培养新模式

    2021 年 4 月 2 日,风变科技(深圳)有限公司(以下简称“风变科技”)与南方科技大学(以下简称“南科大”)教育培训中心成功举行了战略合作框架协议签约仪式。南科大教育培训中心主任赵可,风变科技CEO刘克亮、战略合作负责人杨朝梅等共同出席了仪式,双方就培养适应人工智能时代需要的新型技能人才、探索校企合作新模式等进行了深入探讨。赵可主任指出,作为一所新创大学,南科大自建校以来便以满足国家和粤港澳大湾区战略新兴

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天